Qulevra писал(а):
ты производишь впечатление достаточно умного человека
Польщен
Qulevra писал(а):
правильный и неправильный - это .... те, которые потенциально ведут к тем либо иным последствиям. правильным выбор является в том случае, если в результате все удовлетворены и никто особо не страдает. неправильный - соответственно, наоборот
Тут полностью солидарен, хорошо сказано
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Я так понял что на нанстрома атаки будут идти еще 2 дня из-за наездов и личных оскорблений, но он уже извенился и сказал что погорячился. Извинений вам мало??? Вам нужны ресурсы или моральное удовлетворение что вы его круче???
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
есть вопросы всем участника конфликта
(прошу разяснить)
2 Qulevra:
собрался написать - не значит послал! это раз
если это сообщение с родного форума(а на остальных я его ненашел) -да и как чел может быть в курсе, если ему сообщали в месте где доступ ему невозможен - если это так
+его можно менять и редактировать - это два, .
фортошоп сташная сила в умелых руках - это три.
+ мелоч конечно - но если всё то правда то:
ему суток не дали (хотя обещали)
написал в 7.31 а уже бой начался в 6.36 (это менее суток, а ведь еще есть время пересылки войск не менее2 часов, так что....)
у меня большие подозрения касательно всего конфликта
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Товарищь зебра. Вы обвиняете моих людей в фальсификации скрина?
В таком случае в игре вообще ничего доказать нельзя. Вы обвиняете нас во лжи? Я хочу точного ответа, да или нет? Если нет, то свои сомнения оставляйте при себе и не выкладывайте их на форум без веских доказательств.
Я могу заявить что ностромо получил сообщение стер( следов и не осталось) Побежал к Анклаву чтоб мы потом специально столкнулись с ними. Чем он докажет что не получал сообщения? Это не место для полемики.
Я вообще не понимаю почему тема продолжается. Я свое решение вынесла. Война идет и не прекратится до субботы. И нам плеват ькуда он вступит.
Какой повод для войны выбирать это личное дело каждого.
Со своей стороны, считаю абсолютно не уместным уличать во лжи как одну так и другую стороны.
Так же счтитаю неуместным оскорбление участников клана.
За такие выражения бьют лицо, что и делает клан TC, при этом соблюдая правила приличия, хотя имеют полное право их не соблюдать.
А так же рекомендую присмотреться к данному игроку, который может скомпрометировать клан.
Это исключительно мое мнение и возможно оно отличается от мнения других участников клана.
Ваше заявление к сути проблемы не относится. Прочитайте внимательно форум, дело не в том что вас обвиняюьт во лжи, а в том что не соблюдаете политес. Вам были принесены извенения, в результате ваших нападок пострадали отнюдь не вы, есть ли смысл продолжать бойню? А высказывания Зебры отнюдь не обвинения, а вопросы к вам, как вы можете их опровергнуть? Форум - это полемика. Предлагайте свои варианты. Если вы не можете мирно урегулировать этот вопрос, то оружие это последняя мера воздействия.
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Лидер альянса ГЕО.
Во первых я не товарищь(слава богу)
во вторых - я никого не обвиняю, я пытаюсь прояснить ситуацию. И потом придумать меры чтоб таких случаев больше не было.
В третьих ответа я не получил/доказательств ни одной стороны тоже.
Были простые вопросы:
а) где тот пост на который ссылаются.
б) почему сроки не выдержаны.
Почему, как и зачем Вам эта война мне глубоко фиолетово. Будет она или нет и сколько.
Просто я смотрю что значит иметь дело с вами. Если 3 часа из 24 погрешность в мелком конфликте,то ....
Что же говорить об остальных - отношениях/соглашениях можно ли вам доверять.
А то как вы будете гарантировать прием/передачу информации/сообщений. я лично игровым уже не доверяю.
Во первых я не товарищь(слава богу)
во вторых - я никого не обвиняю, я пытаюсь прояснить ситуацию. И потом придумать меры чтоб таких случаев больше не было.
В третьих ответа я не получил/доказательств ни одной стороны тоже.
Были простые вопросы:
а) где тот пост на который ссылаются.
б) почему сроки не выдержаны.
Почему, как и зачем Вам эта война мне глубоко фиолетово. Будет она или нет и сколько.
Просто я смотрю что значит иметь дело с вами. Если 3 часа из 24 погрешность в мелком конфликте,то ....
Что же говорить об остальных - отношениях/соглашениях можно ли вам доверять.
А то как вы будете гарантировать прием/передачу информации/сообщений. я лично игровым уже не доверяю.
MoonArrow писал(а):
Ностромо, если ты действительно не получал никаких сообщений, то я принимаю твои извинения, но напал на втою соту я только в 10.56 тогда как Кулевра около 8 с лишним утра. Я спокоен. Никакиих эмоций, адреналин мой растворился без остатка. С моей стороны считаю тему закрытой. нападений осуществлять не буду
Qulevra писал(а):
2Nostromo
парень, а ты наглец и лгун
это раз
это два
жди гостей, я скоро тебя ишшо раз удивлю. ты моей ЛИЧНОЙ дойной коровой будешь на протяжении 2-х ближайших дней. ты и твой соклановец. но к тебе я буду испытывать особо трепетные чуЙства
Khaara писал(а):
Прочитал скрин, молодцы, TC, и почему я подумал про MvM и их методы привлечения людей?
Ну, Nostromo, и ты молодец.... Мой совет всем альянсам - не стоит принимать к себе лгуна, который чуть не перессорил альянсы... Жалко мы в разных кольцах, но не вечно же тебе за спину какого нибудь альянса прятаться? ))))
Могу скрин прислать, я сообщения не удаляю.. у меня все есть!!!
Qulevra писал(а):
Цитата:
Дык, а зачем он вам в ЕС нужен был... для рейтинга? но гнать в альянс людей взашей??!! а не подумал ты, что он мог по мелочам гадить - шпионить - передавать сообщения с вашего форума потенциальному противнику?
во-первых, мы с г-ном Ностромо до инцидента даже шапочно знакомы не были. ейная сущность выяснилась именно счас. во-вторых, никто в альянс людей не гнал - у него был выбор, правильный и неправильный (который он и сделал). в-третьих, если бы вышеупомянутый г-н Ностромо вышел годами и мозгами, то он не стал бы лихорадочно ховаЦЦа за спиной другого альянса, а покумекал и наверняка нашел бы по-крайней мере 2 альтернативных варианта развития событий, о которых я в ультиматуме умышленно умолчал. в-четвертых, ни один альянс не застрахован от того, что на их форуме сидит шпыён и шпыёнит на врага. и, наконец, в-пятых : инициатива была лично моя, руководство -ТС- было поставлено в известность - не более, во избежание непоняток. командир альянса дала формальную отмашку на мою заявку, атака ни для кого не явилась сюрпризом, все чин чином etc. г-н Ностромо счас может либо возместить нам (мне и MoonArrow) моральный ущерб, причиненный в результате выливания тонны гуано на кв.пиксель страницы форума (размеры и сроки компенсации будут оговорены), либо с него будет взыскиваЦЦа с завидной постоянностью. Dixi
Ну вот теперь меня ругают "плозими словами", где модератор!!!!!???
Война продолжается потмоу что её обьявили. Ребята изначально её обьявляя хотели вовсе не извинений за будующие оскорбления.
Что мы там не соблюдаем???
Если вы всего лишь представляете варианты, то представляйте их в другом месте. Мы нек обязаны ничего опровергать, тем более вам. Может у вас альянс такой что подделывает скрины, нам это ни к чему. Не надо судить по себе.
Война продолжается! Как и было сказано в начале. Если Анклав их не хочет брать вообще, то после окончания всего этого дела в субботу вечермо, если ребята захотят, они повторно обьявят войну, и будут долбать их дальше!!! Если это кому то не нравится, можете идти в пешее эротическое путешествие...
Это было и есть наше внутреннее дело, которое ностромо вынес на всеобщее обозрение, при этом почти спровоцировал конфликт с анклавом. Как мы будем действовать это лично наше дело. И я не понимаю какого, извините меня, хрена посторонии лезут в него со своими решениями, сомнениями и прочими вещами.
Между прочим сообщение показаное на скриншоте действительно не могло быть отправленным. В поле "Тема" как минимум должно быть 3 знака
Вот с этим я согласен, Что хочу сказать, можете вести военные действия до субботы вечера, по истечении этого времени он считается мембером нашего альянса и мы ведем с ним переговоры.
Лидер альянса ГЕО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость