и ведь честно гря по барабану что почему, возмущение вызвал сам факт публикования в оффдоках того чего там быть не должно и последующие отмазы и "вам не положено"
Лис просто переступил черту дозволенного в своем стремлении самопиарства (он же избранный )
за такое имхо нуно банить, вон даже снежок который воздерживалси от флуда там и то как бы в ответ пофлудил там и не тока он
2 Lees неужели тебе мало засунутого твоего носа почти во все темы форума? нет ты еще придумываешь где б что за"мутить"
Вот я например могу сча поперется туда и написать кучу подобных заяв, как например:
1. передача мною империи нескольких десятков сфер после их переезда. (что почему - не скажу - мож я подкупал их )
2. аналогично подкупал кое-кого из котов
и т.д. и т.п., и не я один могу так "пофлудить" полузагадками, тока вот я кайфа в отличие от лиса таким образом не получаю...
ЗЫ: еще раз скажу что лично мну взбесил факт публикации "самопиарского флуда" в оффдоках, что для орионца старой закалки является нечто святотатственным... тем более лисом который тоже нубом не является, но видимо зафлудился бедняга...
ЗЫ: и вообще по манере его речи возникает подозрение что у вас там СЕКТА(!) (жуть однако )
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Попробую объяснить в двух словах. Народу, который не понимал необходимости логовницы - никак не понять ни смысла флудного топика в офдоках, ни последующих манипуляций Лиса "да мы вас везде развели, чтобы вы нам проиграли".
Я искренне всегда считал, что если политика будет открытой и честной (как в отношении собзников, так и в отношении противников), то это будет на благо не только имиджу ала, но и самому алу (более здоровая обстановка всегда будет в условиях ясности). Насчёт "враждебных нейтралов" смак может и перегнул. Ясен пень, что простой человеческой дружбы ни с кем кроме Лиса нет и не было ни у кого из наших альянсов (или я об этом не знаю). Как говорил смак, с Котами - были, а с АРЕС - не было. Вот реально, мы (простые игроки) буквально не в курсе, что и как у вас там просисходит. Как тут кто-то довольно тонко пошутил насчёт "секты" - по-моему прямо в точку. Может у вас там и идилия внутри сообщества, но вы замкнулись на себе. О какой тогда дружбе может идти речь? Я не могу сказать, что у нас была в отношении вас вражда. Но и приятельски все мы относились только к тебе, Лис. Всех остальных мы тупо не знали (за парой исключений). И реально было непонятно твоё удивление нашим "предательством" на фоне того, что все наши многолетние взаимоотношения были между всем нашим активом и тобой одним? Ты реально верил, что мы откажемся от большого количества безразличных нам целей и кормушек только из-за дружбы с тобой? И теперь ты делаешь обиженное лицо говоря о том, что "время показало кто есть кто". Я понимаю, конечно, что легче обидеться, обвинить других и считать себя в праве "отомстить", чем признать свою отвествтвенность за всё происходящее с тобой и с твоим алом. Но это не пойдёт на пользу ни тебе, ни твоим соратникам. Ну запутаешь ты нас, ну посмеёшься над нашей наивностью - дальше что? Подложишь совместную сборку? И ради бога. Только что мешало в офдоках объявить о союзе? (рит.)
Смак... Да, он несколько эмоционально выразил наше общее непонимание твоих действий. Но и по моему личному мнению, ты - зарвался. Я по-прежнему буду к тебе относиться как к другу, но это с тебя не снимает никакой ответственности.
Скажи мне, были ли хоть когда-нибудь до этого прециденты, когда компенсирующая сторона в офдоках объявляла о выполнении своих долговых обязательств? Разве офдоки были созданы не только для документов регламентирующих взаимоотношения между игровыми сообществами? Ты хочешь нас запутать? А чем не подошёл топик "Орионовские слухи"? Понимаешь, вы можете с Тёмными (да и вообще, с кем угодно) хоть за ручку ходить, нам как бы пофигу (максимум - лубопытно). Но твой офдок - это всё равно, что если бы премьер-министр Путин по центральному каналу в новостях через пресс-конференцию объявил бы о том, что пригласил такого-то числа в такое-то время Алину Кабаеву в кино.
Кстати, а почему ты не воспользовался админресурсом, и не объявил глобалкой по всем мирам о том, что вы Тёмным своих пауков отдали?
Цитата:
Кстати, а почему ты не воспользовался админресурсом, и не объявил глобалкой по всем мирам о том, что вы Тёмным своих пауков отдали?
в точку , Наверно просто Лис считает что это весело врать в офдоках . А так как я уже не верю ни оф докам от Лиса ни общению с ним в асе ( он мне сам сказал на форуме что обманывал меня в асе и верить не стоит) , то лично я не исключаю возможности что Лис купил эти 10 ккк у СТСа на убой , дабы закрыть одну тему с его заявлением о страшном убийстве СТСовских 10 ккк
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мда, если в начале еще что-то понимал, то теперь ничего не понимаю. Можно ли, вкратце, подвести итоги?
Налицо конфликт интересов.
Арес требует, чтобы Хало взяло в жены АРЕС на том основании, что они мило беседовали в аське и якобы были выданы какие-то авансы.
Хало утверждает, что это все грязные инсинуации.
Арес пытается вызвать ревность у Хало, строя глазки СТС. И вообщем-то не безрезультатно.
Это все, если в двух словах.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Мда, если в начале еще что-то понимал, то теперь ничего не понимаю. Можно ли, вкратце, подвести итоги?
Арес требует, чтобы Хало взяло в жены АРЕС на том основании, что они мило беседовали в аське и якобы были выданы какие-то авансы.
Арес пытается вызвать ревность у Хало, строя глазки СТС. И вообщем-то не безрезультатно.
Бласт, верь ему, он в курсе, он у всех алов ночные вазы меняет и свечи держит.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Оп-па, спасибо за объяснения.
Но сразу же возникает вопрос, чо там с девственностью-та? СТС! - поборники старых традиций, могут отказать АРЕСу.
В общем, что я хочу сказать. Хало! Имейте совесть! Не отказывайтесь от своих слов и поступите как настоящий мужчина!
Цитата:
Оп-па, спасибо за объяснения.
Но сразу же возникает вопрос, чо там с девственностью-та? СТС! - поборники старых традиций, могут отказать АРЕСу.
В общем, что я хочу сказать. Хало! Имейте совесть! Не отказывайтесь от своих слов и поступите как настоящий мужчина!
Для меня вообще большая загадка, при чем здесь ХАЛО
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость