Да классная всётаки война.А то я уж думал что никогда не повоюю.Жаль я поздно узнал о войне,за что поплатился,но мне очень нравится собирать по крохам армию и прятать ресы,чтоб пограбить близлежащих импов Если не будет войн,то тут будет совсем не интересно играть,это не сим сити.Короче мой совет всем альянсам персея,присоединяйтесь к войне,будет очень интересно.
Мне нравится настроение человека....... а ко всем остальным
вопрос. Когда вы собираетесь с друзьями , знакомыми поиграть
ну не знаю.......... в карты ,в футбол...у вас тоже доходит до неприязни ? Ведь это всего навсего игра............
DrSEM писал(а):
Ну если ты не в курсе, есть чувак Hedrox, у которого рейт вырос примерно на 1.8кк. Ну примерно 1300 крыс и тучу чемоданов ему все скинули на викенд Вот это и есть скорее всего ваша сборная Воранерская армия.
Hedroxу никто армии не сливал - он сам взял ресов у ИМПов. У них вообще добра немеряно, налетай народ, пока мы всё не разобрали.
Наверное, обратная сторона крупного альянса...
Да я с ребят из ИМПА и ИМП вообще улыбаюсь:)
Они такие сильные, воюют с такими слабыми, как я например, бьют себя пяткой в грудь и говорят: да мы супер-пупер.
Хотя ко мне летают просто так для галочки, никаких ресов при этом не получая:)))
А многоуважаемый DrSeM, даже получил от меня одну существенную оплеуху, что не ожидал, голубчик? Как там ЦРУ4 поживает?
Ничего не боись, самое интересное для вас Имперцы только начинается, уж поверьте мне!:)
Tamplier_dnepr писал(а):
Dark__Flare писал(а):
Да классная всётаки война.А то я уж думал что никогда не повоюю.Жаль я поздно узнал о войне,за что поплатился,но мне очень нравится собирать по крохам армию и прятать ресы,чтоб пограбить близлежащих импов Если не будет войн,то тут будет совсем не интересно играть,это не сим сити.Короче мой совет всем альянсам персея,присоединяйтесь к войне,будет очень интересно.
Мне нравится настроение человека....... а ко всем остальным вопрос. Когда вы собираетесь с друзьями , знакомыми поиграть ну не знаю.......... в карты ,в футбол...у вас тоже доходит до неприязни ? Ведь это всего навсего игра............
Мне тоже понравились эти два высказывания. Неприязнь легко объяснить. Сложно сохранять спокойствие при пренебрежительном отношении к противнику. И беспочвенных наездах и провоциоующей браваде. Не все умудренные годами люди, выдержанные и зрелые. Много молодежи, которая загорелась и рвется в бой, с шашками наголо и грудью на амбразуры... Эмоции выплескивают... Все понятно.
Не судите их строго. Лучше на своем примере учите, как правильно воевать и общаться. Не стирая грани между реалом и виртуальностью...
P.S. По поводу войны. Интересно, как много замалчивается поражений? Победами-то все хвалятся, не сомневаюсь. Просто мы тут набросали баланс по Псолао - пока он не в пользу IMP получаестя. Просто суммарные потери, по армиям и ресурсам. Вообще, хорошо было бы выделить парламентеров с каждой стороны (например из "зануленных сот" или не очень активных игроков, у которых есть время) для анализа статистики по войне. Им можно скидывать все логи и считать "голы в чужие ворота". Так как логи будут с двух сторон - очень легко сверять и подтверждать достоверность данных. Как вам такое предложение? Там и посмотрим, у кого слова с делом не расходятся.
На меня сейчас в течение двух часов ведутся спам-атаки от двух игроков [IMPA]. Мне неприятно такое неспортивное поведение, тем не менее, я сегодня не буду жаловаться администрации, сообщать ники игроков и отправлять скриншоты. Если завтра такая картина повторится - не обессудьте.
Я уважаю своих врагов, но эти двое мне просто смешны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей