Однако, Сфера крайне паршиво работала.. Возможно, парень просто не смог завернуть войска, после того, как сказали, что войны не будет... Я вот еле успел от одного из ваших "карающую руку" отвести
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Чем больше постов по этой теме читаю, тем больше недоумение 1) Каким образом, кто-то стал главой альянса и получил управление им, если, как все тут в один голос утверждают, лидером JL был и остается JL_Heir? Это самый серьезный вопрос, не освещенный тут.
2) Какой смысл угрожать собственным соклановцам расправой в случае перехода в SS? Можно подумать они раньше не могли уйти, если бы хотели. В любом случае, если сейчас захотели - зачем их держать?
3) Кто мешает заслать в SS своих казачков? Они ведь так любезно принимают новых членов
А вообще ситуация вполне закономерная. Нельзя доверять серьезные вещи незнакомым людям (аси, форумы и проч. - это, разумеется, не знакомство в полном смысле слова). Кто сказал, что сфера это сказка и тут все добрые и честные? Игра - игрой, но тут сидят все те же люди, что окружают нас и в жизни с той только разницей что в сфере можно позволить себе больше чем в жизни (например, быть хамом или подлецом, или же напротив - рыцарем в белых доспехах).
"Ты думал, ты в сказку попал? Нееет, ты в жизнь вляпался!" (С) удалено модератором. sheller
ЗЫ. 2lamadin, насчет паники согласен, а вот чем тебе "хаус" не угодил? Нормальная вроде музычка, хоть и не транс
Мы все стали свидетелями факта вероломного предательства бывшего "главы" альянса JL(Андромеда) товарища Parkash-и.
Если смотреть со стороны политических отношений, то поступок Паркаши не кажется таким уж и бесчестным (все-таки шпионаж
имеет право существовать там, где существуют экономические и военные отношения между различными группировками....
НО !! С другой стороны, по отношению к Настоящему и Единому Главе [JL] JL_Heir, а также по отношению ко всем партнерам по Альянсу
имел место факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА (самого, что есть подлого)..Паркаша не просто покинул Альянс и распускает его, он изменил всем тем, кто видел в нем
друга или партнера....
Напрашиваеться вывод - зачем такие "партнеры", как он должны присутствовать в альянсах ?! Ведь каждый глава альянса хочет слаженой работы всего состава
своего альянса.
Злоупотребление своим положением и прежде всего ДОВЕРИЕМ людей - вот те гадости (прежде всего моральные), которыми знаменит наш "герой" Паркаша...
...К главе SS - я полагаю, что поступок вашего "шпийона" марает не только честь вашего Альянса, но и вашу лично, как главы этого Альянса. Меня удивляет
наглость (по другому это и назвать трудно) Паркаши, который ВСЕМ заявил, что он шпион Альянса SS - скажите, кто после этого будет доверять и полагаться на
ваш Альянс..Если вы хотели заработать именно такую репутацию - вы ее заработали !....
так уважаемый... я пишу с работы это рас и у меня нету временни проверять свои ошибки и т.п и если вас это так интересует... я пишу как хочу... и мне как тот всёравно на ваше мнение...
Мы все стали свидетелями факта вероломного предательства бывшего "главы" альянса JL(Андромеда) товарища Parkash-и. Если смотреть со стороны политических отношений, то поступок Паркаши не кажется таким уж и бесчестным (все-таки шпионаж имеет право существовать там, где существуют экономические и военные отношения между различными группировками.... НО !! С другой стороны, по отношению к Настоящему и Единому Главе [JL] JL_Heir, а также по отношению ко всем партнерам по Альянсу имел место факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА (самого, что есть подлого)..Паркаша не просто покинул Альянс и распускает его, он изменил всем тем, кто видел в нем друга или партнера.... Напрашиваеться вывод - зачем такие "партнеры", как он должны присутствовать в альянсах ?! Ведь каждый глава альянса хочет слаженой работы всего состава своего альянса. Злоупотребление своим положением и прежде всего ДОВЕРИЕМ людей - вот те гадости (прежде всего моральные), которыми знаменит наш "герой" Паркаша... ...К главе SS - я полагаю, что поступок вашего "шпийона" марает не только честь вашего Альянса, но и вашу лично, как главы этого Альянса. Меня удивляет наглость (по другому это и назвать трудно) Паркаши, который ВСЕМ заявил, что он шпион Альянса SS - скажите, кто после этого будет доверять и полагаться на ваш Альянс..Если вы хотели заработать именно такую репутацию - вы ее заработали !....
Полностью согласен с этой точкой зрения.
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Я такие закулисные штучки ненавижу . По мне всё всегда надо делать прямо и открыто - и тогда глядя в зеркало ты будешь уверенно говорить - я мужик .
Какие громкие фразы!!!!
А все абсолютно уверены, что у них в альянсах нет шпионов!!!
Это нормальная практика, принятая в большинстве игр, как экстраполяция нашей жизни! Вас никогда не предавали? кто способен это сказать???
Например, содержание некоторых тем обсуждающихся на нашем закрытом форуме становились всеобщим достоянием???
С подачи какого конкретно альянса я естественно не знаю, но есть факты, которые будут придержены до окончания расследования.
А Паркаша кстати поступил в данной ситуации вполне по мужски предупредив на открытом форуме а не выгнав из альянса всех к ....
Причем, заметте, он полностью взял ответственность на себя и пообещал не предпринимать никаких действий с лицами не согласными с его действиями, чего не видно в противоположных рядах.
Извините если кого обидел!
_________________ -------------------------------------------
Fortuna non penis, manus non recepio.
Жизнь есть жизнь... что тут сказать: никогда не любил грязь, особенно в человеческих отношениях Я столкнулся с провокацией со стороны альянса SS (по другому увы я это назвать не могу), вот здесь мой пост, но я не в обиде.
Удивляет другое почему НИКТО из альянса SS не отреагировал на этот топик. Ни подтвердил и ни опроверг заявление Parkasha. До их заявления, я бы поостерёгся делать какие то выводы.
Подстава со стороны Parkasha есть и это не подлежит сомнению, но он подставил оба альянса.
Пока вторая сторона молчит.
Вот факты взяты из форумов, проверяйте:
сообщение(заявление) Parkasha "Ср Июл 28, 2004 1:14",
этот топ создан JL_Heir в "Ср Июл 28, 2004 1:54",
а вот глава альянса SS Mezkal "Ср Июл 28, 2004 3:13" говорит новому члену о его принятии.
Ждём поста от Mezkal или его МИД.
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Кажется уже пора закрыть эту тему.
Предательство, вероломство, ложь и обман.
Право выбора было предоставлено всем членом альянса JL.
Я сделал свой выбор и уверен, что он правильный.
Каждый член альянса вынес для себя что-то из всего этого...
И это ведь военная стратегия. Где можно всё, ну почти всё... Мы все обсуждаем действия "паркаши", но в то же время боготворим наших шпионов за их доносы...и не наша ли ошибка, что мы вовремя не распознали чужого среди своих? А?
Закроем эту страницу и немного усмирим свою агрессию.
Жизнь продолжается...
Всегда Ваш, lamadin.
Мы все стали свидетелями факта вероломного предательства бывшего "главы" альянса JL(Андромеда) товарища Parkash-и. Если смотреть со стороны политических отношений, то поступок Паркаши не кажется таким уж и бесчестным (все-таки шпионаж имеет право существовать там, где существуют экономические и военные отношения между различными группировками.... НО !! С другой стороны, по отношению к Настоящему и Единому Главе [JL] JL_Heir, а также по отношению ко всем партнерам по Альянсу имел место факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА (самого, что есть подлого)..Паркаша не просто покинул Альянс и распускает его, он изменил всем тем, кто видел в нем друга или партнера.... Напрашиваеться вывод - зачем такие "партнеры", как он должны присутствовать в альянсах ?! Ведь каждый глава альянса хочет слаженой работы всего состава своего альянса. Злоупотребление своим положением и прежде всего ДОВЕРИЕМ людей - вот те гадости (прежде всего моральные), которыми знаменит наш "герой" Паркаша... ...К главе SS - я полагаю, что поступок вашего "шпийона" марает не только честь вашего Альянса, но и вашу лично, как главы этого Альянса. Меня удивляет наглость (по другому это и назвать трудно) Паркаши, который ВСЕМ заявил, что он шпион Альянса SS - скажите, кто после этого будет доверять и полагаться на ваш Альянс..Если вы хотели заработать именно такую репутацию - вы ее заработали !....
Очень хочу вам нагрубить, но ограничусь только информацией о том, что вы в настоящее время являетесь членом клана [JL] но
на ОРИОНЕ, почему вы все здесь ,у вас чего своих проблем в ОРИОНОВСКОМ альянсе нет?
Проблемы то есть, я ведь тоже читал ваш закрытый презакрытый ФОРУМ регулярно, одно слово -тоска!
Странно почему всех "неудачников" ОРИОНА так манит Андромеда, может кто пояснит на досуге??
Простой вопрос:
Почему все кому не лень из ОРИОНА появляются здесь,
на Андромеде и учат нас играть, это мона ,это незя. Кто эти мемберы ?? Отвечаю-- никто, за ними здесь НИЧЕГО
нет, одна болтовня В серьезных и опасных кланах все ХАИ(старые фанаты) играют тут, на Андромеде, САМИ, а не занимаются пустой болтовней на наших ФОРУМАХ Предлагаю топик закрыть, типа поздно пить БОРЖОМИ!!
Странно почему всех "неудачников" ОРИОНА так манит Андромеда, может кто пояснит на досуге??
Смахивает на провокацию. Как думаешь, что скажут и какое будет мнение игроков Ориона, далеко не являющихся "неудачниками"? Это был риторический вопрос.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Смахивает на провокацию. Как думаешь, что скажут и какое будет мнение игроков Ориона, далеко не являющихся "неудачниками"?
Не надо передергивать, уважаемый Я писал не про всех игроков ОРИОНА, а именно про "неудачников",
поясняю про тех ,кого на ОРИОНЕ преследовали неудачи.
Вот видите ,как все просто, так кто тут провокатор
Не надо передергивать, уважаемый Я писал не про всех игроков ОРИОНА, а именно про "неудачников", поясняю про тех ,кого на ОРИОНЕ преследовали неудачи. Вот видете ,как все просто, так кто тут провокатор
"Не надо передергивать, уважаемый". Я не говорил о том, что кто-то тут провокатор.
Кстати, мульты внутри одной сферы уже разрешены? Не знал. Надо будет создать себе парочку героев на Андромеде.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Не надо передергивать, уважаемый Я писал не про всех игроков ОРИОНА, а именно про "неудачников", поясняю про тех ,кого на ОРИОНЕ преследовали неудачи. Вот видете ,как все просто, так кто тут провокатор
"Не надо передергивать, уважаемый". Я не говорил о том, что кто-то тут провокатор.
Кстати, мульты внутри одной сферы уже разрешены? Не знал. Надо будет создать себе парочку героев на Андромеде.
Абсолютно правильное решение, тока поезд уже ушел, и времени свободного останется еще меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя