Извиняюсь опять, но игрока с ником "mastepanov" в альянсе БАГ нет. Поэтому руководящим лицом какого альянса вы являетесь? Если уж на то пошло, давайте писать игровые ники, во избежание путаницы и недопонимания сути происходящего.
Мое почтение...
Извиняюсь опять, но игрока с ником "mastepanov" в альянсе БАГ нет. Поэтому руководящим лицом какого альянса вы являетесь? Если уж на то пошло, давайте писать игровые ники, во избежание путаницы и недопонимания сути происходящего.
Мое почтение...
Да его не то что в БАГС нет, так его в сфере нашей нету,
так что "заяц" aka mastepanov что то напутал
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
Это типа вы нифига не теряете...
Wist_FM, если Вы не знаете про порядки в нашем але, то лучше молчите...
EASmik, Вам было сделано замечание, по поводу нарушения правил форума, вы его игнорируете...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
1. Я тут грубо так прикинул - размен 35 на 15... По вашим цифрам. Причем 3 боя с большими потерями - это личные ошибки, никто от них не застрахован. Их исключить - останется взаимный пшик на пшик... Так что о каких таких МЕГА-потерях речь?
Сминусуйте ваши потери за последние дни, де еще потери в ресах - еще меньше останется... Какие-то волны, какие-то зануления. Бред...
В общем, пустая болтовня, дисконнект от этой ветки... Все плюсовать напропалую и не минусовать свои потери - дело нелепое и бессмысленное. А еще очень необъективное.
2. "Wist_FM, если Вы не знаете про порядки в нашем але, то лучше молчите... "
Дома покемоном в ванной командуйте, уважаемый. Я уж сам решу - молчать мне или нет. Что за гнусная привычка указывать людям, что им делать и когда говорить...
A PROPOS, что вы называете "порядками в вашем але"? Вас послушать, так ваш ал - это такая сверхгалактическая группировка, что даже рядом не валяйся...
3. А как насчет мертвяков? Опять будем делать вид, что это предложение вы не прочитали? Т.е. у ВАС нет мертвяков? Так? Или как? Или они только у НАС вообще и нив одном альянсе их нету? Не сочтите за труд, ответьте...
Цитата:
хм.. если вЫ настолько слепы, что не видите строчку "Учитель новичков" в моей подписи, если вЫ настолько ленивы, чтобы зайти в тему, где отмечались учителя, под какими никами они играют, и потом посмотреть анализатор, в каком але я нахожусь, то я сообщаю вАМ, что я на льве играю под ником aimorion, и являюсь ИО лидера альянса POD, который с вами воюет, и у нас есть, что показать - вы жаловались на недостаток данных
ЗЫ и не заяц, а боевой кролик))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
хм.. если вЫ настолько слепы, что не видите строчку "Учитель новичков" в моей подписи, если вЫ настолько ленивы, чтобы зайти в тему, где отмечались учителя, под какими никами они играют, и потом посмотреть анализатор, в каком але я нахожусь, то я сообщаю вАМ, что я на льве играю под ником aimorion, и являюсь ИО лидера альянса POD, который с вами воюет, и у нас есть, что показать - вы жаловались на недостаток данных
Не знала что мы воюем:))) это приятная новость а то уже ресы не с кого вывозить
бггг., шутница..
не далее как вчера вас опустили неплохо, летаем очень долго, а вы тока узнали? может, потому и не прячитесь, потому что за врагов не держите?
зы - моё ВАС следует понимать альянс LF, а не лично игрока poli
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Ник в игре lizardlp
все не влезло, надо было больше брать чемов, а то там такие залежи
Wist_FM, разве я где писал о мегапотерях? я лишь сказал что счет Жуков против ЛФ куда больше чем тот, что выкладывал Фрост...
Цитата:
Какие-то волны, какие-то зануления. Бред...
ну да, естественно бред...у вас все бред
Цитата:
Что за гнусная привычка указывать людям, что им делать и когда говорить...
А что за привычка судить о том чего не знаете, или может вы всезнающий
А то что я называю порядком в нашем але, Вас уж точно не касается, а свои порядки у нас есть, ибо алу уже скоро 2,5 года будет...
У нас есть в але, игроки которые сейчас не играют по причине - реал (то что часть из них закрыли ворота, это показатель того тчо они позаботелись о сохраности своего имужества). Так что мы ждем их возвращения и не видем смылса выводить с ала, а вот мертвяков, которые явно умерли, мы выводит очень быстро...
З.Ы. Вам не надоело меряться... ваши потери это личные ошибки, а наши - это ал такой типа... просто смешно слушать когда вы говорите что вы ничего не теряете... о логах же если не всех, то большинства знаете, так зачем лукавить...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Пишу еще раз для тех кто читать только научился или до сих пор не умеет… Мне от больше делать нечего искать кто есть кто, я играю и все. И мне лично пофиг кто кого учит, мне было достаточно советов Танкера.
Война с ПОД, что за бред, Вы называете это войной. Или вы эстонцы (прим. - не по национальности). У меня по этому поводу только два предположения, либо ПОД нас считает достойным соперником (мне это льстит, ведь разрыв то не хилый), либо он считает себя ***** (а это мне просто нравиться ).
P.S Не чего кроме пустой болтовни тут нет, АРГО больше не чего здесь не кому не покажет, потому как показывать нечего (им оказалось очень удобно зациклить тему, и на просьбу показать другие данные, просто отмолчаться). А все просто, друзья из ИГМ мне показали логи боев с АРГО (ну если это можно было назвать боями). Ну если разве то как они круто расправились с алом который в рейтинге находиться на 3 странице
От форума отключаюсь, у кого будут вопросы лично ко мне, пишите в ПМ
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
Цитата:
Пишу еще раз для тех кто читать только научился или до сих пор не умеет… Мне от больше делать нечего искать кто есть кто, я играю и все. И мне лично пофиг кто кого учит, мне было достаточно советов Танкера.
Война с ПОД, что за бред, Вы называете это войной. Или вы эстонцы (прим. - не по национальности). У меня по этому поводу только два предположения, либо ПОД нас считает достойным соперником (мне это льстит, ведь разрыв то не хилый), либо он считает себя ***** (а это мне просто нравиться ).
хорошо, воевать с вами не будем - будем планомерно истреблять))
на вас училась наша академка, они же воевали с вами и после упразднения академии, и слияния её с основным альянсом, так что не будем о достойных соперниках заикаться. достойных соперников я вижу только в ИГМ и ИМПЕРИИ.
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей