Как-то странно нас последнепредупредили... Даже сцылко нету)) Ну да ладно, не привыкать)) А раз у вас начался субботник по выполнению желаний - то я ещё хочу лям штурмов, квестик на кад и лярд прода)) Выполните? %)
Я сам в замешательстве)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
шота невкурил... топег про древних, а обсуждаицо Империя? крыс, ты определись как-нить...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Панцер, ну если Империя даже отписываться тут боялась, кого ещё обсуждать, как не исторических идейных противников? Вы мне ещё, кстати, за пиар должны!
Крыс, тебе чужая слава спать спокойно не дает ? Решил перенять стиль общения ? Вместе с новой должностью - лидера мертвого ала - решил и стиль перенять ? И это пиаришь ты здесь не империю , нам то пиар не нужен. Пиаришь ты здесь пытаешься свой мертвый ал. Тебя это не спасет. От вас уже мертвячиной попахивает давненько И упомянул ты много алов, чтобы побольше людей тебе ответило Видать скучно тебе среди трупов то
Ппредлагаю зарыться поглубже, крысы же они такие, все по подвалам больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя