Как же это ты не находишься в состоянии боевых действий??? А как же мы и твой бывший альянс??? Прошу любить и жаловать первого перебезчика из Альянса "Power in Unity". Только принимайте его быстрее,а то ему худо будет!!!
:arrow: Как же это ты не находишься в состоянии боевых действий??? А как же мы и твой бывший альянс??? Прошу любить и жаловать первого перебезчика из Альянса "Power in Unity". Только принимайте его быстрее,а то ему худо будет!!!
Во-первых, только не надо нас пугать, и "худо" ему не будет, энк?
Во-вторых, я и так в курсе в каком альянсе он был. Почему все, кто хочет сообщить мне, в каком альянсе состоял человек, впадают в патетику? Я буду признателен если Ваши сообщения будут короткими и информативными, и не содержащими избыточной информации.
- 1.113.1 - RaceOfGad - 1155017 - 1517375 - открыт - построен - нет - 1962013 - Работаю у интернет провайдера в инете ОЧЕНЬ часто. - Да играю в орионе, и состою там в Альянсе TCJR логин Allarys (3.34.2)
- адрес соты: 3.288.4
- ник: Zevssss
- рейтинг в таблице: 222599
- рейтинг в соте: 665460
- состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты): открыты
- наличие кольцевого торгователя: есть
- находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем): нет
- номер ICQ: 315239319
- количество часов, проводимое в интернете: 2-5
- играли ли вы в Сфере Ориона: нет
- адрес соты: 3.288.4 - ник: Zevssss - рейтинг в таблице: 222599 - рейтинг в соте: 665460 - состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты): открыты - наличие кольцевого торгователя: есть - находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем): нет - номер ICQ: 315239319 - количество часов, проводимое в интернете: 2-5 - играли ли вы в Сфере Ориона: нет
- адрес соты: 3.381.1
- ник: Tribog
- рейтинг в таблице: 1446093
- рейтинг в соте: 1364775
- состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты): открыты
- наличие кольцевого торгователя: есть
- находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем): ну есть несколько человек, смысла указывать ники нет, просто игроки нападают на нейтрала - нормально вроде - номер ICQ: 5564876
- количество часов, проводимое в интернете: 8 часов в день
- играли ли вы в Сфере Ориона: немножко
- адрес соты: 3.381.1 - ник: Tribog - рейтинг в таблице: 1446093 - рейтинг в соте: 1364775 - состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты): открыты - наличие кольцевого торгователя: есть - находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем): ну есть несколько человек, смысла указывать ники нет, просто игроки нападают на нейтрала - нормально вроде - номер ICQ: 5564876 - количество часов, проводимое в интернете: 8 часов в день - играли ли вы в Сфере Ориона: немножко
- адрес соты : 3.259.5
- ник : Otetz
- рейтинг в таблице : 297684
- рейтинг в соте : 619365
- состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты) : открыты
- наличие кольцевого торгователя : нет, но могу построить если необходимо
- находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем) : нет
- номер ICQ : 48205406
- количество часов, проводимое в интернете : 10-14
- играли ли вы в Сфере Ориона : нет
- адрес соты : 3.259.5 - ник : Otetz - рейтинг в таблице : 297684 - рейтинг в соте : 619365 - состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты) : открыты - наличие кольцевого торгователя : нет, но могу построить если необходимо - находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем) : нет - номер ICQ : 48205406 - количество часов, проводимое в интернете : 10-14 - играли ли вы в Сфере Ориона : нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей