[quote="Ivan7777"]Для альтернативно одарёных сажу что смотреть надо в совокупности. А для особо альтернативно одарёных.... предлагаю немного ..... хотя какое там немного .... усиленно напрячь то место которым думают.[/quote
Для особо умных, одаренных, самолюбивых и т.д. повторяю, что я задала вопрос. А если эти особо одаренные несколькими местами думают, то предполагаю, что не часто у них задействован мозговой аппарат.
Ivan_Krushinskii – вы вероятно не правильно прочитали пункт 3 поэтому сущность вашего вопроса мало кто понимает..
Тут видимо моя ошибка в ссылках на пункты - я имела ввиду свой пункт 3, в котором задавался вопрос относительно отсутствия динамы со строны игрока, на соте которого шел бой.
Теперь (хорошо, что напомнил), пункт 3 ocimico
Вот что он написал
3)Подробная проверка времени полётов и захода показала, что "прихлоп" вылетел как минимум за полчаса до этого захода, т.е. защитники не основывались на полученной информации. На какой же информации они основывались? Возможно, на разведе, прилетевшем в обед того дня, и "засветившем" состав форса на той колонии.
Соответственно я задаю вопрос, как, например, игрок SilkWorm мог отправить прихлоп за 4 часа до прилета вадимки, находясь в том же компле, где шел бой.
xpxp
В действительности ситуация простая. Дада поднял вопрос, на который был написан ответ. Я прочитала - у меня возникли вопросы. Вопросы правомерные.
Цитата:
В действительности ситуация простая..
Ocimico – по-моему, ясно ответил…во время захода на соту вадима состав армий просмотрен не был..
(следовательно, заходил человек, которому эта информация была не нужна – даже для уточнения.. т.е его это нисколько не интересовало)
следовательно, заход был сделан совсем с другой целью..
отсюда делаю вывод – заходил друг, для какого либо контроля по просьбе вадима
далее на любой вопрос ответ однозначный..
игрок зашедший на соту (как нам намекают взломавший акк)….
он что идиот чтоб не уточнить информацию по составу армии?
зачем ему тогда надо было заходить? для уточнения какой информации?
следовательно.. это вранье для повода на попытку отката боя
Второе и самое и интересное, что в бою нет ни одной динамы собственно игрока, на соте которого шел бой. Можно говорить что угодно, но это абсурд.
Парируйте!!!!!!!!!!!
Вот так и рождаются нездоровые сенсации
Уважаемая , с чего вы взяли, что в бою нет динамы игрока? Вы лог боя смотрели? Думаю, не смотрели.
Цитата:
Раунд 2 (12.05 02:57 - 12.05 03:27) <cut>
Армия "black_hole Внутренняя армия" игрока darkpalladin
Потеряно 0 из 8880 - Слуга (8880)
Потеряно 0 из 2449 - Жрица (2449)
Потеряно 5 из 5 - Анимист (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 3 из 3 - Еретик (0)
Потеряно 2 из 2 - Фантазмист (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 0 из 4 - Носильщик (4) <cut>
xpxp, вот ты мне обьясни, пол года никто к вадиму не заходил, 2 недели он также летал по топам астрала, никаких до этого заходов не было, да никто и не думал о какой либо страховке, чушь полная. Но тут вот заход появился и сразу залет, ктомуже ты сам указал на причину захода, т.е ты в курсе зачем это было сделано.
А вообще я неверю представителю КПВИИ, который находитса в этом але, что поймал Вадима. С какой кстате он вообще это дело разбирает? Других небыло кто это дело мог вести на форуме? Даже по этой лишь причине (не говоря даже о самом взломе), по причине возможной предвзятости, возврат должен быть, не зависимо от того сделано ли все правильно со стороны осимико.
Последний раз редактировалось aivamar Пт июн 19, 2009 12:09, всего редактировалось 1 раз.
2 ocimico, насколько я понял из её борматания что она недоумевает, почему он волны не прокладывал.
2 барышня, поинтересуйтесь у Ави почему при ТАКИХ ловлях зашитник первый раунд не прокладывает.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
возврат должен быть, не зависимо от того сделано ли все правильно
да.. целиком и полностью согласен с тобой
даже комментировать не буду..
не выдирай слова из контекста
Цитата:
А вообще я неверю представителю КПВИИ, который находитса в этом але, что поймал Вадима. С какой кстате он вообще это дело разбирает? Других небыло кто это дело мог вести на форуме?Даже по этой лишь причине (не говоря даже о самом взломе), по причине возможной предвзятости, возврат должен быть, не зависимо от того сделано ли все правильно со стороны осимико.
Ави, ну надоел ей б-гу. А то ты не знаеш, что я тоже комиссар.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость