А я считаю что такое соглашение действительно существует просто кто то оказался настолько дураком что проболтался.
Посмотрите , большие альянсы между собой не воюют а активно бют тех кто слабее вот все и бегут к ним.
Да это всё провокация альянса [LHL] !
Зарабатывают дешевую известность - мол неизвестно кто , неизвестно кому прислал ... тфу .
Имперцы на них наехали вот они и решили пошуметь , вдруг кто прикроет из жалости .
Кто прислал извесно А затыкат рот мне и пытаться замять полюбовно не получиться Если был прецендент в прошлом и кто то промолчал о нем ,не хватило смелости перечеть босам это оказалось на его совести
Больше ни кто молчать не будет все имеют право быть услышинными
Лидера восстаний всегда питаются заткнуть рот, чем быстрее и грязнее тем лучше Времена изменились и грядут большии изменения Ждите Но спасибо тем Кто пытаеться последовать моему примеру
Учитывая официальные заявления, сделанные лидерами альянсов IGM и EMPIRE я, координатор и МИД альянса NLO, считаю необходимым сказать следующее:
1. По утверждениям лидеров двух вышеназванных альянсов неофициальный договор, давший начало топику, не существует.
2. В этом и только в этом случае я приношу извинения альянсам за эпитеты использованные мною, хотя и не считаю их оскорбительными с учетом событий, приведших к их использованию.
===============
С уважением, координатор и МИД альянса NLO, TaciturN. ICQ 13811719
Ну вы меня задолбали , Terofactor сам наверно из какого то большого альянса.
Мне вон тоже [В] намекали , не так нагло и тупо как MrArt-у но всё равно 4 дня в подряд нападали хоть у меня 3 дня и взять то уже было нечего и писали типа мы не трогаем только членов больших альянсов а раз ты нейтрал то мы будем кормится.
Кто писал не помню нападало сразу трое , представляете каково 4 дня по 2-3 атаки в день ?
Так что точно я вам говорю - договорились они втихаря , а теперь вон [В] даже на следущий этап перешли призывают всех своих в мега альянс , ну да конечно , после того как [IGM] с [EMPIRE] их так почистили многие пойдут.
Так что я считаю что MrArt молодец что поднял эту тему , им даже не важно кто у них по игре главный враг - лищь бы большим числом людей поправить !
Ты решил на своих нервах поиграть значит туда тебе и дорога
Terofactor и долго замучаешся Cool выводить со своего меся даже помощь (Трактора) не поможет
Ну, а теперь, уважаемые сферяне, вы можете и сами увидеть топик, посвященный идее объединения и союза трех мега-альянсов. Правда, топ от человека, который не способен правильно написать слово триумвират... но это уже детали...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=39960
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
MrArt, Voron38 - хоть вы и собратья....но я уверен точно.....
Двух потенциальных союзников мы потеряли СТО пудово!
mindlesscrime - самый умный....всё трещит о заговоре!
1. НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ЛИДЕРА НЛО в пользу IGM! (тока "Вопрос, типа разъяснен... ")
2. А МИД ВАШ ОТПИСАЛСЯ......НО ВСЁ РАВНО ПОСТАВИЛ ТОЧКУ ЗА СОБОЙ!
Цитата:
В этом и только в этом случае я приношу извинения альянсам за эпитеты использованные мною, хотя и не считаю их оскорбительными с учетом событий, приведших к их использованию
этж надо как....а,......... учёл он события!
НУ ЧТО МОЖНО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ???? Стыдно мне за вас! Вот и всё! Вас для меня больше нету! Бай!
P.S. А всем баранам которые до сих пор не поняли...... "ДОГОВОР О НЕ НАПАДЕНИИ" ! Все остальные делают выводы сами на кого им нападать и кого грабить!
Модератору по поводу аватары:
слух! я закачал это всё ещё грёбанные два месяца назад! чё вы молчали? хочешь сам всё убирай! Меня тут больше не будет![/quote]
ИМХО: тяжела жизнь нейтра- что я могу сказать.....хотя чаво на эридани про это орут.. до нападения 9 часом минимум, можно не только ресы спрятать, но ещё пол интернета обгулять...
Да, это грусно когда топчат топой, но с другой стороны -какой выбор врагов- или если чел в альнсе так он не прикасаем?
Хоххеш спокойной жизни-иди в альнс, нет так нет...зато либо топ места в рейтенге либо нечто!
Прочитал я всю эту тему и могу сказать на это одно .Прав Сатирикон , не можете защищаться вы обречены. Теперь по поводу так называемого договора между самыми крупными альянсами . Вы хоть сами понимаете что ляпнули ? Да над вами даже кошки смеяться будут . Просто все нормальные люди в этих альянсах понимают , что война между собой на данный момент не нужна , так как позволит приблизится к нам другим альянсам ( хотя точно могу сказать что Имперцы посылают на нас свои войска , но также уверен что это делают по своей собственной инициативе отдельные игроки ) .Вам же Тенши ясно сказал , что он запретил нападать на ТОП 20 альянсов . И никакого сговора не было . Так как мы тоже не дураки и в ИГМ не олухи сидят и все понимают что война обойдется себе дороже . А вот маленький альянс завалить или нейтрала - это милое дело и тренировка и ресурсы и армия сильно не пострадает .
Все вышесказанное это мое личное мнение и никоим образом я не отвечаю за политику и действия нашего альянса .Вообще то что я отписался в этом топике полный бред , но просто достали уже с такими заявлениями .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ага , а вот мне например абсолютно точно известно что сейчас пол [EMPIRE] дружно мочат альянс [CLAN] и за что ?
Какой то игрок [EMPIRE] три раза нападал на [CLAN] а когда тот игрок [CLAN]-а ему ответил - послал на него свои войска то на него наехала вся Империя !
Теперь человек получает по 5-6 армий в день ! Конечно половина из них спам но бедняга уже третий день только и делает что прячет ресурсы и армию - ни по строится не по играть .
Подобный случай неделю назад мне и про [B] расказывали .
Сборище дебилов , тот у кого есть мозги уже давно вошел в какой ни будь крупный альянс а вас бьют и правильно делают.
Не нравится - вступайте в альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей