хм, почитал всё тут написанное, задумался, сделал вывод: а в бою то победил АТАКЕР!!! ...слетай - убейся как можно сильнее и вот ТЕБЕ и слава, и форс новый в награду, и завистливые взгляды тех, кто пока не успел убиться.
11 SilentTerror, ты это про какой шашлык-то? Ты сам то понял что сказал? Если бы я не видел тебя в реале, а Ивана на фото, то по ……..высказываниям, я бы подумал что это одна больная голова(((( Хочешь дам поносить фольгу и полотенце? Намочишь сам)
Молодец, что сознался в ношении сего головного убора))))
З.ы. А по поводу больной головы в виртуле.... то мы все ищем в нём, чего нам в реале не хватает.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сам же пишешь, что бой в даун шёл. Ну увидели перед дауном. Пусть Оксана стукнула тем кто ещё не спал..... А дальше даун. До дауна собрали всё что смогли. А когда он кончился времени оставалось максимум часа 2-2,5. Не особо успеешь
Надо было успевать перед дауном вылететь! На будущее, готовится к таким залётам надо заранее.
ты к своему залету заранее готовился что ли? нану собирал
вообще, заметил тенденцию : когда на наших соперники залетают, сранья че-то в ветках обсуждения всегда меньше, чем когда кто-то из наших залетает. к чему бы это?
Любезнейший volonterDS, я уже говорил некой персоне ( да да, именно ей, она тоже 30кк , но када вывезла), что я даю покормится ровно столько, сколько считаю нужным Растите себе на здоровье.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
хм, почитал всё тут написанное, задумался, сделал вывод: а в бою то победил АТАКЕР!!! ...слетай - убейся как можно сильнее и вот ТЕБЕ и слава, и форс новый в награду, и завистливые взгляды тех, кто пока не успел убиться.
мы то почти ей все возместили,а вот вы как крысы заныкали для своего товарища
]мы то почти ей все возместили,а вот вы как крысы заныкали для своего товарища
уважаемый - Вы бы следили за своим "базаром" когда называете кого то "крысой" !!
я достаточно давно уже в АТЛАНТЕ да и с тем что происходило в ICA знаком не понаслышке - и обвинения в том что мы "заныкали" что то там для товарища мне как минимум не понятно.
так что не стоит так рьяно раздавать ярлыки не зная наверняка что происходит.
уважаемый - Вы бы следили за своим "базаром" когда называете кого то "крысой" !!
я достаточно давно уже в АТЛАНТЕ да и с тем что происходило в ICA знаком не понаслышке - и обвинения в том что мы "заныкали" что то там для товарища мне как минимум не понятно.
так что не стоит так рьяно раздавать ярлыки не зная наверняка что происходит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 40 гостей