Защите-ситтеру зачет, Марго-нубашке ничтожной не зачет, можешь сама убится ап стол
Седой все это ... цензировано ...! неошибаются только ситтеры!
ну что за народ пошёл...
если DJ -ловят в атаке - герои!
а если DJ кого то поймали - то ситеры!
вы что считаете что весь ал DJ состоит из нубов и мультов Ивана, Алекса и Птаха?
Ну, а мы то тут причем?... Оно нам это надо? И героями мы себя не чувствуем, этими "героями" Вы нас сделали.... Да, Эстебано, полетать не получиться
если ты считаешь героизмом залезть под фрезу и лишиться собственного форса , пусть и нанести большие потери врагу - героизм, по моему это глупость...
ну всё равно молодцы что собрались - все рано или поздно "залетают"
но я сейчас не про это. ты прочти все топики до этого.
все воюют люди как люди. а вот если DJ -победа- то сразу обвинения в ситинге...
да будет вам известно, что в DJ одни из опытнейших и старейших бойцов Кассандры. и эти люди тупо не сидят на своём форсе не хранят секреты боя. а активно помогают, как друг другу, так и молодым соратникам - форсом и знаниями.
и если DJ одержали очередную победу, если появился новый боец на дравший кому-то зад...
Это значит что альянс DJ живёт, что растут новые , теоретически подкованные бойцы
А не кто-то из топов ситит какого-то мульта….
Всё.
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
2.Для меня было принципом дать отпор Седому из МОФ лично, за его постоянные нападки и интриги в отношении нашего альянса, за его хамство в отношении меня лично.
Так что, Седой, это пощечина игроку, который недостойно себя ведет и в игре (нападать на своих бывших соаловцев чести мало) и на форуме (ни в одном моем посте нет унижения ни тебя,ни твоего мужского самолюбия). А глаза тебе застилает и застилала ненависть непонятно за что. С твоим уходом из игры вздохнем свободно - меньше будет грязи литься.
молодец, Маргоша.... поздравляю тебя с наступающим днем Св. Валентина! любви и удачи!
Если честно, то мне нассс...ть на все эти разборки между Вами, я имею ввиду тех, кто уже давно сидит в игре. Я залез сюда совершенно случайно, 8 месяцев назад, и мне понравилось. Да, я нуб по сравнению с вами, так и вы же тоже такими же салагами тут были, как и я да и весь наш ал, но мы пытаемся играть, играть и учится здеь выживать... Только мы хотим научится играть по своим правилам, а плохии они или нет будем решать через год, или меньше)))
Почитал я топики - грязи дофига, даже по макушку.... Вы сначало, как я понял, здесь пересретесь, а потом с шашкой и форсом под мышкой летите нулить обидчика.... У кого то получается, у кого то нет... потом лог боя сюда и понеслось по новой... и скажи что я не прав)) может и не прав, но у меня сложилось именно такое ощущение... Взять туже войну между нами с вами - с чего понеслось хрен поймешь. Открываю зеленку, а там ультиматум Марго, получите... Либо 2 огра АА, либо война... Я даже и не знаю кже не до с чего она начилась или из-за чего. Только действительно, если ваша грабля приперлась, то это на благо мира пожертвования собирают, а если моя к вам - то грабеж... Да с вашей академки ресов снимают гораздо больше, чем стоят эти огры, но я их вам не отдам
А то что под твою "фрезу" полезли - надо же было как то о себе заявить, что вы тут не одни, что есть и молодое поколение в игре, и этому только радоватся надо, Касса хоть и хиреет, но все же не до конца)))
Сначала, когда 4 месяца начаз ваш альянс решил поучиться на наших сотах, мы... простили эту погрешность новичков на Кассандре.
Потом,т.е. сейчас ваши опять влетели "поучиться и порезвиться". МИД, т.е. я отправил 5 игрокам вашего ала письмо с просьбой выйти на связь вашего МИДа или Главу (не знала координат) для решения проблемы. В ответ было молчание, через неделю было новое письмо - ультиматум в вежливой форме. На что пришло первое письмо хамского тона, ну и второе не менее хамское с угрозами и желанием войны. Эти письма у меня сохранены:)
Так что почему и отчего все собравшиеся здесь знают. Мы тоже вывезли с вас не меньше, чем вы с нас,но вот что наводит на мысль, так это ваше недопонимание ситуации. Если нужно разъяснить или обсудить - моя ася в моих письмах.
Уважаемая, Марго!
Если ВЫ внимательно и еще раз прочитаете ответы на письма, которые вы так любезно раскидали нам в зелень, то увидите и убедитесь в том, что мой ответ на ВАШЕ письмо был более чем корректен... Приношу извинения за ответы моих соаловцев, которые ВАС оскарбили или нахомили, так как при их написании я не присутствовал и свечку не держал....
А так как я периодически удаляю ненужные для меня письма, то моя ася 383239155... Буду рад пообщаться)))
Подведём итоги )))
Атакер не сумел достойно принять проигрышь.
Защита не смогла удержаться от самодовольства.
Рейн - как обычно самые молодые и отважные ))))))
Мдяаааааааааааааа! Марго, хороший удар. Мой респект. Да, Седой попал. Но кто не ходит, тот не падает, кто не падает тот не встает. Не мы первые не мы последние. Хочу сообщить, что с Седым проведена дружеская беседа и он остается. Мы отстроемся и постораемся нанести ответный удар. Ждите новостей. Всем спасибо!
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Мдя, 4 страницы нафлудили))) как обычно: обиды, оскорбления, разборки)))
А говорить то особо нечего, поймали грамонтно, молодцы!!!
В атаке есть громадный недочет: смысла не вижу летать одной волной, если есть вероятность попадалова, лучше не летать вообще, а разбиться ап стену вообще много ума не надо, прилетайте, кто хочет побыстрому, я помогу))
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Цитата:
Короче, мне эти ваши понятия о доблести и чести нравятся и если у кого-нибудь еще есть форс свой, форс друзей, храброе сердце и портрет Мела Гиббсона - мы готовы предоставить стенку об которую можно убиться.
и воплотицо тогда мечта альянса DJ... мир во всем мире
_________________ всех мочи... жалость проявляй тока в виде цветов на могилку (с) Alex_ak
Однозначно зачот защите! Сделано все, как по учебнику, браво! Единственный недочет - не стоит с такими "вояками" на форуме в перепалку вступать. Хотя, конечно, от соблазна похвастаться нелегко отказаться, логовница именно для этого и сделана
Ну а Седой просто не мужик, раз не хватило смелости признать поражение. Ничего такого страшного тут нет, каждый может ошибиться и каждого могут поймать. А вот быть культурным и вежливым может далеко не каждый. Седой, вот, стал дерьмом поливать все кругом, теперь этот след за ним так и будет плестись, как хвост за кометой...
з.ы. и, кстати, куда смотрит модератор?
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
next218 по поводу срача.... ето исче цвятошки.... вот видел бы ты шо тут творилося во времена баталий Цива, Иванаускаса, Маугли и исче много много народу..... ух... вот ето был срач.... а то што тут... так ет так... дружественная беседа.....
Касса всегда отличалась любительством фикалиями помятацо и размерами померяцо!! так что привыкай
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей