Текущее время: Чт авг 20, 2026 10:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 2:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

nnetwalker писал(а):
Более того, скажу по секрету, есть подозрение, что "данная разборка" заинтересовала многих. Как "повод докопаться до жертвы", причем жертва эта - именно 7 легион :roll: .

А то вывесили, "мы николай второй приговариваем к выплате, бла-бла-бла".

Этот топ не мы повесили, читайте внимательнее уважаемый.
А если говорить простым, всем доступным языком, то нам, 7th Legion`у просто ЗАВИДУЮТ.
Насчет "мирные шаги по урегулированию". Переговоры идут, скажем так, за "закрытыми дверями", если МИДы обоих альянсов придут к соглашению - вы их увидите.
А я - увы - простой легионер.

[img]http://madjonh.mail333.com/logo4.gif[/img]
МИД альянса Silent Shadows [img]http://madjonh.mail333.com/MID.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 2:45 
Генерал сотового комплекса

dIgItAL писал(а):
smeagorl писал(а):
В том то и дело, что всекассипеские, ибо никто не может быть уверен, что вы завтра с него контрибуцию не потребуете. :|

Такое ощущение, что люди заходят на форум, читают последний пост, и по нему пишут свой, или просто флудят. С каких это пор разборка между любыми двумя альянсами стали общесферной проблемой?!

Читал, все читал, даже на 1-й странице отметился. :)

Все очень просто.
Вы докапались до белого легиона. Причем незаметно, что вы хотите решить проблему авторских прав ( да и есть ли там авторские права, ведь никаких свидетельств вы не предоставили :roll: ). Если бы хотели то так и написали бы, мы имеем претензию такую то, и если вы не исправитесь, то война.

Зато заметно, что вы решли заявить всем , что вы очень ммм... серьезные ребята. С места в карьер, "Правила выплаты контрибуции" и баста. Причем правила заявили на всю сферу, а говорите дело двух альянсов.
После такого подхода никто не может быть уверенным, что не он будет следующим обьектом контрибуции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 3:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MaDJonh писал(а):
Этот топ не мы повесили, читайте внимательнее уважаемый.
А если говорить простым, всем доступным языком, то нам, 7th Legion`у просто ЗАВИДУЮТ.

ААААААААААА,,,.. СКОЛЬКО раз можно объяснить? Хотя, походу, бесполезно. Но попытаюсь.
ЧТО НЕ ВЫ ВЫВЕСИЛИ? ТРЕБОВАНИЯ КОНТРИБУЦИИ? а КТО ВЫВЕСИЛ, ПАПА РИМСКИЙ?
Милейший "простой легионер" прежде чем выползти на форум, будь добр, попытайся прочесть (я уж молчу про "понять"), что тут написано.
См. выше... "находящийся в танке".

Т.е. мы "завидуем"? Ой-ой-ой.... У вас нет мании преследования? Вас еще не догнала мания величия?

ЗЫ вместо простого и четкого ответа на вопрос "что именно было украдено" (док-в я не вижу), и конкретного ответа про "мирные шаги" (или это просто треп?), я с прискорбием наблюдаю толпу ответчиков, которые даже не способны прочесть, что пишут им. Зато вот уже услышал про "зависть".
Вы продолжайте, продолжайте... Хоть "мельсион поделите".... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 3:11 

MaDJonh писал(а):
А если говорить простым, всем доступным языком, то нам, 7th Legion`у просто ЗАВИДУЮТ..

Чему завидовать то :shock: на орионе я вааще нейтрал, мне все альнсы не интересны. А тут игра только началась. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 3:11 

dIgItAL писал(а):
А тут WL после неоднократного уведомления о проблеме, нитолько нерешили ее, но даже сделали еще хуже, убрали ссылку на 7L, тем самым нарушив авторские права в грубой форме, зная о первоисточнике и более того имея ссылку они ее убирают, это оскорбление труда других людей. Извольте отвечать за свои поступки, не первокласники уже (а хз, может и первоклассники).

Какие к чертям авторские права ? Вы свой устав не из головы же взяли, а смотря на примеры тругих альянсов написали свой.
К каждому пункту вашего устава можно приписать плагиат любого альянса с Ориона, потому что уже чисто своего придумать не возможно, так что за основу уже берут готовое и меняют пару слов , что б не один в один. Так что , может щас вам половина Ориона то же войну сразу объявит за нарушение авторсикх прав ?

§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 5:54 

Что я для себя понял, к сожалению, что либо это ночь на всех так влияет либо на самом деле некоторые личности до того т***, что немогут своей головой подумать, вместо того, чтоб писать каждый одно и тоже по сто раз. Всё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 7:08 
Kelij писал(а):
И че все так распереживались ? Есть сильный альянс - он может диктовать условия с позиции силы . Я думаю когда начнут открывать ворота те , кого пустили с Ориона , баланс перемениться :wink:

Это уж точно ... особенн о учитывая что некоторые игроки пришли целыми группами заведя новые аккаунты и уже давно открыли ворота - я бы не советовал сильно выпендриваться юным поработителям вселенной :)
"Пипец подкрался незаметно - хоть виден был издалека" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 7:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
"Пипец подкрался незаметно - хоть виден был издалека" (с)

Энта точна :lol:
З.Ы. Люблю большие альянсы :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 8:38 
Командир соты
Командир соты

Раздули из мухи слона ! О каких "авторских" правах тут может идти речь ? Есть какие-то документы подтверждающие что-либо ? Если я на одном Форуме позаимствую , скажем , анекдот и пихну его на другой Форум , так меня что , в тюрьму сразу ? Ребята , не забывайте , что это во-первых интернет , а во-вторых это игра ! Если нужен повод для войны , то достаточно "он на меня косо посмотрел" ! И вообще , добрее надо быть к людям .

ПыСы : Небольшая просьбочка к 7th Legion - уменьшите пожалуйста свою картинку в подписи , а то как-то нескромно , да и глаза режет .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 8:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DSHagen писал(а):
вопрос не в авторских правах, а в вашей контрибуции еслиб вы написали сообшение что мол мы вам обьявляем войну из-за того что вы скомуниздили устав, яб ничего не сказал, а так этим постом вы сделали только хуже.

Здравствуйте Господа!

Я конечно состою совершенно в другом Альянсе, но я поддерживаю политику Легиона, так как сам имею возможность наблюдать нарушение авторских прав.
Пример: после появления устава SS, большинство из появившихся позже Альянсов просто скопировали наш устав с несущественными изменениями. А прозьба о возможности использовать наш устав как базу для своего поступила только от главы TUKS.

Так что действия Легиона полностью оправданы. Конечно размер контрибуции несколько великоват, но это их право и это количество может быть уменьшено только путем переговоров непосредсвенно этих двух Альянсов, а не выкриками со сторону.

С уважением
Lord Alexey

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 9:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если поднходить сосем уж формально - то будьте добры, скажите: где, хотя бы в какой стране официально зарегистрирована торговая марка "7th legion"? Иначе разговора об "копирайте" быть не может :D

А вообще - сколько существует РАЗЛИЧНЫХ уставов? Просто по логике - они преследют чаще всего одну и ту же цель - наладить нормальную работу альянса/клана - и потому вполне естественно, даже логично - что они будут похожи. К примеру, написал кто-то, что мол "члены альянса не имеют права нападать друг на друга". Это его "копирайт"? И теперь всем другим альянсам суждено погрязть в междоусобных войнах? :D

Понятное дело, если ваш устав очень оригинален (как, например, устав НеХа в СВ) - тогда он легко узнаваем и так далее. В противном случае требовать соблюдения "копирайта" - просто глупо.

Всем и так понятно, что "копирайт" - лишь повод, а причина банальна - ресы, скука. Повоевать захотелось... так придумали бы повод поумней (разве это так трудно?) и выбрали противника, соразмерного своим силам.

З.Ы. Вот придет Kelij, и потебует с вас соблюдения "копирайта" на слово "альянс"... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 10:49 
Однако скучно... все пишут одно и то же, из всех сообщений только одно-два от силы по делу - остальные пытаются придумать объяснения нашему поступку, причем еще ни один из вас так и не подошел даже близко к основной идее... Чтож, время покажет :)
Да, не забывайте следить за своими сообщениями, а то ведь и вас обсуждать могут начать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 11:09 
Darken писал(а):
Однако скучно... все пишут одно и то же, из всех сообщений только одно-два от силы по делу - остальные пытаются придумать объяснения нашему поступку, причем еще ни один из вас так и не подошел даже близко к основной идее... Чтож, время покажет :)
Да, не забывайте следить за своими сообщениями, а то ведь и вас обсуждать могут начать :)

дешевые понты никого умнее не делают - даже если их кидают с видом факира или пророка .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 11:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kelij писал(а):
З.Ы. Люблю большие альянсы :lol: :lol: :lol:

Ой Келидж, а я то как люблю :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 12:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

FireEye писал(а):
З.Ы. Вот придет Kelij, и потебует с вас соблюдения "копирайта" на слово "альянс"... :lol:

Сорри, мы - не Альянс :wink:

Gott Mit Uns!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00