Это ваша программа для вхождения в сенат? Вы просто глупы, так как даже не потрудилсь прочитать мой пост почему и как я выложил инфу Пытаетесь на моем фоне проявить себя? Дерзайте С вас 10% за использование моего имени в вашей предвыборной гонке.
Весьма вероятно, что я глуп. Однако потрудись ответить на поставленные вопросы:
1. Когда ты постишь в данный топик, ты пишешь, как член дисциплинарной комиссии, или как обычный игрок сферы?
2. Какие цели ты ставишь публикуя данную информацию в топике для общего просмотра:
а) информирование оппонента
б) унижение оппонента
в) информирование остальных игроков об истинной сущности оппонента.
3. Если поставить смайл после фразы с оскорблением, то это будет считаться шуткой?
Ладно - уговорили красноречивые Но все равноя не согласен Я бы попросил Вас посчитать - сколько требуется времни построить 500 000 комбо, по 1000-2000 траспорта всяких рас. Ну конечно оттталкиваясь от РЕАЛЬНОЙ (оптимальной) прекрасной торговли, грабежей и скринов с этого топа. Вы скажиет сколько месяцев на это требуется.
Там на Скринах 42 здания. Строить комбо чуть меньше месяца. А транспорты я покупаю. Строить 3-й левел самому - удел мазохистов. Строить транспорты и слуг играя за лиенсу - удел читеров. Строить бегемотов - удел тех, кто не знает путей более эффективного превращения свободного времени в реале в ресурсы в сфере.
P.S. Реально комбо строились немного больше месяца, т.к. большую часть времени строили лишь 30 зданий. Просто недавно, поняв, что доходы превышают расходы, я начал расширять производство.
Это ваша программа для вхождения в сенат? Вы просто глупы, так как даже не потрудилсь прочитать мой пост почему и как я выложил инфу Пытаетесь на моем фоне проявить себя? Дерзайте С вас 10% за использование моего имени в вашей предвыборной гонке.
1. Когда ты постишь в данный топик, ты пишешь, как член дисциплинарной комиссии, или как обычный игрок сферы? 2. Какие цели ты ставишь публикуя данную информацию в топике для общего просмотра: а) информирование оппонента б) унижение оппонента в) информирование остальных игроков об истинной сущности оппонента. 3. Если поставить смайл после фразы с оскорблением, то это будет считаться шуткой?
Ответь пожалуйста, по возможности конкретно.
1 И так, и так - что тут непонятного? 2 а) Информирование здесь, так как он здесь же потребовал факты.
3 Это уже как фантазия позволит. У меня встречный вопрос - если человек не читает посты оппонентов, но занимается черным пиаром - это оскорбление?
2 Грюнвальд - Мнение дады вы видели. Я не нарушал правила по спам армиям - прошу принести извинения.
Две официальные жалобы - это уже часто
С вас 10% за использование моего имени в вашей предвыборной гонке.
Уж простите, что влажу, но мне стучло очень интересно... 10% от чего ??
Это старая шутка. Асмодей ее у меня спер и сейчас использует, не ставя копирайта.
Ставлю копирайт (с) Шутку придумал не я )))
Без обид, если вы ее придумали, но я не кидаюсь в поисках авторов шуток, когда шучу или расказываю анекдоты
Ладно - уговорили красноречивые Но все равноя не согласен Я бы попросил Вас посчитать - сколько требуется времни построить 500 000 комбо, по 1000-2000 траспорта всяких рас. Ну конечно оттталкиваясь от РЕАЛЬНОЙ (оптимальной) прекрасной торговли, грабежей и скринов с этого топа. Вы скажиет сколько месяцев на это требуется.
Там на Скринах 42 здания. Строить комбо чуть меньше месяца. А транспорты я покупаю. Строить 3-й левел самому - удел мазохистов. Строить транспорты и слуг играя за лиенсу - удел читеров. Строить бегемотов - удел тех, кто не знает путей более эффективного превращения свободного времени в реале в ресурсы в сфере.
P.S. Реально комбо строились немного больше месяца, т.к. большую часть времени строили лишь 30 зданий. Просто недавно, поняв, что доходы превышают расходы, я начал расширять производство.
2 Грюнвальд - Мнение дады вы видели. Я не нарушал правила по спам армиям - прошу принести извинения.
Мы видели 2 мнения dada по этому поводу...
AsmodeY писал(а):
Две официальные жалобы - это уже часто
2 жалобы - это не есть 2 нарушения... а Вы писали о том, что мы часто нарушаем, а не о том, что на нас часто жалуются !!! Так, что не надо пытаться облить грязью всех кто вам лично не приятен...
1. Когда ты постишь в данный топик, ты пишешь, как член дисциплинарной комиссии, или как обычный игрок сферы? 2. Какие цели ты ставишь публикуя данную информацию в топике для общего просмотра: а) информирование оппонента б) унижение оппонента в) информирование остальных игроков об истинной сущности оппонента. 3. Если поставить смайл после фразы с оскорблением, то это будет считаться шуткой?
Ответь пожалуйста, по возможности конкретно.
1 И так, и так - что тут непонятного? 2 а) Информирование здесь, так как он здесь же потребовал факты. 3 Это уже как фантазия позволит. У меня встречный вопрос - если человек не читает посты оппонентов, но занимается черным пиаром - это оскорбление?
Результаты нашего маленького психологического теста:
1. Асмодей не разделяет свою официальную должность в игре и игровой процесс.
2. Асмодей предпочитает публичные разборки личным переговорам.
3. Тут вообще комментировать нечего. Хамство нет-нет да и прорывается, хоть Асмодей и пытается скрыть его под обращением "Вы" и смайлами.
Короче, я разочарован до глубины души... Честно говоря, был лучшего мнения о тебе. Насчет черного пиара я тебе вот что скажу - не надо бросаться понятиями, о которых, видимо, ты не имеешь ни малейшего представления. Я к тебе обратился совершенно официально, как к члену дисциплинарной комиссии и получил исчерпывающий ответ. Благодарю.
Во первых я хочу пренести свои извенения за спам, виноват не спорю и готов понести наказание.
Однак я требую извенений за нанесенные мне оскорбления. Во первых я не поступал грязно в отличии от Эстарха всего альянса EDS. Я не НАПАДАЛ на соты без обьявления войны и прикрываясь так называемой переписью населения "переписью населения", я не задерживал армию Эстарха спам армиями, потому как на той соте ее просто небыло и мне это было извесно.
Армии я посылал в ответ на вопрос Естарха (вопрос был в названии его армии)
А теперь по поводу "Грязный"
это подразумевает грязную игру и ли что? что по вашему грязно ?
грязно нападать и грабить соты прикрываясь "проведением разведки в пользу БЕ!" или грязно было с моей стороны предупреждать противника что через 12 часов он подвергнется ответному удару?
Грязно нападать или принимать бой? Грязно преследовать врага который напал на вашу соту? Или грязно устраивать горячий прием?
А может грязно зажать противника в угол и уничтожить, особенно если противник сам выступил против тебя дважды?
Я требую извенений.
Тем не мение я прошу прощения у администрации за то, что не распологая развед-средствами я использовал то что имел, и так как умел. Готов понести наказание за нарушение административных правил.
2 AsmodeY
2 Grunvald
Прошу прекратить публичное обсуждение на тему конкретных разбирательств ДВ. Не вижу причин этой публичности. Все случаи касаются только Вас.
2 Grunvald - результаты расследования не были показаны. С чего такие выводы?
2 AsmodeY Я все-таки не стал бы выкладывать данные с форума ДВ.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя