Это похоже на эпидемию My Doom или на квест от Мимикри зараза распространяется молниеносно.... число жертв катострофически растет ... всем инфицированным срочно принять антибиотик и в люлю ...
07:12 - SYSTEM ERROR SystemMessages: No such messageName - QUICK_BUY
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/ngsh.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"А Васька слушает , да ест...."
Проблема остаётся.
Разрабам : вы хоть отпишитесь .
_________________ Лучше день потерять, но потом за пять минут долететь.
Воранер
[i]ИО МИД[/i]
-=TC=-
Сенатор.
Судебная Комиссия Сферы Ориона.
Зам.председателя СКСО.
Это похоже на эпидемию My Doom или на квест от Мимикри зараза распространяется молниеносно.... число жертв катострофически растет ... всем инфицированным срочно принять антибиотик и в люлю ...
07:12 - SYSTEM ERROR SystemMessages: No such messageName - QUICK_BUY
Вот-вот!!! А вы думали мимики откуда своих солдатиков берут??? Тырят наших юнитов и наши ресы и вот вам мимикри-дроны!!! А если честно, то уже достало... Человек долги солдатиками решил отдать и я растерялся - как их забрать? Наверно это новый всесферный вирус "Торговательный ЕРОР". При вступлении во вторую стадию начнет тырить денежку из кошельков!!! Срочно обновите антивирусные базы бумажников!! З.Ы. Так когда???!!! Купи-продай заработает???!!! Власть имущие, АУУУУУУУ!!!! ЭЭЭЭЭЭЭйй!!!
ТИШИНА КАКАЙА-А-А-А-А-А!!!!
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
проблема такая есть, но вот что хочу сказать ...
когда ставишь лот на аукцон т.е. галку не ставишь на "без торга", то оно работает .... только что проверил ... т.е. временный выход из сложившейся ситуации есть....
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
Та же фигня: 09:31 - SYSTEM ERROR SystemMessages: No such messageName - QUICK_BUY Торговля стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сфера Кассиопеи! Кольцо Ворания!
_________________ [img]http://deathsnake666.narod.ru/tn_BOS.gif[/img]
--------------------------------------------------------
Чем больше шкаф, тем громче падает!
:shock: У меня тот же глюк! Что же думают разработчики ?
А разрабы не думают!!!! Это нам нуно думать, че делать!!! Enzo писал, что баг с торговлей исправлен. Т.е. подтянули гайки на разболтавшейся машине торговли. И, видать, чересчур постарались. Потерли все баги вместе с основными функциями торгователей. Бум ждать, когда они сделают undo. З.Ы. А такие лоты пропадают зазря!!!! И мои солдатики зависли... ОТДАЙТЕ!!!!
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей