Текущее время: Чт авг 21, 2025 18:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 14:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
В бою они не хороши, только картинка со стадом Крыс красива :) Они очень плохо убивают, ну и при этом самы плохо мрут. Переедеш в другой мир, распродай крыс на прослой. Хорошо на этом заработаеш. И начинай строить ударку из юнитов 1-2 уровня. Огни, Андры, Снайпы, Солдаты, Глады или еше что то, в зависимости в какой мир и альянс собераешся.
всё-таки буду пробовать и дальше воевать с крысами. Я с начала игры ломаю голову над этим вопросом - на хрена столько юнитов? только для прослоя?
реально работающих юнитов максимум 3-5 в каждой расе. остальное - прослой, ну или если какой-нить любитель экстравагантности найдется, то может себе ударку из узконаправленного юнита соорудить (и то ненадолго, так как ловить ее будут жадно и страстно)... :D Крыс - фтопку. Их много не построишь, но если ты всю свою сферную жизнь планируешь провести на своей соте под максимальными артами защиты/брони - то тут крысы просто незаменимы - убить их, да еще под артами, крайне сложно (хотя жрелки их крошат даже так)... Ударка для нейтрала (и не только) - 1-2 левел!!!
Хотя у меня в ангарах стоит эскадрилья эсминцев (3-й левел), весом лярдов несколько, но один я-бы столько никогда не построил - это усилия даже не нескольких человек - а нескольких альянсов!!!
Нет, в топку не буду, пускай ловят. Да и есть одна мысль, вот ещё побольше настрою - попробую. А эсминцы у меня тоже есть, но что-то слабоваты они, на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 18:20 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Хотя у меня в ангарах стоит эскадрилья эсминцев (3-й левел), весом лярдов несколько
так и запишем :lol:
Димон а жрицы эсмов то тоже выносят знатно, они против лисов караши, стучи соорудим как нить операцию по нулению лисёнка :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 18:37 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Хотя у меня в ангарах стоит эскадрилья эсминцев (3-й левел), весом лярдов несколько
так и запишем :lol:
Димон а жрицы эсмов то тоже выносят знатно, они против лисов караши, стучи соорудим как нить операцию по нулению лисёнка :wink:
Тарас... да все всё знают уже давно, так что записывать не обязательно - у меня два ударных стека - солдаты и эсминцы... ну еще кое-что есть - но в малых количествах...
построение армии с минимальными дырами в обороне. Но все-таки правильней иметь один ударный стек - просто выбор у воронов ограничен - либо война с псами, либо с лисами... разорваться на два вида ударки можно, но оооооочень хлопотно...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00