А унлимитед DS забыли? Они как бы то же в сферу играются)))
Заявляю игрока
DJDAN
1. победитель пульсара 1 2010 год, победитель альянсовых турниров 2009, 2010 в составе альянсов.
п.с. игра то конечно военная стратегия, но как говориться "по моему скромному мнению" номинироваться должны не только обладатели альянсовых сборок.
Почти в каждом из миров Сферы есть 1-2 игрока, которые своей активностью, поддерживают интерес к игре у остальных игроков. Вот таких людей и хотелось бы видеть номинантами . А БО, это все таки немного субъективный критерий, это так можно пол Альфы в номинанты выдвигать))))
А унлимитед DS забыли? Они как бы то же в сферу играются)))
Заявляю игрока
DJDAN
1. победитель пульсара 1 2010 год, победитель альянсовых турниров 2009, 2010 в составе альянсов.
п.с. игра то конечно военная стратегия, но как говориться "по моему скромному мнению" номинироваться должны не только обладатели альянсовых сборок.
Почти в каждом из миров Сферы есть 1-2 игрока, которые своей активностью, поддерживают интерес к игре у остальных игроков. Вот таких людей и хотелось бы видеть номинантами . А БО, это все таки немного субъективный критерий, это так можно пол Альфы в номинанты выдвигать))))
Ээх.. анлим для завсегдатаев форума классики не так известен... А вообще не понятно нафига форумы делить на анлим и классику - вместе было бы интереснее.
А по поводу несборкодержателей - так игра сейчас такая (после отмирания командной составляющей и отсутствии новичков), что если ты ИИ мнооого не имеешь - то все чего ты можешь добиться - малозаметные крохи...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
как это "отсутстивие новичков"?)))а я??) если честно, новичков в чате куча, спрашивающих что да как тут, каждый день!...многие не удерживаются, бросают, мы стараемси удержать)
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
как это "отсутстивие новичков"?)))а я??) если честно, новичков в чате куча, спрашивающих что да как тут, каждый день!...многие не удерживаются, бросают, мы стараемси удержать)
Нету Ты исключение подтверждающее правило Просто раньше в любом себя уважающем и, вообще, позиционирующим на альянс альянсе были люди отвечающие за обучение новичков. И ценились неимоверно (толковые) и их деятельность была зачастую более успешной и важной чем военные дела бойцов. Сейчас к примеру оценивать качество обучения просто невозможно, потому что реально некого обучать.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
лично я однозначно лешку (Ploher1) предлагаю ....(Волк)
ему даже враги стихи посвещают ...
называется
"Розвовые сны ежиков" или " о чем мечтают ежики" или " как ежики травки обкурились" или... ну да ладно ...
Над сотами Мельса туча дрожит,
Земля полыхает огнем...
Здесь Плохера форс полумертвый лежит,
Засыпанный пеплом с песком...
Решился ведь все-таки Мавр один
Снести молодетскую рать,
Пред этим, разведом часть армий спалив,
Их форсом своим закидать!
Но все же не знал он, в колоние той
Ал. арма в укрытье была,
И к битве смертельной и столь раковой
Достаточно сил набрала...
И вот, с жутким грохотом, вмялся пробой,
Спалив все прослои до тла,
Но только сей подлый окончился бой,
Вся эта дружина вспряла
...
На форс трехмильярдный что в гости летел,
Востал весь дымящийся ад,
Под пламем огней и под натиском тел,
Отрезав дороги назад.
И пало под землю сто тысяч андрюх,
Рассеялось войско червей,
И бридгеров пламень на веки потух,
В той битве огня и когтей.
P.S.: эх... до чего хвостатых супостат довел ..
Улыбает Великий реинкарнатор и тд... не будем продолжать)) Это те 4.5Х заработка дады видимо в 2010 году)
От Вор-Феникса - Кисик безусловно.
От Волка narkommax либо
serg4100 , будем посмотреть)
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Вт июн 21, 2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Во и я заметил темку.
Ну определиться нужно по каким критериям лучших выбирать.
Или тупо по БО?
Или тупо по кол-ву проголосовавших друзей(ну потому что друзья)
Я лично за красоту, зрелищность логов, внезапность атаки ну и суммарный БО ессно тоже фактор как некрути
Серг,я лично определяю по БО но имено тех кто атакует а не в засадах сидит
с Волка достойных 4 двое из бушидо и двое из ТС
Вобщем я написал в своём посте на третьей страничке самых крутых игроков сферы на 2010 год
там игроки поделены на 2 группы миры где есть шпионаж и где его нету
Вот мой списог :
за 2010г.
по мирам где нет шионажа :
1)Ice_Rock мир Орион и Ворон-Феня
2)kisik1 Ворон-Феня
3)namibius Ворон-Феня
4)Mozka Ворон-Феня
5)Requiem Ворон-Феня
6)sideras Лев
7)Arudin Водолей
8)Shadowman86 Водолей
9)HellLioN Водолей
10)M_A_V_E_R_I_C_K Ворон-Феня
По мирам где есть Шпионаж:
1)ploher1 Волк
2)narkommax Волк
3)serg4100 Волк
4)micl Эридан
5)Fox_l Эридан
6)Arlandino Эридан
7)expresso Единорог
8)oleoleola Волк
9)andy_venol Эридан
10)Barrent402 Эридан
Вот из этих ребят надо выбираль лучших за 2010 год я мею в виду по атаке а не по защите на сотах.
так как писал ранее надо выбрать лучших игроков по мирам а потом,лучшего игрока сферы.
Кста Стас по анлиму тоже списог составлю как до дому приеду
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Последний раз редактировалось RAKSHAZ Вт июн 21, 2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению не могу засчитать голоса игроков:
RAKSHAZ
Gen2108
able75
jenikc
oleoleola
lheu4
Прошу определиться с ОДНИМ кандидатом, одним не на игровой мир, а на всю сферу, да понимаю сложно, многие играют в нескольких мирах, но на мой взгляд справедливо и сюда попадут достойнейшие этого звания.
Людмила, замечание по делу, но для того, чтоб правильно ориентироваться, лучше указывать нынешний мир игрока.
По поводу анлима, у вас ведь есть свой отдельный форум, играл на Дракоше, помню…но ничего не имею против выдвижения кандидатов с анлима, кандидата запишем.
Как вы относитесь к тому, что у победителя будет звание на форуме: “Лучший игрок сферы 2010”?
...
6)sideras Лев
7)Arudin Водолей
8)Shadowman86 Водолей
9)HellLioN Водолей
Вот этого человека в очках, (символизирующих восьмое место...) и следующего (Светлого Льва? - после драки со Снежком решилась учить английский..) в 2010 году НАСТАИВАЮ относить к миру Льва
Shtaketishe составь мне списог своих бойцов за 2010 год и я посмотрю
Свой голос я использовал как козырную карту и уже отдал его, чтоб эта тема зашевелилась ...с твоим списком согласен полностью, все отличные игроки...просто выбери))
Если бы был Ламитех, я б за него голосовал, фантастический боец, торговец, аферист, лидер альянса, редактор газеты....увы и ах
тогда Qverkus, он очень бастро развился и РЯЛЬНО помогает новичкам ВСЕМ и безвозмездно, т.е, проста так)))в том числе и мне... и не только артами, форсом но и очень дельными советами, которые помогли сориентироваться в игре даж мне он атакует бесстрашно и в защите умничка, хоть и новичек
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей