...Человеку, который следует этой статье совершенно нечего бояться "психиатрической" или любой другой формы свободного слова. Тот кто этой статьёй принебрегает, должен быть готов получить тем же самым и по тому же месту. В этом случае "психиатрическая" может сыграть свою тормозящую роль, может даже лучше ДК и ДВ - дабы не провоцировать на откровенные высказывания, человек может десять раз теперь подумает прежде чем написать какую-нибудь гадость на форуме.
То есть, ты, таки, предусматриваешь наличие в таком форуме адекватных личностей, которые должны дать отпор неадекватным. И вооружаешь их только "тем же самым" - возможностью говорить ответные гадости.
И ты надеешься, что неадекватные будут "десять раз думать"? Да им только дай оторваться! А от перлов в свой адрес они будут только балдеть.
Цитата:
...Вот Olin, как он писал, совершенно не волнует вопрос желтой прессы, которую он видит каждый день. Но его почему-то волнует вопрос ветки форума, которую он даже никогда не увидит если не захочет. Существует гипотетическая возможность появления материала об Olin в желтой прессе, существует гипотетическая возможность появления материала об Olin в "психиатрической" - первая его совершенно не волнует, вторая волнует, даже очень. А где логика?
Я так не говорил. Уточняю.
Каждый день жёлтую прессу я не вижу: газеты я не покупаю, а на жёлтые сайты не хожу. Я знаю где она находится, но туда не хожу. Для меня она не существует.
О том, что меня "очень волнует" возможное появление в том форуме материалов про меня, я тоже повода не давал говорить. Свою личную реакцию на подобное я не обозначал. И степень нежности моей психической конституции не описывал. Так как не во мне дело.
Вопрос о разгрузочном форуме ты поставил широко - утверждал о пользе для многих игроков и пользе для открытых форумов. Вот этого русла я до сих пор и придерживаюсь: утверждаю, что для форумного сообщества будет не польза, вред. Подробности выше. Моя личность здесь ни при чём - туда заглядывать я не собираюсь, а если и загляну, то по серьёзной причине.
Цитата:
Уважаемые коллеги-оппоненты, из всего вешенаписанного вами, я могу пока сделать только один вывод: вы боитесь создания "психиатрической" прежде всего потому, что боитесь увидеть себя там в качестве объекта действия художественного слова Успокойтесь Вы ведь почему-то даже не вдумываетесь в название "Психиатрическая", ведь все, кто туда придёт, будут считаться "психами", а с "психов" и взятки гладки
О роли личности в истории я сказал выше. Мои возможные фобии тут ни при чём. Я также, как и ты рассуждаю в интересах не себя лично, а в интересах всего форума.
Цитата:
Я по прежнему утверждаю, что комьюнити DS гораздо лучше, чем получается из слов моих оппонентов и создание "психиатрической" пойдёт форуму только на пользу
Опроси модераторов - получишь красивую картинку.
Цитата:
...PS Olin, я считаю, что тебе тоже ответил.
Попробую догадаться о твоём ответе: игроки на форуме DS настолько джентельмены, что их матерные упражнения в адреса админов и игроков не встретят возмущения и не перейдут в реал.
Правильно?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ocimico, думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что в "закипании страстей" практически всегда виноваты слова (название армии,ЗЛ или ПМ, форум), а не армии, которые что-то там убили и вывезли.
В закипании страстей обычно виновато желание одной (или обоих) сторон унизить друг друга. Но не всегда. Достаточно бывает одного неадекватного поступка неадекватного лица. Причем просто так, потому что проиграла его футбольная команда, ушла его девушка, задержали его зарплату либо просто встал сегодня с левой ноги.
Пример - небезызвестная благодаря нашей прЭссе подпись Дхоменко. Знаю доподлинно что охаянные им лица его лично не оскорбляли ничем кроме своего существования или мнения, причем мнения, его лично не касающегося.
Цитата:
"● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу."
Человеку, который следует этой статье совершенно нечего бояться "психиатрической" или любой другой формы свободного слова. Тот кто этой статьёй принебрегает, должен быть готов получить тем же самым и по тому же месту.
Вы опять базируетесь на необоснованном предположении, что все игроки в сфере обладают минимальной базовой адекватностью.
Я как хелпер (а в мои обязанности входит отвечать на вопросы игроков на ирц-канале) неоднократно сталкивался с абсолютно беспричинным проявлением агрессии, как лингвистической (заход анонимного игрока, "все [вц]!" и выход) так и с угрозами реалом ("явасвсех<cut>"). Причем это не зануленные мной игроки, а просто обиженные жизнью или Создателем личности. И все они (а это не единичный случай, такое раз-два в день) играют здесь.
Так что, не надо утверждать, что вежливый, корректный пользователь форума будет в безопасности от словесной агрессии. Будет в безопасности только незаметный, не пишуший в форуме вообще, не летающий... а лучше, не играющий.
Цитата:
Твои доводы "против", основываются, получается, на том, что в комьюнити DS просто в массовом порядке присутствуют нервные, легко возбудимые, ещё более легко ранимые, с какой-то стороны вовсе беззащитные, неуравновешенные хамы и матершинники. Что стоит только дать им волю, как в DS наступит конец света и воцарятся тёмные века.
Мои доводы основываются на увиденном мной в этом форуме, и в прочих информационных системах этой игры.
Цитата:
Вот Olin, как он писал, совершенно не волнует вопрос желтой прессы, которую он видит каждый день. Но его почему-то волнует вопрос ветки форума, которую он даже никогда не увидит если не захочет. Существует гипотетическая возможность появления материала об Olin в желтой прессе, существует гипотетическая возможность появления материала об Olin в "психиатрической" - первая его совершенно не волнует, вторая волнует, даже очень. А где логика?
Вы его, боюсь, неправильно поняли. Если в желтой прессе, которую он не читает, появится о нем материал, и его прочтут другие, например знакомые Olinа, и ему расскажут... То он наверняка примет меры.
Цитата:
Уважаемые коллеги-оппоненты, из всего вешенаписанного вами, я могу пока сделать только один вывод: вы боитесь создания "психиатрической" прежде всего потому, что боитесь увидеть себя там в качестве объекта действия художественного слова Успокойтесь Вы ведь почему-то даже не вдумываетесь в название "Психиатрическая", ведь все, кто туда придёт, будут считаться "психами", а с "психов" и взятки гладки
Угу, вам мало того что псих на улице может убить человека и отделаться месяцем-двумя госпитализации и обещанием не забывать принимать таблетки... Вы хотите чтоб это было и здесь...
Я по прежнему считаю что такая ветка допустима, но не беспредельная, а с набором четких правил, призванных ограничить "разгрузку" пространством ветки, и не дать пахучему продукту креативности некоторых личностей выплеснуться на просторы остального форума, не говоря уже о реале (от вопроса наказуемости угроз реалом в той ветке вы по прежнему тактично уклоняетесь)
Olin, мы с тобой смотрим на этот вопрос очень уж по разному и я вижу, что с тобой у нас консенсуса не получится. Ты приводишь свои доводы, я отвечаю своими контрдоводами, при этом мы оба не находим точек соприкосновения, а посты тем временем становятся всё длиннее Давай остановимся на том, что я предложил фичу и обосновал положения "за", ты выссказал свое мнение и привел свои доводы "против".
ocimico, мы опять на "Вы"? Видимо длина постов располагает к политесу Предлагаю и дальше остаться без галстуков, а то если пишешь собеседнику уважительно "Вы" с маленькой буквы, то получается, что ты или невежа или невежда, а если как положено писать с большой, то получается на мой взгляд черезчур официозно
ocimico, советую тебе перечитать мой первый пост в этой теме, там есть ответ на многие твои вопросы. Я не уклоняюсь от темы наказания "угроз реалом". С одной стороны я считаю, что человек должен нести ответственность за свои поступки и раз уж он довел дело до таких угроз, то пусть сам и расхлёбывает. С другой стороны я просто обьективно не могу серьёзно воспринимать эти самые угрозы реалом, ну не вопрос это для меня поэтому и сказать мне нечего т.е. я хочу сказать, что тот кто этих угроз опасается, пусть об этом и думает. Тем более можно подумать, что бан на форуме остановит чудо которое серьёзно решило разобраться в реале
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Olin, мы с тобой смотрим на этот вопрос очень уж по разному и я вижу, что с тобой у нас консенсуса не получится. ...
Я и не ищу с тобой консенсуса. Для меня главное, чтобы твоё предложение не прошло, как чрезвычайно вредное. Мы с тобой на форуме (площади) излагаем свои представления о твоём предложении. Излагаем не для друг друга, а для публики и для тех, кто может принять решение о создании разгрузочного форума. На мой взгляд, мои аргументы нагляднее, понятнее и достовернее твоих. Если провести голосование среди игроков или среди админов, результат будет против твоего предложения.
Две последние страницы я поддерживаю дискуссию только для того, чтобы дать тебе возможность переломить ситуацию, выдать железные аргументы в защиту своего предложения. Аргументы не для меня, а для читающей нас публики (лично для меня всё ясно). Но ты такие аргументы не выдаёшь и предлагаешь процесс прекратить. Не возражаю - твоё предложение не прошло, угрозы для форума я не вижу, могу остановиться. Не хочешь дальше за него бороться - твоё право.
Вобщем, делаю паузу, но всегда готов продолжить.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей