Гамма ужасна. Откройте синюю кнопку (полоску теперь) там у меня нормально только чёрные надписи видно....Чтобы рассмотреть что там белым и светло-жёлтым и каким то зеленоватым написано нужно напрячься... )
Гамма ужасна. Откройте синюю кнопку (полоску теперь) там у меня нормально только чёрные надписи видно....Чтобы рассмотреть что там белым и светло-жёлтым и каким то зеленоватым написано нужно напрячься... )
Это только в первый раз ... потом все цвета в норму приходят.
А вы нажимали кнопочку "комплекс" ?
А просматривали комплексы на кольце "Лиенсорд" ?
Народ - активнее подключайтесь в конкурс по баннерам рас. АКТИВНЕЕ !!!
Очень удобно, что подробная описаловка работы здания высвечивается, когда менюшка здания открыта и наводишь мышу на картинку здания.
Большой полезняк для новичков. И вобще.
Для интереса открыл силовой щит. Открыл вкладу информация, навел мышу, читаю :
" ... для включения щита необходима статическая энергия, количество которой зависит от рейтинга игрока ... "
Для интереса оценил стоимость заморозки своей соты на полную катушку.
время заморозки = 10 дней
стоимость заморозки = 240 СЭ
Мало того, оценить стоимость заморозки можно до активации щита. Оригинально. А при нажатии кнопки "активируется" - сразу щит не включится часом ? Я аж засомневался ...
Короче, хелперы, гоните описаловку изменений, связанных со вводом нового клиента. Ссылочку, или что угодно еще. А то в самый неподходящий момент окажется, что что-то работает не так как раньше. Или нам все вопросики перетыкать в клиенте ? И все заново перечитать ? Изменений-то много ...
Раз уж речь зашла о щите, то думаю, стоит сказать, что он врубается сразу. Ждать не нужно.
Так же вродь нейтральный энергодобывальщик теперь требудет 11-12 уровень света по науке
Цитата:
Очень удобно, что подробная описаловка работы здания высвечивается, когда менюшка здания открыта и наводишь мышу на картинку здания.
Большой полезняк для новичков. И вобще.
Для интереса открыл силовой щит. Открыл вкладу информация, навел мышу, читаю :
" ... для включения щита необходима статическая энергия, количество которой зависит от рейтинга игрока ... "
Для интереса оценил стоимость заморозки своей соты на полную катушку.
время заморозки = 10 дней
стоимость заморозки = 240 СЭ
помоему он изначально должен был так считаться и даже формулу приводили сложную где сравнивался рейт игрока с рейтом 1 места но вот считался ли? у меня потому что тоже 240 хотя рейт
кстати в посольстве заметил что больше игроков на 1й странице теперь помещается и легче оценивать у кого сколько АА
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Spada: +1. Второй день прошел легче, еще не привычно, но все кнопочки истыканы, сутя ясна.
Провел опыт с пересылкой армий, не плохая функция - можно переслать сразу армию, с прослоем и чумами. Удобно, пусть и не архиважно. Да и четыре армии в окне отправки - тоже немного упрощает жизнь.
Минусов осталось два - цветовая гамма и пересылка артов в колцентре.
данное обнвление не совсем подходит с точи зрения эргономики. В нем больше недоатков чем преимуществ.
- Уменишн шрифт (заствляют напригть глза, портиь зрение)
- Намудрили с артифактами (цвет, определение артов(%,...),), все это приводит к болшему выполннию операций для совершения определенных действий + многое другое.
- В завдах по производству юнитов совместили (расположили рядом) клавиши заказа и отмена рядом друг с другом, что при не осторожном движении приводит к отмене ранее заказаных юнитов, и.т.д.
-- В общем не стоит перечеслять все. Улутшенные эффекты игры не компенсируют созданные недастатки.
PS: Я незнаю чем руководствовались при создании данного обновления, но лучше не вышло. а на оборот. ЭТО мое мнение.
Цитата:
Цитата:
Или расчет глючит
Тоже попробовал - пролет 400 комплексов на мельсе:
Было: 8ч39м26
Стало: 6ч59м34с
А где кнопочка "подтвердите..."? Я пока не нашел.
Выбери свою армию, выставь координаты - свою колонию, опцию "переслать", кнопку "запустить". Там будет, тока со стула не упади.
как раз по поводу этой кнопочки. отправил сегодня спам на мельсион вместо ворании потому что никак не привыкну что по умолчанию своё кольцо стоит так он тоже подтверждения на возврат запросил. а если я на явную ловушку лечу волнами или сам бьюсь с несколькими волнами и динаму собираюсь отзывать то тоже получается подтверждаение запросит когда каждая секунда дорога?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Блин уже говорили об этом, но я ещё раз скажу, ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ когда юнитов из армии в домашнюю перекидываешь и после этого кидает в начало, когда нужно расформировать несколько десятков армий, начинаешь звереть, ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ???????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
... то тоже получается подтверждаение запросит когда каждая секунда дорога?
А как насчет того, что для просмотра лога надо закрыть "военные сообщения". открыть базу, уже там кликнуть "просмотр сражений", тогда как раньше можно было кликнуть "просмотр сражений" уже из военных сообщений. А военная база-то открывается не мгновенно.
Руки растут не знаю от куда у спеца который все переделал.
Хотябы поинтересовались у игроков чтобы им хотелось улутшеть, или провели пробную акцию нового обнавления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей