И абырвальчику тож налейте, плиз) коли здоровье в норме, усов нема, а фразы расшифровывать у него ума точно не хватит, то налейте безответной животинке... плиииииииииииииз........
Писец котенку срать не будет. Ужас эти диссиденты рифмующие на манер карибского речитатива совсем не реализуют свое право на здоровье. И им диссидентам с усами откравенно пофиг на Мыс доброй надежды, а зря ведь там вобиться такая большая ГЛАВРЫБА что ого-го просто кит позавидует. Очень жаль что это никто не запишит а все потому что я не могу писать по русски.
На придумывание и написание этого поста ушло 73 секунды.
З.Ы. Вот теперь думайте что за фразу я тут закодировал)))))))))
Вот тут то вы батенька не правы, нам не пофиг на Мыс Доброй Надежды, так как мы фсе сами от туда, и тока там реально можно Реализовать свое право на здоровье, что и сделал абырвалг, хотя он и не является диседентом с усами, тем не менее и ему в пивной наливают парочку, так как он просит правильно, на карибском речитативе, и у нас даже есть тот хто фсё это записывает, даже если и говорят нам не по-русски...
Так что уважаемый vernon я не согласен с вами, котёнок срать будет после парочки в пивной, а если ему реализовать право на здоровье, то он и карибский речитатив выучит...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Писец котенку срать не будет. Ужас эти диссиденты рифмующие на манер карибского речитатива совсем не реализуют свое право на здоровье. И им диссидентам с усами откравенно пофиг на Мыс доброй надежды, а зря ведь там вобиться такая большая ГЛАВРЫБА что ого-го просто кит позавидует. Очень жаль что это никто не запишит а все потому что я не могу писать по русски.
На придумывание и написание этого поста ушло 73 секунды.
З.Ы. Вот теперь думайте что за фразу я тут закодировал)))))))))
Вот тут то вы батенька не правы, нам не пофиг на Мыс Доброй Надежды, так как мы фсе сами от туда, и тока там реально можно Реализовать свое право на здоровье, что и сделал абырвалг, хотя он и не является диседентом с усами, тем не менее и ему в пивной наливают парочку, так как он просит правильно, на карибском речитативе, и у нас даже есть тот хто фсё это записывает, даже если и говорят нам не по-русски...
Так что уважаемый vernon я не согласен с вами, котёнок срать будет после парочки в пивной, а если ему реализовать право на здоровье, то он и карибский речитатив выучит...
После того как диссиденты с усами пытались проговорить карибский речитатив, у них появился шанс реализовать своё право на здоровье, желательно на мысе доброй надежды, но так как они диссиденты с усами у них не получается карибский речитатив а только абырвалг, выводы делайте сами
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Luckiflash, а крыша едет от неземной симпатишности моего абырвалгичека)))))) (во! еле сама выговорила))
Пиво не рекомендую - тогда крыша уедет окончательно и безповоротно) никакой мыс с правом, усами и речитативом не помогут)))))))
что я могу сказать?! да то, что Мыс Доброй Надежды он есть всегда !!! вот скок дней ждали, плыли в сторону Мыса и вот форум заработал
З.Ы. а абырвалг у диссидента с усами очень даже здоров, даж записывать не надо
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Мыс доброй надежды родина карибского речитатива, именно благодаря абырвалгу форум наконец заработал. а то я думал это диссиденты с усами постараолись
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
хм... чего то редко стали теперь заплывать за Мыс Доброй Надежды реализовывать право на здоровье усатые диссиденты с записанным абырвалгом...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей