Не...я не помню када я эту елку нарыл.
Там еще кучка всяких медицинских препаратов лежит.
Можа их на елку то повесить?И потом хоровод водить чтоль вокруг?в бубен стукать?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
2 oculi
насчет бегемота...ты не в теме.
эт я догадываюсь...просто тему перевел - шина не менее знаменит в своих кругах..на кассандре остался самой харизматичной личностью щас
это из тех людей... которые слово совесть впервые слышат каждый раз
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
эт я догадываюсь...просто тему перевел - шина не менее знаменит в своих кругах..на кассандре остался самой харизматичной личностью щас
это из тех людей... которые слово совесть впервые слышат каждый раз
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Бгг
Пора топик ляпать в торговле.
Продам песок,срок высыпания примерно с 2003-2004 года.
Песок качественный,с запахом.Только от производителей. .
АПД:некоторые производители гарантируют защиту от кошачьих...производителей
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей