Цитата:
вот когда то у нас было цветущее коммюнити в Германии, писали правда всякое абидное админам, а админы на них абидное. так все в итоге и перегавкались.
а я спакойный такой ничего писать абидного не буду)
И куда ж все такое коммьюнити в Германии делось....и вообще игра...там щас такое многое количество игроков....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а работать нужно чуток, чтобы игроки играли, как ни странно
там логотипчик не наш на сайте не замечал?
тут рамблер в уважуху стоит, а работаем мы
а тама не мы
и ты тама зайди версию игры посмотри. удивишься вспомнив Сферу 2003 года
Цитата:
вот когда то у нас было цветущее коммюнити в Германии, писали правда всякое абидное админам, а админы на них абидное. так все в итоге и перегавкались.
кнопошки эти растыканы по всем домикам, а включают одну и туже услугу из кабинета
я не думаю, что там кто-то ковырялся в самом функционале завершения строительных и научных ивентов. я не ленивый я проверю, но на 99,9999 % ложная тревога
Dada,а что ты хочешь,я воть раз пытался в офис к вам зайти...взял как умный вася адрес с официальной страницы ....ну Берлин деревня маленькая,нашёл искомое место быстро а вот дальше как в известной истории про фирму"Рога и копыта",то бишь адрес есть а фирмы нету Несолидно надо сказать...Там ещё с немцем пообщался,он тя помнит
Будете дальше маскироватся,последнее что есть потеряете,имхо[/u]
_________________ ________________________
Цитата:
Цитата:
кнопошки эти растыканы по всем домикам, а включают одну и туже услугу из кабинета
я не думаю, что там кто-то ковырялся в самом функционале завершения строительных и научных ивентов. я не ленивый я проверю, но на 99,9999 % ложная тревога
Dada,а что ты хочешь,я воть раз пытался в офис к вам зайти...взял как умный вася адрес с официальной страницы ....ну Берлин деревня маленькая,нашёл искомое место быстро а вот дальше как в известной истории про фирму"Рога и копыта",то бишь адрес есть а фирмы нету Несолидно надо сказать...Там ещё с немцем пообщался,он тя помнит
Будете дальше маскироватся,последнее что есть потеряете,имхо[/u]
Рога и копыта были по адресу регистрации и вели прием граждан по часам закупок рогов и копыт.
Было дело - надо было написать. Мы прием граждан без предварительной договоренности не ведем. Насчет немца ты явно шутишь.
чёйт шучу,нет,на полном серьёзе,могу даже описать,на вид 35-40 лет,стройного телосложения,вроде малость седоват,ну и детки вокруг него вились лет по 8-10.
А куды писать то...вас днём с огнём тут искать нуно,да и писал я вам в мыло...
А что за секретность такая?Я вот первый раз вижу фирму которая приём своих же кундов ведёт по предварительной записи...Что,нас так много?Или вы содрали этот порядок с московских чиновников?Ну те то понятно чего прячутся,важные они чересчур,а вот Вас мну не понял Во всяком разе,в любой уважающей себя фирме,хотя бы есть человек,с которым можно пообчатся о том о сём,ну типо секретарша,или менеджер по связям с обчеством.Ага.А нафига тоды адрес то стоит?
_________________ ________________________
С одной стороны данная фитча может сказатьса негативно на игровом сообществе, ибо никто не застрахован от того, что какой-нибуть ТОП или держатель аловки побыстрому не переедет и не снулит игрока.
С другой стороны, это плюс атаке, ибо количество боев очень мало, а значит и повыситса драйв игры
Предлагаю: провести опрос среди игроков по поводу данной фитчи. В случае положительного решения по мирам, принять эту игровую тактику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей