Цитата:
то что Вы рыбаки - мы уже убедились, у Вас как в том анекдоте: глаза с кулак, хвост в мой рост, голова в обхват рук... а как форс за ресы купить, так и прода нету )))
ща донаезжаешся пойдем на внешку кляузничать что у тебя явная предъвзятость к нам)))))
копим прод копим.... пока токмо .. лярда собрал .... дык еще и прелок строить надо скорбь одна .... мож с рассрочкой в пару лет взять?)))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
причина одна. вращение - это активизация в военном плане = больше снуленного форса, больше брошенных аков, рост ал сборок, уменьшение фактического актива игры, уменьшение прем игроков, уменьшение притока денег
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
то что Вы рыбаки - мы уже убедились, у Вас как в том анекдоте: глаза с кулак, хвост в мой рост, голова в обхват рук... а как форс за ресы купить, так и прода нету )))
та есть прод.... есть))) Лярдик другой тут не проблема.....токмо весь брошен на отстраивание армад прелок в гигантских количествах. Посему можем купить за все окромя его любимого...барыжник -подстрекатель
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей