Нет давай лучше я к тебе. у меня просто армия в это время будет занята другими более важными делами.
А что касается тимохи то мне его реально жаль... так долго врать придумывать бред про хранилища, а потом на халяву отдать мне большую часть ресурсов. Одним словом ... ну вы поняли что это за слово.
_________________ Правда - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс
Redbaron_chaos................если ты считаешь себя премудрым карасем, то сковорода тебя от модераторов всегда найдется!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Я от этого топика не вижу смысла.Все полевают друг друга грязью и всё.
Закрываю его.В следующий раз думайте что пишите.
А тем кому этот топик посвещается на будующее советую все вопросы решать в асе или по ПМ.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость