Вернулась третья экспедиция по 50 архов по 3 часа каждая. Перед этим уходили по 10, 20 и 30 архов по часу. Пусто. Ушли снова в поход на 5 часов. Пока хоть что-то не накопают - новых архов тренировать не буду. Может все игрушки закопаны в центральной соте?
что-то мне кажется что забыли закопать все-таки. В инфе написано что основые артефакты закопаны в нейтральной зоне. Поэтому пока что археологов этих не строю. Кину все усилия на исследования.
_________________ Suicide is painless ...
---------------------
Лиенсу
2.19.3
хоть бы разраьртчики вероятность дали, того, что 100 археологов отправленные на 10 часов в пустыню что-то принесут домой....
мля.... пойду немецкий форум читать - у них там кстати вовсю войны между альянсами идут...
Я последовал твоему примеру, и вот что удалось перевести:
Привет. Из скольких людей группа археологов должна была существовать, чтобы они находили артефакт! Должно ли количество делать что с силой артефакта?
чем больше археологов и чем ищут больше их тем больше a) шанс вообще что находить и находить b) кое-что, которое можно начинать кое-что. Из как многим Archis оперативная группа поиска должна существовать я не знаю auxch в точности. Я начал находить тупое маленький артефакт здания, когда я собирал таким образом 500:) в данный момент я имею здесь еще раз 1200 (: после того, как мне умерли с голоду более 1 000 из-за носовой части ... grrr) и они вернулись домой три раза за друг друга без добычи (12h 12h
всегда посылаю 5 000 archis в neutralwabe нашел несколько однажды n маленький wabenkomplexartefackt 1x n значительный и 1 allyartefakt
еще в догонку:
размер отряда больше влияет на крутизну артефакта
продолжительность экспедиции на вероятность нахождения
но в принципе обе величины влияют и на то и на другое
блин я тут почитал все сообщения мне становится смешно игра появилась несколько дней назад а вы хотите и артефакты и армию и еще хрен знает чего не слишком ли быстро для игры on-line ?
подождите накопитесь затарьтесь а уж потом медленно спуститесь с горы и поимейте все стадо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей