Да драка на моих глаз была славная -но я подвел своего временного союзника- не проверил арты в базе- в памяти осталось что там как раз защита- а оказалось что я еще в мае их переставил в другое место и забыл.
Каюсь это моя грубая ошибка -что не проверил
песенка такая есть: я не нарошна..просто совпало..
и там и там откаты боев..тока в вашем случае удалось все сделать шито крыто а там нам помог хран и товарища сослали..куда б вы думали??))на Орион!!
И для него хорошо било что его сослали на Ори, а иначе вся Стрела готовилась его нулить после криминального отката боя и врисование потерянного из-за его глупости форса.
Но - с другой сторони хорошо что Пегас в конце концов определились и вибрали себе союзника. Поздравляем! /и никому такого союзника не желаем, тфу, тфу - даже врагам/
Ну-ну!Только в это але и люди все новые и алом рулю-если это можно назвать-я.И у нас нет союзников- только на время в наших интересах.
А с тобой никогда не будет -ты просто злой и нервный
Да драка на моих глаз была славная -но я подвел своего временного союзника- не проверил арты в базе- в памяти осталось что там как раз защита- а оказалось что я еще в мае их переставил в другое место и забыл.
мда..утешил так утешил про "в мае" вообще просто кулл
но раз покаялся..повинну голову и меч не сечет?))
Цитата:
мда..утешил так утешил про "в мае" вообще просто кулл
но раз покаялся..повинну голову и меч не сечет?))
Цитата:
зря ты на форум так редко ходишь.здесь весело.
Да я на фениксе без года...
а тут еще вот что с паролем- не пускает и все
Но не я же это решал- с моим-то форсом- с Mozka еще куда ни шло на его соте-а тут-я на Эрике когда меня нули только видел армы по 15кк пауков -12 арм
поробуй кстати построить огней..думаю атакующая сторона может поменять их на что то другое с доплатой))восстанавливать же популяцию как то надо а вдруг прокатит..тока сначала договорись что их купят..
Мне проста цикаво - а пост от защищавшегося будет? а то наблюдаю такую активность за послледние два дня на соте, а на форум просто не вытянешь? за целый день так и не удосужился отписать, сложилось впечатление, что летели тупо сразу на Пегас:lol:
стучащийся всегда достучится)))))
у вас же не спрашивают где
На соте "valkiriy (3.85.4)" игрока piraa (12.01 00:29) началось сражение.
Он (она или оно или они - так и не выяснили пол того кто защищался на соте piraa) так же какое то время потерял дар речи от после долгой засады и ловли LOST. Сейчас вот снова видимо сидит в засаде
Мне проста цикаво - а пост от защищавшегося будет? а то наблюдаю такую активность за послледние два дня на соте, а на форум просто не вытянешь? за целый день так и не удосужился отписать, сложилось впечатление, что летели тупо сразу на Пегас:lol:
у вас же не спрашивают где...
Он (она или оно или они - так и не выяснили пол того кто защищался на соте piraa) так же какое то время потерял дар речи от после долгой засады и ловли LOST. Сейчас вот снова видимо сидит в засаде
А вы спросите
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей