Кто-нибудь может ответить как долго эта напасть будет продолжаться?:?:
Заводы стоят по причине нехватки рабочих ресурсов уже который день (причём премиумный). Практически в 2 раза упала "рождаемость-возобновляемость" рабочих на сотах, хотя от вирусов и слепоты избавился
Давайте решать с этой проблемой
Кто-нибудь может ответить как долго эта напасть будет продолжаться?:?:
Заводы стоят по причине нехватки рабочих ресурсов уже который день (причём премиумный). Практически в 2 раза упала "рождаемость-возобновляемость" рабочих на сотах, хотя от вирусов и слепоты избавился
Давайте решать с этой проблемой
Глобалка по миру пошла. Дальше все зависит от оперативности носителей
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
а вот если я принципиально не буду их убивать. то что будет?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Да фиг с ним - не буду я на нупа всемирную охоту открывать сам навещу когда все кончится - учников все равно не вернуть,а лазарет усилил форсом и девками,от бестолковых, к вечеру и 10штук зараз, за раз выдерживать будет пока только в одном посыле и то только одной холере удалось уйти
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 2 - Вирус холеры (1)
и то я думаю только из за илюза,а так держат свободно и без учников
Армия "Slepotaholera" игрока zuzichka
Потеряно 1 из 1 - Вирус холеры (0)
Потеряно 2 из 2 - Вирус слепоты (0)
Прорвёмсииииииииииии
Цитата:
Удовольствие Даде и повод гнобить всех с его стороны мотивируя это эпидемией.....
вроде на сколько тебя знаю любовью к даде ты не отличался......хотя я может и ошибаюсь будет жаль если так.........
Цитата:
Цитата:
Удовольствие Даде и повод гнобить всех с его стороны мотивируя это эпидемией.....
вроде на сколько тебя знаю любовью к даде ты не отличался......хотя я может и ошибаюсь будет жаль если так.........
он же еще придумает че нить...
это в его власти, даже мотиваций то особых не надо, сказал, сделал, расхлебывайте...
даду любить нереально, он скользкий тип, который всеми усилиями стараецо тебе показать что он тебя хочет понять, но не может...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Такая вот статистика по миру
Холеры 451 случаев, Слепоты 433 случая
Санэпидемконтроль не планирует повышение пайка военнослужащим - есть положительная тенденция в борьбе с заболеваемостью, однако налицо продолжающаяся несознательность отдельных граждан, пытающмхся в общем горе назжить себе приемущества.
Подросла рождаемость. На зараженных сотах по прежнему умирают тысячи рабочих, слепнут учёные.
Мы должны предупредить упрямых владельцев куриной слепоты, что в будущем не предвидеться никакой возможность вернуть им зрение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он же еще придумает че нить...
это в его власти, даже мотиваций то особых не надо, сказал, сделал, расхлебывайте...
даду любить нереально, он скользкий тип, который всеми усилиями стараецо тебе показать что он тебя хочет понять, но не может...
Коннектор - да затруднительно, но выловить можно. В крайнем случае(очень) выкупить.
Как держатель лекарства сообщаю, что ко мне прилетало уже 25 армий, ещё столько же пока летят, скорее всего будут лететь и дальше. Вирусы успешно убиваются. Вопрос, зачем некотрые нападают антидотами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей