РРРРРРРРР.........Закончим флуд а? Да, Мелвин - лосей запряч подальше, или уменьши в размере.
§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб.
РРРРРРРРР.........Закончим флуд а? Да, Мелвин - лосей запряч подальше, или уменьши в размере. §6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб.
РРРРРРРРР.........Закончим флуд а? Да, Мелвин - лосей запряч подальше, или уменьши в размере. §6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб.
Блин, неужели тут убивают из-за 3кб разницы и 8 пикселей в высоту?
Сейчас обсуждаю с администрацией. Я лично видел человек 100 с подписью больше 20кб. Мои лоси 18кб
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Блин, неужели тут убивают из-за 3кб разницы и 8 пикселей в высоту? Сейчас обсуждаю с администрацией. Я лично видел человек 100 с подписью больше 20кб. Мои лоси 18кб
Если видел просто шепни мне...Больше не увидишь, гарантирую.
ЗЫ Мне тоже вон пришлось свою фотку обрезать, сам понимаешь, правила не нами установлены, мы им просто подчиняемся.
Вот блиннафик....
Начали с мымриков - закончили лосями... И ведь всегда так...
Вы мне ответьте на простой вопрос - если ли в этом квесте место для одиночки? Нету?
Значит это забава для лидеров альянсов (полководцев, мидов, оракулов...) и спосов уничтожения крупных армий топовых альянсов...
Был же Wing Commander 4, Archimedian Dynasty - там тоже обыгрывалось нашествие чужеродных сверхмощных пришльцев, но там было место личной отваге и умению. А тут...
Потому я и ищу квесты в РПГ, а не тут.
Тут надо делать то что в РПГах называют "манчкинство". Доводить до совершенства свою соту и армию....а потом танковать
Melvin писал(а):
Потому я и ищу квесты в РПГ, а не тут. Тут надо делать то что в РПГах называют "манчкинство". Доводить до совершенства свою соту и армию....а потом танковать
Мелв извини,но я поиграл в РПГ,и ну на равенлофте не знаю,а на том шарде о котором я говорил,такие вещи,о которых говориш ты, возникали периодами.
Но их быстро гасили,и поверь новичкам было намного интереснее,чем когда токо выйдеш из Голден...эээ забыл уж и тут же налетают и валят.Сам так же нарывался не раз,поэтому здесь я в ООН.
P.S.А когда в игре занят манчкинством,не идешь ли ты на поводу админов?НЕужели нельзя обойти настолько тупые правила?
Ну и ИМХО,само собой .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
нет места одиночке, нет места одиночке... А чего это Мелвин тогда делает в ВИПе? Почему это он не нейтрал? - спросят некоторые. И поставят его в неловкое положение Если мой альянс не вступит с кем-нить в войну, через недельку начну потихоньку выносить мымрикам на Псолеоне прослойку. Чтоб не расслаблялись
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
gumilev Я ваще не понял че ты сказал? Какие вещи гасили? Квесты гасили? Зашибись шард наверное.
SBBG Я не нейтрал, потому что я Псолао. А каждый псолао, кто хочет встать на путь Света и Добра и ВИП дает всем такую возможность. Хотя не все достойны того чтобы встать на путь света, но я счастлив, что я попал в число достойных.
Угу насумбурил малехо,согласен.
Я про манчкинство,имел в виду что большинство игроков не одобряло таких действий.И потому те кто этим занимались,не прижились на том шарде,эээ...а интересно на равенлофте...ну ладно сам гляну потом .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Я не нейтрал, потому что я Псолао. А каждый псолао, кто хочет встать на путь Света и Добра и ВИП дает всем такую возможность. Хотя не все достойны того чтобы встать на путь света, но я счастлив, что я попал в число достойных.
В психушку он должен после такого попасть, а не в ВИП...
Я не нейтрал, потому что я Псолао. А каждый псолао, кто хочет встать на путь Света и Добра и ВИП дает всем такую возможность. Хотя не все достойны того чтобы встать на путь света, но я счастлив, что я попал в число достойных.
В психушку он должен после такого попасть, а не в ВИП...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей