|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
001
|
|
|
|
Vij писал(а): на даче...да, я всё знаю  ути какой а кто те сказал аааа я тут писал гдето 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
Little_GOD писал(а): А я сессию сдаю, не до отдыха щас, только пивком можно вечером дома расслабиться. да енто плохо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mireashnik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
001 писал(а): Little_GOD писал(а): А я сессию сдаю, не до отдыха щас, только пивком можно вечером дома расслабиться. да енто плохо 
енто очень плохо я ща сам сессию сдаю тожа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
mireashnik писал(а): 001 писал(а): Little_GOD писал(а): А я сессию сдаю, не до отдыха щас, только пивком можно вечером дома расслабиться. да енто плохо  енто очень плохо я ща сам сессию сдаю тожа ну на мозги действует плохо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mireashnik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
001 писал(а): mireashnik писал(а): 001 писал(а): Little_GOD писал(а): А я сессию сдаю, не до отдыха щас, только пивком можно вечером дома расслабиться. да енто плохо  енто очень плохо я ща сам сессию сдаю тожа ну на мозги действует плохо 
ужасно плохо она на мозги дейсвует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mireashnik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
001 писал(а): конечно и даже на сферу иногда плохо влияет 
здать бы ее побыстрей. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Little_GOD
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
mireashnik писал(а): 001 писал(а): конечно и даже на сферу иногда плохо влияет  здать бы ее побыстрей. 
И тогда будет пиво, отдых, развлечения. Пофлудить можно будет ночью, пока профилактика идёт. 
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBeee
|
|
|
И опять все об сессии начали трепаться!  А чего мешает придти на экзамент с пивасиком-то? Глядишь препод заценит такую смелость и пятерку с плюсом поставит... Или даже может быть диплом сразу выдадут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
MustBeee писал(а): И опять все об сессии начали трепаться!  А чего мешает придти на экзамент с пивасиком-то? Глядишь препод заценит такую смелость и пятерку с плюсом поставит... Или даже может быть диплом сразу выдадут  ага атестат скорее всего 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBeee
|
|
|
А че? Аттестат круче, да?  ну извиняйте! Давно не учился, забыл уже всё! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
MustBeee писал(а): А че? Аттестат круче, да?  ну извиняйте! Давно не учился, забыл уже всё!  атестат школьный за 11 классов и ручкой помашут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBeee
|
|
|
Ну вот! Я ж говорил что аттестат кручиии! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
MustBeee писал(а): Ну вот! Я ж говорил что аттестат кручиии!  а деплом та ты где возьмёшь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |