Девушки, ну будьте же девушками!
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
попутным. на лавочке посидеть, кости погреть)
смотрю, как были срачи на волке - так и остались
печально
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Ник в игре lizardlp
выпей левомицитина а то твоя голова которая находятся уснования твоих ног как ты правильно выразился
Ну судя по оперированию названиями мед препаратов.. ты имеешь огромный опыт в их применении, наверное там забыли в противопоказаниях указать что ведет к деградации личности что мы и наблюдаем....
Цитата:
Твое умение писать не в тему отражает твое мировозрение и ум.
Не в тему пишешь ты, и очевидно из за обильного применения различных мед препаратов и тяжелого детства (видно не только зубы выбивали..)... не в состоянии понять что тебе пишут...
ты вот лучше скажи тебе лгать и свой словесный понос выдавать за слова других людей не надоело а? или это уже образ жизни?
эх кнопка кнопка... лучше делом занимайся... не отвлекайся
Сфера судьбы - всего лишь кривое флеш-приложение к всесферному форуму(с)=))
Ник в игре lizardlp
lheu4 с тобой не имею смысла общаться вообще - ты стукачка - который свет не видовал!!!
Цитата:
Отвечать за слова умеешь?
Как понимаю мадмуазель отвечать за взброс не желает...
Всех Бушид прошу перестать вступать в дискуссию с кнопкой пока это создание не извиниться при людно.
Если же в течении завтрашнего дня извинения не последуют, начну компанию пожизненного бана на форуме данного индивидуума. Заметь, все будет сделано в рамках закона и во всеуслышание....
Видимо пора...Извинений не дождаться, человек за свои слова отвечать не умеет, увы....
НЕ уважаемая Кнопка, если ты решила что тебе все сойдет с рук, не права. За свои слова нужно отвечать, а раз ты такая взрослая (в чем я сильно сомневаюсь) то и имей мужество держать ответ. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. А ты взяла за привычку гадить по любому поводу.
Цитата:
докажи обратное!!! повторяю для не понятных не имею смысла с такими людьми общаться, которые гадят из подтишка!!!
Так вот для не понятливых, ты полностью права, общаться с такими людьми как ты не приятно. За наглую лож которую ты тут пытаешься повесить на меня, спуску не дам.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
давай проверим твои связи в администрации!!!
извинятся не собираюсь перед тем:
Кто бегает и всем кричит забанте кнопку.
За свои слова я всегда отвечаю!!!
А ты вижу крутой себя представляешь, сидя за монитором!!!
И что я тебе должна доказывать!!!
Ты докажи обратное!!!
А то тут пищищь все:
"корявым язычком траляля,
говорю вам какая хорошая я!!! "
Тьфу противно.
вслудеющий раз разговаривай с моим адвокатом.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ты докажи обратное!!!
А то тут пищищь все:
Тьфу противно.
ты что то перепутала видимо, не я тебя оболгала. Доказывать мне ни чего не надо всего лишь довести до всех что ты тут худшее звено... Вспомни скольких ты успела облить грязью и не только на Волке, задумайся....
Бихеппи, нет не много. Детка разбрасывается обвинениями на право и на лево не думая, предупреждали ее ни раз уже не помогло. Последний разговор был в закрытом топе не так давно, абы не смущать ее же, пожалели.... Увы..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ты докажи обратное!!!
А то тут пищищь все:
Тьфу противно.
Мда совсем деградировавшая, истиричная
ты никогда не отвечаешь за свой словесный понос и ложь... только тролишь и уходишь с темы.... хотя скорее всего ты даже суть темы или высказывания понять не в состоянии, для этого необходимы хотя бы зачатки интеллекта....
Я тебе еще раз пишу не употребляй мой ник в своем бреде, в остальном изливай свое дерьмицо как хочешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей