Ratamahat ты меня поражаешь! А ты в курсе, сколько у нас с тобой в альянсе человек? И ты знаешь, что я только успеваю отмахиваться от членов самых крупных альянсов. А ты тут одобряешь грабежи мелких альянсов!!!! Тогда открывай сам ворота и вступай к нам, ты на своей шкуре испытаешь, что это такое!!!
К сожалению в альянсе VOLNIY, я один Лиенсу поэтому не могу чем-то помочь членам своего альянса, а в BaD BoyS двое поэтому если что обращайтесь, конечно ко мне тоже прилетают, но чем смогу тем помогу, по крайне мере до тех пор пока не появятся еще Вольный Лиенсу или не открою межкольцевые ворота. Тоже касается и просто нейтралов.
Я придлогаю союз с ВоЛьНыМи, они мало чем отличаются от нас !!! Члены альянса BaD BoyS и альянса VOLNIY прошу ответить на моё предложение.
в принципе почему-бы и нет, но только союз и ничего более надо создать топик и там пообщаться с представителями вольных тогда и видно будет что почём может и пивка попём и песни попоём с нами у них вроде-бы общие представления о прекрасном хотя я помню что некоторые расхождения во взлядах всё же были
_________________ bi-BIG,ba-BAD,bo-BOY
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
За 3 дня до члена Альянса Насчёт обсуждения с VOLNIY союза согласен,но естесственно нуна обсудить хотябы общие взгляды и цели(так как bibabo упомянул какието разногласия ),ну и естесственно в конце обсуждения проголосовать.
_________________ ...А кто слабым был,тот сильным стал,а кто сильным был, стал ещё сильней!
Их пронзи мечём, а они живут! Их вальни стволом,а они живут! Их разбей под ноль,а они живут!!! и сражаются!!!
За 3 дня до члена Альянса Насчёт обсуждения с VOLNIY союза согласен,но естесственно нуна обсудить хотябы общие взгляды и цели(так как bibabo упомянул какието разногласия ),ну и естесственно в конце обсуждения проголосовать.
по поводу разногласий был разговор termitiusa с кем-то из VOLNYH по поводу понятий свободы VOLNYE не захотели союза потому что они вольные а VOLNYE не приемлют союза ещё и с плохишами к тому-же
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
Разногласий я не нашел, видел только недопонимание и обсуждение декларации которая с тех пор притерпела изменения и все равно еще не принята. Если хотите могу вам ее выслать и принять общую декларацию ВВ и Вольных (будет ВВВ).
Что касается союза то в проекте декларации предлогается, что каждый Вольный имеет право решать самостоятельно с кем у него война, а с кем союз. Свое согласие на союз я уже высказал выше.
P.S. И наверно уже действительно пора создавать новую тему в другом разделе.
2 worst
Недопанимание есть у всех, и это легко исправить. Я всегда был только за союз! Я даже готов объединиться с вольными в 1-н альянс. Только один вопрос. Согласны ли вольные объединиться с бэд бойс в новый альянс с новым, общим уставом и с новым названием альянса. Надеюсь мы найдём общий язык. Главное у нас с вами главный принцип-НИКАКИХ ЛИДЕРОВ!!!! И это правильно!!!!
P.S. Название ВВВ отлично подходит: Вольные BaD BoyS (плохие вольные парни)!!!
2 worst Недопанимание есть у всех, и это легко исправить. Я всегда был только за союз! Я даже готов объединиться с вольными в 1-н альянс. Только один вопрос. Согласны ли вольные объединиться с бэд бойс в новый альянс с новым, общим уставом и с новым названием альянса. Надеюсь мы найдём общий язык. Главное у нас с вами главный принцип-НИКАКИХ ЛИДЕРОВ!!!! И это правильно!!!!
P.S. Название ВВВ отлично подходит: Вольные BaD BoyS (плохие вольные парни)!!!
не думаю что объединение такая уж хорошая идея сначала надо договориться о простом союзе и посмотреть что из этого выдет и уж потом двигаться дальше в развитиии наших взаимоотношений ultras не торопи события в спину пока никто не гонет а там видно будет и вообще присоединяюсь к worstu давай создадим топик в соответствующем разделе
BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
2 bibabo
А почему это плохая идея?! Лично я считаю, что между нашими альянсами нет ничего разного, у них есть примерный устав с которам я согласен, у нас ничего нет кроме сборища людей которые просто готовы друг за друга заступиться. Мне просто немного не нравиться название их альянса. Поменять бы название и я готов объединиться с вольными. Если мы будем идти с ними в одних рядах многие о нас узнают, и это будет на самом деле сила и мощь!!! Многим альянсам придёться с нами считаться. Мы будем в рядах сильнейших альянсов!!! Разве это не наша общая цель!!! Я ЗА СЛИЯНИЕ В 1-У МОЩНУЮ ГРУППИРОВКУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя