Вц, я ссуся буквально, под столом катаюсь... млин я мало в курсах того, что происходит на волке, но я понял что с лолой вобще лучше не в какие отношения не вступать, и ал ее ВЦ. вот такое мнение сложилось у меня...
ВЦ, я ссуся буквально, под столом катаюсь... млин я мало в курсах того, что происходит на волке, но я понял что с лолой вобще лучше не в какие отношения не вступать, и ал ее ВЦ. вот такое мнение сложилось у меня...
какое право ты имееш абзывать или обвенять какой либа альянсы? като тебе ево даль?
ВЦ, я ссуся буквально, под столом катаюсь... млин я мало в курсах того, что происходит на волке, но я понял что с лолой вобще лучше не в какие отношения не вступать, и ал ее ВЦ. вот такое мнение сложилось у меня...
Мм...Чтобы сложилось какое-то мнение,нужно хотя бы немного поиграть в этой сфере,а не просто полазить по форуму и почитать что другие пишут. Это моё мнение
_________________ [color=blue][i][b]Истина рождается в спорах,но когда страсти кипят,истина испоряется...[/b][/i][/color]
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/Members.jpg[/img]
[i][b]Волк - ZurFreude[/b][/i]
Жек, а в какой ты сфере играешь и какой у тебя там ник , если не секрет?
Жека хороший...
Цитата:
Вц, я ссуся буквально, под столом катаюсь... Laughing млин я мало в курсах того, что происходит на волке, но я понял что с лолой вобще лучше не в какие отношения не вступать, и ал ее ВЦ. вот такое мнение сложилось у меня...
Головой об стол ударься умник, прежде чем что-то написать, подумай а есть ли тебе чем-то за слова ответить, а то на форуме все супермены, в общем lol ты явный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей