редджем... вы заходите по-соседски то я вам чаю с можжевеловыми веточками забодяжу
вит...да?
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Внемли, упрямый RedJam, как парящие в воздухе птицы Строки бегут.. Так писал бы Гомер, к Зевсу глазницы свои обращая, Вправо ли птицы несутся, к востоку денницы и солнца, Или налево пернатые к мрачному западу мчатся. Так Илиада звучит, и не надо мне парить, мол перевод подкачал, Строки же драмы моей, ни размером ни штилем не схожи Ямб гекзамЕтру не брат, ну а если квестов захотели, Что же - их есть у меня, будет вам квест, обещаю! Что мне страшиться dada? Ведь не боги горшки обжигают, Ежели мимиков нет, то не значит совсем что народу, Вовсе сидеть без квестов, трудностей я не страшуся!
Wireless: С травками - это я люблю... Мелиссы с собой непременно прихвачу... И шоколадку. Вы только адресочек шепните (заговорщицки)
Glouzzzdus: Вы меня отлично поняли. Сенькс
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
ред, ну как зайдете в ТС у любого спросите - покажут...
шоколадку пожалуй не надо...нано-пряников можно
ред, ну как зайдете в ТС у любого спросите - покажут... шоколадку пожалуй не надо...нано-пряников можно
Принесу Аггро-омный продиумный торт И кадериумные плюшки
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Ессно и политика и войны.
Вот найдем невесту в Антанте - вдруг заключим договора разные, потом ищи кто куда полетел )
Где эта красотуля то ???? У нас тут скора мятежи мона сказать начнуться военные, взмоют в небо эскадрильи несметныя с командирами борматухой упитыми, начнут они рыскать по Ориону аки волки по лесу - быть беде.
Сонышка ясна девица - приходи к нам на беседу сердцу милую.
Напоим, угостим, спать положим - глянь понравится у нас)
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Девы Антанты, прально Кален говорить - не слушайте Вы этих памфлетов!!!
А простенько, этак ненавязчево, со вкусом (ну прям как Кален и делаеть) столбите себе место под солнцем оставив в этом топе свой пост.
А вдруг кому то из Вас ответит Божественный и мы узнаем нашу героиню ??
Спешите. Мы ждем нашу Единственную )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Девы Антанты, прально Кален говорить - не слушайте Вы этих памфлетов!!! А простенько, этак ненавязчево, со вкусом (ну прям как Кален и делаеть) столбите себе место под солнцем оставив в этом топе свой пост. А вдруг кому то из Вас ответит Божественный и мы узнаем нашу героиню ?? Спешите. Мы ждем нашу Единственную )
Ай-яй-яй... Это вы её ТАК ждёте ? Больше похоже что вы её покупаете, да ещё и Антанте калым суёте. Типа эй, красавица, иди к нам, у нас девушек нету, мы хорошие, дадим тебе 100к прода и 100 пап...
Тем более не отдадим... Разве что сама захочет. Но теперь имхо вряд ли...
Зы: Милые девы, заметьте: теперь уже не Келиж ждёт свою любимую и ненаглядную, а весь ТРН. Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой... Была любовь, стала купля-продажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей