Я против Львиной доли
т.к. ДОЛЯ - жребий, участь, судьба, рок...
звучит как будто вам определили эту долю (участь, рок) играть в сфере льва насильно и вы со смирением ее приняли)))) Конечно есть другое определение слову ДОЛЯ, но оно у меня почему то с названием не ассоциируется.
Наиболее понравившиеся:
8. Мир ЛЬВА
8. Новости прерий
12.b Грива, ушки, хвост...
Львиная правда тоже ничего , но уж больно похоже название на комсомольскую правду
Перефразируя "Как газету назовете, так она и читаться будет", название связанное с правдой уже было "Правда дурацкая". Вам еще какой то правды?
Назовем - "Пергамент"?
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
А варианты какие брать? Пергамент, Грива,ушки,хвост...??? Не по всему же предложенному опрос делать! Меня лично доля тоже не устраивает, но многие за неё... Или мне самому выбрать?
Могу опять собрать всё предложенное и здесь выложить и постами голосуйте... но нового тогда не предлагать, голос отдавать только за уже предложенное...
а ты выбери четверку "лучших", и опросик создай
---Л. доля
---Л. правда
---Ушки, грива, хвост (вот уж не думала, что понравиться )
---Созвездие (содружество) Льва
ОПРОС в течении 2х недель (месяца)
..дабы не было поттасовки, после того как человек проголосовал...обязательно пост с указанием пункта (окончательный выбор по пересчету постов!)
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 53 гостя