2 inck
то о чём ты говоришь, не логовница, а ещё один инструмент для анализа боя... сухая статистика... цифры...
Логовница это нечто большее, возможнолсть обсуждения боя, взгляд с разных сторон...
Джони а по существу что то можешь сказать ? или просто злишся на меня ?
поверь то что ты неоднократно подвергался ограблению с моей стороны не должно у тебя вызывать злость и желание флудить , это нормальный игровой процесс.
А вот интересно чтож буддет то , мне вроде советуют менять о взаимоотношениях АИМ с ВИП , ситуация действительно неоднозначная ... подождем представителей ВИП и АИМ.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 inck
то о чём ты говоришь, не логовница, а ещё один инструмент для анализа боя... сухая статистика... цифры...
Логовница это нечто большее, возможнолсть обсуждения боя, взгляд с разных сторон...
Во-первых, там выкладываются все более-менее значимые и интересные логи, а обсуждать их в ПИВе никто не запрещает.
Во-вторых, то, что ты назвал "нечто большее, возможнолсть обсуждения боя, взгляд с разных сторон" как правило по факту является однообразным перечилением всевозможных словоформ обозначающих одно и то же - "респект атакеру". Я не говорю, что эти поздравления неисркенни, но ни конструктива, ни сколь-нибудь интересной инфы они не несут.
Логовница еще в какой-то степени и ярмарка тщеславия Кто же откажется от того, чтобы его заслуги лишний раз отметили и оценили Ну и помимо самих логов в логовнице можно собрать очень много другой полезной информации
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Во-первых, там выкладываются все более-менее значимые и интересные логи, а обсуждать их в ПИВе никто не запрещает.
Во-вторых, то, что ты назвал "нечто большее, возможнолсть обсуждения боя, взгляд с разных сторон" как правило по факту является однообразным перечилением всевозможных словоформ обозначающих одно и то же - "респект атакеру". Я не говорю, что эти поздравления неисркенни, но ни конструктива, ни сколь-нибудь интересной инфы они не несут.
Первое - это неудобно
Второе - не аргумент по следующим причинам. Такой аргумент можно привести к любой, повторяю ЛЮБОЙ, ветке этого форума. А значит, это не особенность логовницы и не ее характеристика, а характеристика всего форума.
Однако форум существует, почему бы не существовать ветке "Логовница Ориона"
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Собственно, если игроки Ориона согласятся на логовницу, то раздел делать минуту, ну или ещё меньше...
Пы.Сы. На мой взгляд, данный раздел ничего не изменит, кто хотел увидеть красивые логи, тот их и так увидет... ИМХО...
Пы.Сы.Сы. Кроме Ориона на данном форуме Логовницы нет только у 2ух миров: Волк и ТерраНова
Цитата:
Пы.Сы.Сы. Кроме Ориона на данном форуме Логовницы нет только у 2ух миров: Волк и ТерраНова
эти миры новые... они ещё не поняли всех прелестей жизни... поэтому и логовница для них вещь пока загадочная... а Ориону по меньшей мере странно логовницу не иметь... или это деццкие комплексы?... если большой разницы нет, как говорили старожилы, с ней или без... то в чём вопрос.. зачем палки в колёса...
Цитата:
А вот интересно чтож буддет то , мне вроде советуют менять о взаимоотношениях АИМ с ВИП , ситуация действительно неоднозначная ... подождем представителей ВИП и АИМ.
Ты не лезь на АИМ vs ВИП они без тебя договорятся как нибудь, да еще тебе голову оторвут Да может Jonny_Sid еще поможет Тогда точно без головы останешся
По теме: Абсолютно за логовницу...
Большие бои где было потеряно более 1ккк форса должны видеть все
А не как сейчас нужно лазить по форумам альянсов, чтобы найти красивый лог,
да еще регистрироваться у них нужно чтобы добавить ответ, жесть короче....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
эти миры новые... они ещё не поняли всех прелестей жизни... поэтому и логовница для них вещь пока загадочная... а Ориону по меньшей мере странно логовницу не иметь... или это деццкие комплексы?... если большой разницы нет, как говорили старожилы, с ней или без... то в чём вопрос.. зачем палки в колёса...
это уже не децкие, а взрослые комплексы...
понимаишь, есть такие люди тут, которые имеют много тысяч сообщений на форуме, но совсем мало имеют БО... ну т.е. играть не умеют, а понтов море!) вот скажи, зачем им логовница? они там не смогут понтоваться, там надо логи предъявлять. а так они говорят иногда: "мы вас победили! логи? не-е, логи не покажем - у нас нет логовницы на орионе, а вашу внешнюю мы не признаем..." ну и все такое
вот такие вот хитрые лисьи морды
почитал я вас, подумал пару раз и пришёл к выводу, что логовница подстёгнёт любителей быть признанными, так как появится возможность показать себя во всей красе не только гдето там внутри дома (своего форума), но и сторонним ребятам.
Думаю логи у нас и так хорошо расходятся по критикам, но отсутствие единого места их сбора (офицального) на руку тем кто боится своих просеров - "ну просрал, ну слил, ну где т кто нить может быть повесит у себя похвастается..у видит человек 30, 10 повнимательней посмотрят, 2 человека может быть кому то еще расскажу.."
и еще один +- у логовницы - не все любят давать повод для ведения статистики своего форса, а в логовницы при хорошей активности стеков можно хорошо представлять себе довольно точные цыфры.
_________________ _______________________