ROWEL писал(а):
zveroboy писал(а):
:arrow: ROWEL Ну так как насчёт моего вопроса?
а дальше мы прорубим окна и захватим остальные сферы -потом накопив мосщ ворвемся к немцам и зарубим их а после "зарубы" начнем отстраиваться заново и дальше по кругу
Дык тогда да! Это рулит. ... ток не дадут а посему произойдет всё по формуле деньги(ресы и юниты)-власть(обьединение в блок)-слава(ну типа самые, самые)... это испытание мало кто выдерживал. Проекция реала панимаш. Так вот, хто помнит что за этими 3мя факторами следует?
Очередная яркая черта к характеристике антантовцев. Когда из Антанты вышли коты, никто себе таких шуточек не позволял. Врага все таки нужно уважать. А в Антанте этого не умеют
ETT писал(а):
Tpe3B писал(а):
ЗЫ Антанту развалить? Ну дак этим еще никто не занимался.
Да-да, все какие-то пассивные, за что-то держатся... Хотя не все.
ETT, да никто и ни за что. Я свои пару байт из базы готов хоть завтра. Потерять.
Надо себя заставлять. ; Так что - с интересом буду наблюдать за концом мира (ака Кольца) (с)Лойсо Пондохва.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
ETT, да никто и ни за что. Я свои пару байт из базы готов хоть завтра. Потерять. Надо себя заставлять. ; Так что - с интересом буду наблюдать за концом мира (ака Кольца) (с)Лойсо Пондохва.
Дык, это ж скока народу заставлять придется?
Антанту и Конфедерацию развалить - заставить:
Лидеров, министерский аппарат + прочие топы + нубы (хотя вот нубов частенько и не спрашивают)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
А я вот не теряю надежды собрать вместе лидеров альянсов с 1 страницы и попытаться всем вместе прикинуть как активизировать альянсы со 2ой по 10ю страницу. Ща придумаю опрос какой-нить. (Скоро забанят меня за флуд, но такая уж наша боярская доля ) Мож утопия, но хочу. НЕТУ НА ОРИОНЕ МЕСТ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ!!! Мдяя.. мрак.
ETT писал(а):
Дык, это ж скока народу заставлять придется? Антанту и Конфедерацию развалить - заставить: Лидеров, министерский аппарат + прочие топы + нубы (хотя вот нубов частенько и не спрашивают)
Да зачем. Спокойненько все пройдет.
Мой прогноз - еще 4 месяца.
С точки зрения владельцев проекта - какая разница - новые придут.
С точки зрения человека, который пытался получить фан - все нормально. Стэп бай стэп. Но ненормально медленно и в нарушения всех собственных обещаний.
Я б, если партнеры мне обещали и не сделали, как мимнимум бы разозлился.
Так чта надо ж_дать (с) старый анекдот про таможню.
Бум, чего пока делать.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Очередная яркая черта к характеристике антантовцев. Когда из Антанты вышли коты, никто себе таких шуточек не позволял. Врага все таки нужно уважать. А в Антанте этого не умеют
госпадитыбожемой! Он нас изучает. Экое пристальное внимание. Найдена новая Яркая черта! Откопана, так сказать!
Лито, ты чего? Ладно, ты меня не любишь совсем , но чего ты меня постоянно так неадекватно воспринимаешь? Ты смайлы после мессаг видишь? - смайл усмешки! подтрунивание это. А ты покупаешься как ребёнок и ... сию минуту уже в бутылке. ....
Детерминанта того, что коты не в Антанте и того, что Лордз не в Конфе разная, не находишь? Вот и вся соль. ....
«Врага все таки нужно уважать.» - Шок – это по нашему. Футбола вчера все что ли пересмотрелись или заигрались просто? Врага? Какого врага? Где тут враги? За десять месяцев игры я не видел здесь ни одного врага. У кого-то из нас паранойя. Нужно срочно искать линк на реальную жизнь и проходить там курс реабилитации от чрезмерного вживания в виртуальную реальность. Для таких как ты снимают фильмы а-ля «Очень страшное кино», чтоб проще к нереальности относились.
Короче, тащи пиво - подисскутируем. ...
Искренне вас всех любящий, ваш злобный бибизян.
З.Ы. Келидж, и ты в ту же бутылку полез? "И ты, Брут?" (с)
Нежнее,Бибизян,еще нежнее
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Блэки, я заметил, они так нервничать начинают когда их альянсы попадают в лидеры недельного хит-парад. Но проходит время и они успокаиваются. Потом снова попадают, снова нервничают и снова успокаиваются. После нескольких раз они уже становятся спокойными навсегда
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Блэки, я заметил, они так нервничать начинают когда их альянсы попадают в лидеры недельного хит-парад. Но проходит время и они успокаиваются. Потом снова попадают, снова нервничают и снова успокаиваются. После нескольких раз они уже становятся спокойными навсегда
2 бибизян
Я тя люблю! Прям обожаю! Серьезно! Если бы не ты и деп, я б совсем зачах от скуки... А не, вру, еще есть товарищ бугага Но он так редко радует нас своим посещением
Я обратил внимание на смайлик в конце твоего поста и собсна написал, что "никто себе таких шуточек не позволял." Насчет детерминации - отдельный разговор, и я в него не полезу ибо опять будет меряние пиписьками.
Кстати, насчет термина "враг" - я, как и подавляющее большинство присутствующих всегда настаивал (и использовал) термин "противник", но... некоторые товарищи из Антанты (еще точнее из ВИП и РС) прям таки вдалбливали нам тут на форуме этот термин "враг". Так шта это ваш неологизм. Вам не нравится? Мне тоже, оки больше не юзаем.
Насчет пива - вот это завсегда пажалста!
2 depredator
Я тя разочарую. В конце концов ты меня достал таки своей статистикой и я решил посчитать нашу. Увы, сделал пока тока для своего альянса. В обчем, с учетом твоих данных, альянс ООН уверенно ведет в счете в этой войне примерно с двукратным перевесом В том плане, что наши потери ровно в два раза меньше наших же побед. Так шта даже положение лидера в твоей статистике (а вроде первое место мы еще не занимали?) нисколько меня не беспокоит - запас еще ОЧЕНЬ большой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей