я и не говорил что я тебя встречал, да меня небыло в сети и что теперь? я уже написал причину моего поражения. и я не летал практически, моржно сказать что затих, но тут появилась ты)))
vova01, для полной ясности: arieinna действительно он, а вот я все-таки из противоположной половины человечества.
А причина поражения в том, что ты держишь без присмотра засвеченный зоопарк на соте.
SORROWIED, Вова эту девочку, что чудный топик про САТ ведет, в альянс свой приглашает. На пару будут зажигать ))))
да позвал, нам нужны такие яростные бойцы и главное чтоб они активными были, а у вас в але походу только пару человек активничают и на форуме и в игре. Только вот не воспринимайте это как оскорбление, а то вы какието восприимчивые слишком, сразу в войну тянет вас или обгадить меня по полной программе
а тебя Llevella попрошу не учи меня пожалуйста как играть, я как нить сам справлюсь, ок?
Цитата:
Цитата:
ллевелла огромное тебе спасибо что немного утихомирила болтуна который всё утверждал что он не кормушка. вот пусть и дальше спит думая что никто не нападёт если не знает точного размера армии
вот только ненадо ехидничить, я не так уж много и потерял и не спал вовсе,хотя очень хотелось после двух суток без сна по рабочим делам. и ресы не все забрала
умей признать поражение и спал в данном контексте это весьма относительное понятие. ты потерял позорно в защите свой форс значит ты облажался а для командировок есть щит тот же
Цитата:
да позвал, нам нужны такие яростные бойцы и главное чтоб они активными были, а у вас в але походу только пару человек активничают и на форуме и в игре. Только вот не воспринимайте это как оскорбление, а то вы какието восприимчивые слишком, сразу в войну тянет вас или обгадить меня по полной программе
а тебя Llevella попрошу не учи меня пожалуйста как играть, я как нить сам справлюсь, ок?
Ну должен кто нибудь зажигать сдесь
был в том же ЮВ такой клоун begi1 звали так с позором выкинули поэтому я вполне понимаю ллевеллу. но для тебя я вижу основной критерий активности это длинный язык как у тебя а не мастерство и вдумчивость так что не удивляйся если весь ваш ал станет главным посмешищем не только льва но и всей сферы
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а че ты сразу на ал переводишь?причем тут ал, у нас в але имеет право каждый игрок высказаться на форуме в отличии от ваших мега алов в которых вы всем все запрещаете и собираете дань со всех игроков и считаете что сами всего этого добились, да еслиб не ваши игроки вы бы никогда не набрали бы такое количество форса, так что ненадо тут из себя суперменов строить. и еще раз говорю не вам меня судить и нет тут ничего позорного))) как будто вы все в защите ни разу не проигрывали. и я признал поражение, даже поздравил её, это еще раз доказывает что вы читаете только последние топики
Цитата:
а че ты сразу на ал переводишь?причем тут ал, у нас в але имеет право каждый игрок высказаться на форуме в отличии от ваших мега алов в которых вы всем все запрещаете и собираете дань со всех игроков и считаете что сами всего этого добились, да еслиб не ваши игроки вы бы никогда не набрали бы такое количество форса, так что ненадо тут из себя суперменов строить.
и еще раз говорю не вам меня судить и нет тут ничего позорного))) как будто вы все в защите ни разу не проигрывали. и я признал поражение, даже поздравил её, это еще раз доказывает что вы читаете только последние топики
я скажу ненадо п*здить тут если сам не в курсе. никто не обязан сидеть на всесферном форуме и если игроки не любят общесферный форум то это не значит что они мульты или им не дают права высказаться
что касается армий то лично я всё что брал с живых игроков всё всегда отдавал с точностью до юнита и даже сборочные потери своим форсом возмещал это не значит что весь мой форс я построил сам но и уходящие игроки сливать форс кому попало не будут. и даже когда меня ЮВ словили я отказался взять на время пару десятков тысяч прелок хотя мне это предлагали
а в защите очень многие проигрывали в основном по мелочи граблями а уж о том чтобы столько форсу проспать и речи не было. ещё раз говорю что спрятать форс на время отсутствия способов масса и не надо списывать свою лень на загрзку на работе
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Пт дек 14, 2007 0:33, всего редактировалось 1 раз.
а че ты сразу на ал переводишь?причем тут ал, у нас в але имеет право каждый игрок высказаться на форуме в отличии от ваших мега алов в которых вы всем все запрещаете....
Молодой человек, не говорите чего не знаете....
Цитата:
и собираете дань со всех игроков и считаете что сами всего этого добились, да еслиб не ваши игроки вы бы никогда не набрали бы такое количество форса, так что ненадо тут из себя суперменов строить.
То же....
Цитата:
и еще раз говорю не вам меня судить и нет тут ничего позорного))) как будто вы все в защите ни разу не проигрывали.
Ни разу...
Цитата:
и я признал поражение, даже поздравил её, это еще раз доказывает что вы читаете только последние топики
Это только делает Вам респект
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей