Текущее время: Пн фев 02, 2026 17:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 618 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:17 
Game Master
Game Master

Kakoj tolk ot nego budet? opiat kuca fluda i sporov, a konkretnix del figa? I opiat taki pojaviutsa liudi priblezennije k administraciji kak v drugix mirax...k cemu privedet vsio eto ja dumaju mnogije normalniji igroki pojmut menia. :wink: za primerami daleko nenado xodit....tot ze erik.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:24 

Дорогие участники форума,почитал ваши мнения на счёт сената и хочу выразить своё.
Зачем нужен сенат? Как и во всём мире,есть правитель и множество гос. аппаратов, которые занимаются какой-либо деятельностью,узко направленной,в определённой сфере. Низшие аппараты разгружают высшие и в конце концов правителя. Я не знаю конкретно как будет действовать сенат на льве,даст ли возможность правитель снять с себя какие-то функции,обязанности и перевести на сенат,но считаю,что практика будет полезной. Мы по сути ничем не рискуем,если сенат будет не целесообразен,можно и разогнать,а так я за!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:28 

Нет четкой структуры сената. Не ясны цели и методы. Не ясна процедура избрания/снятия с должности сенатора. Причем последняя причина на мой взгляд решающая в моем нежелании сената. Да и кто будет "сторожить сторожей" когда те решат принять решение сомнительной популярности???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:29 

Чтобы не было споров,конфликтов и приближённых,надо придумать систему выборов,сроки,количество сенаторов. А под сенаторами поставить можно ещё каких-либо чиновников и тем самым охватить всё кольцо. Пример из жизни: районные органы,территориальные,муниципальные и др.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Да и кто будет "сторожить сторожей" когда те решат принять решение сомнительной популярности???
Администрация.
Она налагает вето и все.
И хран может наложить.
И вообще структура продумана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не против!
как говорится : 2 головы лучше, чем одна!
То есть, если собирут народ из опытных игроков с интузиазмом помочь себе и другим улучшить время провождение в игре, то появится много светлых идей, достойных нашего внимания!Ведь всем охота нововведений, надоедает однотипность!Именно поэтому, я думаю, необходимо собрать коллектив со светлыми головами, которые умеют, знают и хотят помогать (и себе) Игрокам 8)

И тем более, если будут грубые ошибки свегда можно высказаться и "убрать" СенАтеГ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
надо придумать систему выборов,сроки,количество сенаторов. А под сенаторами поставить можно ещё каких-либо чиновников и тем самым охватить всё кольцо.
Я думаю это не наши заботы, если Администрация пошла на такой шаг, они понимают что на них возложено!А в двнный момент идет дискуссия о том, нужен ли СенАт вообще как орган?, организаяция, по этому довольно бессмесленный постик :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да ладно... ну на самом деле - жили и не тужили.
Проблемы были - проблемы будут и то - чисто багового характера.
Не сетат будет трупов чистить,- а всё таже стандартная процедура.
Только одна возьня появиться с сенатом,- десяток человек начнет из себя что-то корчить типа они на что то могут повлиять.
Ахха... как будто нет тем "баги", "предложения" или туда никто несмотрит из разрабов, пока сенат не попросит ?
А раздел "обучения Львят" и т.д. Что еще нужно?
Ну, канешно сенат ради пафоса - единственное реальное, ради чего он нужен.
У нас хороший Хран - нам не нужен сенат, чтобы скидывать его с поста. Если кто то будет буянить из модеров - на них есть своя управа.
Квест нам сенат будет устраивать ? Вроде есть и для этого люди.
Одно, - слово СЕНАТ - непростое слово оно чарует своим ВЕЛИЧИЕМ и НЕНАДОБНОСТЬЮ.

Потому, что еще никто не назвал ни одной реальной проблемы, которая у нас есть и для решения которой Львянам нужен сенат. :wink:

ПЫСЫ... если нам будет нужно попросить Даду прекратить полеты на новогодние праздники - мы можем сделать это и обратившись к нашему Храну, к примеру.
Я к тому, что Храна нам хватит, для решения наших, якобы проблем.
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:49 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

ну что пора голосовать быть сенату или не быть?

forum/viewtopic.php?t=180902

Последний раз редактировалось svetlovanton Чт апр 26, 2007 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Фтопку сенат. Хранитель имхо справляется со всеми обязанностями сената. Кому нужна омега - перебьётся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 18:55 

Цитата:
Цитата:
надо придумать систему выборов,сроки,количество сенаторов. А под сенаторами поставить можно ещё каких-либо чиновников и тем самым охватить всё кольцо.
Я думаю это не наши заботы, если Администрация пошла на такой шаг, они понимают что на них возложено!А в двнный момент идет дискуссия о том, нужен ли СенАт вообще как орган?, организаяция, по этому довольно бессмесленный постик :roll:
Как раз наши. Если скажем у нас выбирали чиновников бы на пожизненный срок и только те кто правит выше,какая бы тогда была жизнь? Админам я думаю стоит продумать всю эту процедуру и не штамповать как в других мирах,застой дело плохое а движение всегда поощряется!. У вас есть права и реализуйте их!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 19:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2SFERAMAX

Sevensinner >>> И вообще структура продумана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 19:19 

Цитата:
2SFERAMAX

Sevensinner >>> И вообще структура продумана.
Структура и процедура разные понятия. Наверно вы не правильно понимаете,что означает структура. Структура может быть и продумана,а процедура всего этого нет. Тогда будут ошибки и недочёты как и вдругих мирах. По сути нужен хороший анализ,чтобы в дальнейшем избежать неурядиц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 19:30 

Особой надобности в сенате не вижу. Лишняя бюрократия и всё. Но если людям делать нечего пускай позасидают в сенате. Главное чтоб должность сенатора не давала привилегий. (типо джипы с мигалками, неприкосновенность и т. д.)
А по поводу торговли между расами категорически против. За каким спрашивается делали специализацию по ресурсам для рас, чтобы вы всё торговлей под ноль свели. Кому очень хочется поторговать есть возможность переехать в мир все против всех. А для тех кто не хочет переезжать торгуйте самовывозом. :D

Пока что я за сенат.

Заголовок сообщения: А почему бы и НЕТ !?
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 19:38 

Цитата:
Сенат или что-то подобное всеже лучше, чем его отсуствие. Подумайте.

И с точки зрения политики в мире и с точки зрения обмена мнениями по настройках геймплея с администрацией очень хорошая штука сенат. Вот на днях утвердили мы решение Сената Пегаса о ускорении полетов между кольцами. Сенат хорошая штука, если демократически выбран.

Привет DADA ! Я полностью и целиком ЗА ! Давай дальнейший инструктаж по реализации плана "СЕНАТ" ! Ведь и на Льве должна быть организация управления !
А не верующим в положительные стороны сената совет: начните с самоорганизации(в прямом и переносном смысле этого слова), только тогда становяться достигаемыми общие цели !
ЗЫ: Правда в конце-концов это замечают лишь те, кто стараются сделать что-то такое, что работало бы на общее благо !

ЗЫ для DADA: А у Сенаторов какие-то привиллегии будут ?!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 618 След.

Часовой пояс: UTC+03:00