Текущее время: Пт май 22, 2026 16:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Как вы относитесь к созданию в сфере Скорпиона сообщества "Немезида"?
Опрос закончился Вт окт 05, 2004 7:50
Полностью поддерживаю 18%  18%  [ 7 ]
Посмотрим, может даже неплохо 18%  18%  [ 7 ]
Идея интересная, но как-нибудь без меня 13%  13%  [ 5 ]
Да плевал я на них! 18%  18%  [ 7 ]
Всего голосов: 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 17:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Jossy писал(а):
При всем моем уважении к Вам лично, AlexRock, я ни разу не встречал в постах, чтобы вы прокомментировали эти обвинения (насчет "несправедливого возмездия"). Так все-таки - это правда или нет?

Приведите, пожалуйста, лог "несправедливого возмездия Немезиды".
До сих пор все крики обиженных и оскорбленных заканчивались именно на этом моменте.

Хотя, безусловно, игроки Немезиды ведут игровые действия - в том числе - и военные. Но - тоже с соблюдением правила рейтингов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 17:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AlexRock писал(а):
Приведите, пожалуйста, лог "несправедливого возмездия Немезиды". До сих пор все крики обиженных и оскорбленных заканчивались именно на этом моменте.

Дело не в логах. Частенько приходится читать на форуме и в личных беседах о том, что Немезида, при атаке "сильненьким" "слабенького" дает прикурить не "сильненькому", а его одноклановцам, обычно, послабее этого "сильненького". Ни разу не видел опровержения либо подтверждения такой практики со стороны представителей Немезиды. Именно этот вопрос меня и интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 21:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Jossy писал(а):
Дело не в логах. Частенько приходится читать на форуме и в личных беседах о том, что Немезида, при атаке "сильненьким" "слабенького" дает прикурить не "сильненькому", а его одноклановцам, обычно, послабее этого "сильненького". Ни разу не видел опровержения либо подтверждения такой практики со стороны представителей Немезиды. Именно этот вопрос меня и интересует.

Не всегда просто получается до всех "сильненьких" дотянуться. А иногда - они очень быстро бегают из Альянса в Альянс. :twisted:
Откровенно же слабых игроков Альянса никто из Немезиды никогда и не бьет - мы соблюдаем свои собственные принципы.

Ничего - построим Межкольцо - обязуюсь бить только гуманными тактиками третьего уровня - адресно и по конкретным башерам.

PS Принцип коллективной ответственности никто не отменял. И совершенно бессмысленно здесь цитировать уставы - просто программно Альянс дает некоторые дополнительные возможности в игре, значит, с моей точки зрения - накладывает и обязательства. За табличку на двери надо платить. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 2:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

superVovan писал(а):
"Немезида - это не Альянс. Немезида - это сообщество игроков, которые сами вправе выбирать себе организационные формы в игре, но которые согласны следовать правилам Немезиды."
Что за словоблудие, уважаемые! Альянс, весьма одиозный притом. Изначально поставили перед собой цель не сотрудничества, а наказания всех отступивших от правил. Правила, кстати, придумали сами. Кем вы себя возомнили? Кричать "мы крутые!" и махать ботинком Большому Папе много ума не требуется. А на практике вас раздавят! И правильно сделают. Лесных Братьев очень многие не любят...

РЕСПЕКТ! поддерживаю всеми конечностями! что то я не помню что бы подписывался под правилами какой то там немезиды у меня есть устав альянса и им и только им я буду руководствоватся в своих действиях.
а ессли кто то будет против, то это сугубо его дело, и таких противников мы будем давить... давить всем альянсом!
ибо нефик нами командовать!
командиры нашлись.... :twisted:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=817680#817680]ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС NiP.[/url]
[color=red]ГлавКом[NiP].[/color]
Змееносец: Заноза альянса [color=red]OHCP[/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00