>lorddiabolo
"Храм Летописцев ... Эффект наука+15% археология - 15%"
"Храм Исследователей ... Эффект наука -15% археология + 15%"
Ура! Вот - ещё один разумный игрок, я согласен с lorddiabolo.
Не раскрывая долгих технических подробностей, могу сказать:
Мархуз говорил, в основном, полунамёками, и объяснил не всё.
Но я подошёл к его словам примитивно-технически, и построил на основе его Великого Учения "Мирную Империю" из нескольких акков (без мультов, конечно, лишь там, где можно - только там и проверял).
Данные разведки:
... (удалены, результат позитивный).
Вывод.
Итак, я полностью реализовал идеи Мархуза на нескольких аккаунтах.
Конечно, при этом я получил намного больше знаний, построил больше развитых игровых аккаунтов, и затратил намного больше игрового времени, чем любой другой игрок.
Но, как результат, я получил:
Названные Мархузом возможности для устойчивой долгой игры, - действительно, существуют.
Мархуз оказался на все сто процентов прав, развивая по-преимуществу социальную сторону игры.
Да, военные поединки, конечно, необходимы всегда.
Но долгую игру - решает именно социальная часть аккаунта, в развитии которой Мархуз - большой мастер.
Предложенный Храм Архо-Научнега (и все его версии), с не слишком большими бонусами, конечно, окажется необходим, если будет развиваться социальная часть игры.
Если игра по-прежнему останется направлена только на военную стратегию - "мирным" игрокам будет играть не-комфортно.
Хотя, все они продолжат играть так, как уже играют.
** (Преимущественное право на цитирование этого сообщения, целиком или частями, aka (С), я (totaldeath/totaldeath7) доверяю MARHUZ(TM) ).
|