По существу всего вышесказанного могу сказать следущее:
Я как мид общался много с кем на эту тему. В итоге наши условия о выкупе лотов были приняты главой ДАРКЛ, но не выкуплены... вследствии чего наши атаки были продолжены как и оговаривалось. Чего уж тут говорить о доверии, когда получается что слова главы ничего не стоят. Мне все равно, что это была "ошибка" нападавшего игрока, факт в том, что он сложил армии на 8.3 л прода (цифра с учетом 25%), и вывез нормальное колличество ресов. А поэтому должен ответить. И если уж не он, то весь альянс. На вопрос : "где виновник?", глава отвечает: "не знаю". Разве это дело? Только за ночь, после нападения на ФАКА74 мы могли бы вывезти свои ресы обратно, но не стали нападать, потому как поверили обещаниям ГОЛОВЫ ДАРКЛ. И чего в итоге? В итоге сейчас мы воюем с блоком НОВА, может быть и не в полном его составе, но все же.
Пользуясь случаем хочу передать привет альянсу ДАРК, нашим давним знакомым залетайте ко мне на чашку чая =). Хотя ввязавшись в войну вы обломали мне сделку с одним из ва... эээ чуть не проболтался.
Да вообще, народ, если бы не такие вот нападения, не было сейчас, что написать и что обсудить. Желаю всем сферщикам интересной игры и больше позитива!
По существу всего вышесказанного могу сказать следущее: Я как мид общался много с кем на эту тему. В итоге наши условия о выкупе лотов были приняты главой ДАРКЛ, но не выкуплены... вследствии чего наши атаки были продолжены как и оговаривалось. Чего уж тут говорить о доверии, когда получается что слова главы ничего не стоят. Мне все равно, что это была "ошибка" нападавшего игрока, факт в том, что он сложил армии на 8.3 л прода (цифра с учетом 25%), и вывез нормальное колличество ресов. А поэтому должен ответить. И если уж не он, то весь альянс. На вопрос : "где виновник?", глава отвечает: "не знаю". Разве это дело? Только за ночь, после нападения на ФАКА74 мы могли бы вывезти свои ресы обратно, но не стали нападать, потому как поверили обещаниям ГОЛОВЫ ДАРКЛ. И чего в итоге? В итоге сейчас мы воюем с блоком НОВА, может быть и не в полном его составе, но все же.
Пользуясь случаем хочу передать привет альянсу ДАРК, нашим давним знакомым залетайте ко мне на чашку чая =). Хотя ввязавшись в войну вы обломали мне сделку с одним из ва... эээ чуть не проболтался. Да вообще, народ, если бы не такие вот нападения, не было сейчас, что написать и что обсудить. Желаю всем сферщикам интересной игры и больше позитива!
Гм я не принимал условия сделки если это сделал Каспер то тогда другой разговор, лично я согласился выплатить ущерб без процентов...
но видимо или у меня с аськой были глюки или еще что сообшения о том что вы выставили лоты мне не приходило и естественно я бы не стал соглашаться на выплату 25%-ой надбавки (о такой выплате мог бы быть разговор только при условии что вы не сразу стали бы направлять на нас свои армии а для начала попробовали бы разобраться в происходяшем, однако вы этого не сделали потому теперь ни о какой компенсации за моральный ущерб не может быть и речи). Так что не нужно бросаться обвинениями о том что мы не держим слово. Слово свое я всегда держу... Однако как я уже сказал никаких сообшений о том что вы выставили лоты мне не приходили... (я написал что готов выплатить ущерб после этого сообшения ничего больше не пришло. Я так понял что вы сами решили назначить сумму ущерба, меня она не устраивает)
Так у нас тут неувязочка надеюсь все отнесуться с пониманием ..
Я уже говорил, что большая часть альянса нашего играет из одного клуба, ну вот его короче прикрыли на неопределённый срок ((
Прошу отнестись с пониманием если увидите, что кто то из нашего альянса закрывает ворота, то это только в связи с невозможностью выходить в инет ( Да и сессия на носу .. В общем если можно, мы бы хотели заключить мир ещё раз скажу это не трусость армию вашу одну мы вынесли уже Просто многие не смогут выходить в инет ( Нам самим очень обидно ( По возникшим вопросам стукните мне 267033088 в аську я хоть и не мид и не глава, но могу растолковать что к чему ) Ну если будете продолжать войну, то ваше право ...
Спасибо за внимание
_________________ [size=150][color=red]Кисик (исполняющий обязанности мида)[/color][/size][color=orange] альянса [/color][color=darkblue][size=150]Tn-1[/size][/color]
[color=black][size=75]Чем удобряли то и выросло[/size][/color]
Никто злорадствовать и не собираеться у меня тоже сесси я и мне тоже не очень удобно просыпаться ночью . Только мне бы хотелось знат вы собираетесь заключать перемирее или мир?
А мне вот интересно,с ВИП или ЕГ или ещё с каким топ. альянсом ТН-1 такие же "переговоры" вёл бы??? Это у них такая тактика ведения переговоров вообще или просто чувство превосходства над более слабым альянсом (как я понимаю)!
А мне вот интересно,с ВИП или ЕГ или ещё с каким топ. альянсом ТН-1 такие же "переговоры" вёл бы??? Это у них такая тактика ведения переговоров вообще или просто чувство превосходства над более слабым альянсом (как я понимаю)!
ЗЫ типа интересующийся юный натуралист
Ага я вот тоже так думаю =) собсна из-за чего и началась война...
Так я чё то недопонял малость... вы попёрли у нашего ресы... сказали что отдадите .. на вас перестали нападать а вы в это время себе союзников начали искать? Молодцы ... теперь я так понял вы ещё и с нас собираетесь что то требовать ?)))) Совесть поимейте жду в аське
_________________ [size=150][color=red]Кисик (исполняющий обязанности мида)[/color][/size][color=orange] альянса [/color][color=darkblue][size=150]Tn-1[/size][/color]
Единственным оптимальным решением является возврат тех ресурсов что были украдены до войны, при том если ТН1 потребуют + 25%, то с процентами в течении 24 часов... Потому что красивые слова о том, что кто то там не получал на аську словами и останутся.
А так же прекращение любых боевых действий между НОВА и ТН1
Это моя официальная позиция...
Получается слишком многой случайностей во всём этом Случайное нападение
Случайно не смогли выкупить лоты
Случайно вдруг начинаем от своих слов отказываться .. дамы и господа .. давайте уже будем честны друг перед другом... Нападение было ваше первое, так что о правокации с нашей стороны речи быть не может, договорились об условиях мирного урегулирования, а вы в то время как атаки были преостановлены судя по всему начали подготовку к войне если уже не были готовы перед "случайным" нападением ...
Короче говоря с вашей стороны очень некрасиво сваливать всю вину на нас....
случайности бывают . Никто не готовился к войне... вы сами напали (веренее вы напали после нашего нападения, однако никаких претензий к нам вы не высказали а сразу повели войска...). После того как вы отказались от того чтобы дать нам время во всем разобраться я согласился выплатить вам компенсацию в размере украденного плюс убыток по армии, никаких согласований насчет того что будет 25% надбавки небыло... И после того как вы увезли "некоторое" количество ресов у нашего игрока 25% отпадает автоматически... .
Единственным оптимальным решением является возврат тех ресурсов что были украдены до войны, при том если ТН1 потребуют + 25%, то с процентами в течении 24 часов... Потому что красивые слова о том, что кто то там не получал на аську словами и останутся. А так же прекращение любых боевых действий между НОВА и ТН1 Это моя официальная позиция...
Альянсы Дилмун и ДаркЛ не принимают вашего ультиматума(если его так можно назвать)
З.Ы Нашли причину как потанцевать с Новой? Браво, рад за вас... Вы мне с самого начала это предлагали но я почему то отказывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей