Лучше бы уточнить))) для исключения дальнейших недопониманий…
Интересно, что имелось в виду, когда этот закон принимался? Может ошибка не в содержании, а в названии?
Если закон в течении 2-х лет регулировал количество армий в час… Может стоит и оставить это ограничение… Или хотя бы спросить у игроков чего они хотят?!)))
Интересно, что имелось в виду, когда этот закон принимался? Может ошибка не в содержании, а в названии?
Если закон в течении 2-х лет регулировал количество армий в час… Может стоит и оставить это ограничение… Или хотя бы спросить у игроков чего они хотят?!)))
Да причем название-то?? А еслиб назвали ограничением на полеты, вы бы сейчас считали бы что любой полет запрещен? Название - это фуфло - главное текст закона.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да причем название-то?? А еслиб назвали ограничением на полеты, вы бы сейчас считали бы что любой полет запрещен? Название - это фуфло - главное текст закона.
Если закон в течении 2-х лет регулировал количество армий в час… Может стоит и оставить это ограничение… Или хотя бы спросить у игроков чего они хотят?!
Мнение общественности, на которое этот закон распространяется, никого не интересует?
Если закон в течении 2-х лет регулировал количество армий в час… Может стоит и оставить это ограничение… Или хотя бы спросить у игроков чего они хотят?!
Мнение общественности, на которое этот закон распространяется, никого не интересует?
Мнение общественноти? Очень важно. Для этого есть Сенаты и опросы.. Потом можно выбрать из результатов устраивающие или интерпретировать результаты по своему.. А потом с чистой совестью заявлять, что: "Этож сами игроки...".
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Однозначно вина за отсутствие бана у plohera лежит на ДВ.
Апелляция к (далее цитата plohera):
"Более того , как человек окончивший юридический могу заметить , что если в закон вносятся поправки , уточнения или изменения , облегчающие наказания или выводящие деяния из под действия закона , закон в данном случае действует и на деяния совершённые ДО внесения изменений. Это основа юриспруденции."
в корне неправомерна, ибо бан должен накладывается непосредственно после совершения нарушения (следовательно, до внесения изменений в Закон о спам-армиях). В случае же кассационного обжалования, возможно, было бы принято решение о снятия "судимости" без возмещения уже наложенных санкций.
Касаемо сложившейся ситуации, рекомендую воспринимать ее как обещанные разработчиками при создании Волка сюрпризами (ну не придумали пока ничего другого...).
Однозначно вина за отсутствие бана у plohera лежит на ДВ.
Апелляция к (далее цитата plohera):
"Более того , как человек окончивший юридический могу заметить , что если в закон вносятся поправки , уточнения или изменения , облегчающие наказания или выводящие деяния из под действия закона , закон в данном случае действует и на деяния совершённые ДО внесения изменений. Это основа юриспруденции."
в корне неправомерна, ибо бан должен накладывается непосредственно после совершения нарушения (следовательно, до внесения изменений в Закон о спам-армиях). В случае же кассационного обжалования, возможно, было бы принято решение о снятия "судимости" без возмещения уже наложенных санкций.
Касаемо сложившейся ситуации, рекомендую воспринимать ее как обещанные разработчиками при создании Волка сюрпризами (ну не придумали пока ничего другого...).
Или как немного реала в игре...
Всем удачи!
[/b]
Сыр бор поднялся уже после внесённых изменений, смотри время выхода постов.И даже если бы меня забанили сразу после полёта , то по выходу изменений должны были моментально разбанить.
Но раз пошла такая пьянка))))
Забаньте меня пожалуйста , раз столько людей этого хотят!!! Сделайте им приятно! От меня не убудет, а людям хорошо Счастья -то будет ууууу
ЗЫ Женская истерика -- страшная вещь . Человека несёт как испуганную лошадь к обрыву , при этом она забрызгивет грязью не только окружающих ,но и себя(((
Сдал даже своих не совсем чистоплотных знакомых из Администрации игры ..... жесть.....
Для тех кто заблудился в собстевенных страстях .......
Цитата:
Мы, люди, очень быстро подмечаем всякую несправедливость в отношении себя. На всех окружающих и даже на самого Господа Бога некоторые обижаются, если что не так у них в жизни получается, как они бы хотели. Но несправедливость, которую мы сами, люди, совершаем в мире, нам менее ясна. Мы даже ее вообще затрудняемся признавать.
Справедливость - какое прекрасное слово. Есть что-то божественное в нем. Оно вдохновляет, укоряет и мучает. Свято нас мучает, когда мы боремся за справедливость в отношении других людей, и в тоску ввергает нас, когда мы добиваемся полной справедливости, и часто в сущих пустяках, в отношении себя со стороны других.
Сама справедливость нас все время толкает и понуждает быть выше справедливости и никогда не быть ниже ее. И мы чувствуем в душе своей мир и радость, когда совершаем справедливость, и особенно когда становимся в своих чувствах выше справедливости. Стать над справедливостью - это значит войти уже в Царство Христовой любви.
Архиепископ Иоанн Сан-Францисский (Шаховской)
Страсти вводят нас в заблуждение, так как они сосредоточивают все наше внимание на одной стороне рассматриваемого предмета и не дают нам возможности исследовать его всесторонне.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Чет я не понимаю проблемы.....да хоть сто (100) армий отправляй... хоть спам, хоть боевые - если нет желания сщитать, ловить или что другое - ткни одну кнопку.... и все дела, а то разнылись и сопли распустили...
Может чел - дай Бог.....а кто вам мешает?....
djadjaMischa, прочитай еще раз сначала скурпулезно и беспристрастно этот топик и все поймешь.
Однако вызывает сожаление и возмущение тот факт, что до сих пор ни ДВ ни другие уполномоченные лица не предприняли общественного разбирательства и не ответили по существу вопросов в этом ЧП. О чем вообще тогда говорить.,. дуй Ванька - бога нет !!
djadjaMischa, прочитай еще раз сначала скурпулезно и беспристрастно этот топик и все поймешь.
Однако вызывает сожаление и возмущение тот факт, что до сих пор ни ДВ ни другие уполномоченные лица не предприняли общественного разбирательства и не ответили по существу вопросов в этом ЧП. О чем вообще тогда говорить.,. дуй Ванька - бога нет !!
Вот если вы так хотите , то общественное разбирательство я вам и обеспечу!!! только по вопросу , кто и на каких правах сливает вам личную информацию , почему нарушая все законы не только игровые но и государственные , человек публикует их в открытом доступе. регулярное хамство и беспочвенные обвинения (клевета-- статья ук кстати) тоже не остануться без внимания.
Дерзайте молодцы. Видит Бог я не хотел поднимать эти вопросы , но в этот раз достали.
Ладно если только у одной барышни истерика , но если это общая позиция вашего альянса -- это в корне меняет дело!!!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Плохиш.... жжешь.... хрен с ними.... когда собака лает - ты на нее в обиде?... эт у нее доля такая!
И я так считаю еще два месяца назад я этих игроков искренне уважал. Хуже другое, хочеш не хочеш а это переносится на весь их ал. Они сосредоточились на "форумной войне" и вовсю манипулюруют, очевидно это у них получается лучше чем война в игре. Мы их долго просили показать лог в атаке, дождались... теперь наверно уже не скоро В общем по возможности будем их добивать.
Дело здесь помоему не в справедливости и связанной с ней ругани, а в том, что у Бусидов мало активных игроков и форса в игре, вот и переместились боевые действия на форум.
Давайте скажем прямо - геймплей в сфере не фонтан, все довольно утомительно и монотонно, вот и должен гдето находиться выход эмоциям. У меня вот за последние полтора года было всего два многораунда (на Пульсаре) плюс недавний слив прелатов здесь (когда среди десятков летающих армий не ткнул в отмену атаки на нужной по невнемательности). Вот и весь интерес собственно.
Сколько играю в онлайне, так постоянно усталость и недовольство игрой или собой переносится в первую очередь на окружающих, это норма и все привыкли к ругани как части игры. Хотя, некая интрига и эмоции конечно должны быть, но проблема в том, что их нужно уметь создавать - а это непростой творческий процесс. Обычно вместо ролеплейного или просто какого либо релаксирующего момента игроки создают в игре копию реального мира со всеми его недостатками, плюс добавляют в него множество своих комплексов и агрессии (от безнаказанности и анонимности). Поэтому и нужны квесты от админов, постоянное развитие игрового сюжета, иначе начинается скука перемежающаяся грызней.
Вообще множество неоднозначных ситуаций с игровым имуществом. Все игрушки формально запрещают сделки за реал, но они так или иначе происходят. Сам я ничего плохого в этом не вижу, и более того, с удовольствием принял бы предложение о передаче своего акка за вознаграждение (о чем многим известно). Чего было бы плохого в том, если бы я например написал на форуме о том, что поменял форс на скажем телевизор (моему уже 17 лет стукнуло, да и футбол смотреть на 14 дюймах неудобно ).
З.Ы. насчет обмена на телевизор - не шутка, правда очень неудобно ЧМ смотреть !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей