Текущее время: Сб окт 03, 2026 6:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 0:44 
Победитель Турнира на Орионе

NOSFERATOO писал(а):
предоставив премиумным игрокам небольшие но всеже ПРЕИМУЩЕСТВА.
Не надо подменять понятие слова УДОБСТВО ПРЕИМУЩЕСТВОМ, это совсем разные вещи.

И вообще, покажите мне эти игровые преимущества? Чего такого может сделать премиум, чего простой игрок никогда не сделает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 1:13 

Не пойму я вас, девочки и мальчики, которые возмущаются против Премиум версии... Да, я заплатил эти несчастные КОПЕЙКИ ! Согласитесь 150 р в месяц это ничто ! Да хотя бы то обстоятельство, что я играю в полноценном полноэкранном режиме для меня значит многое ! И пока рано проводить аналогию с БК, в которую я кстати вложил больше 1000$, здесь все проще и понятнее. Разрабам надо на что то кормится и улучшать эту игру. Я ЗА это, и готов за это платить ! Кто до сих пор не согласен, играйте в простую версию и оставте свои плаксы себе.

PS Разработчикам РЕСПЕКТ !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 1:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ivan_ru писал(а):
debes: Кто сказал что админы работали бесплатно?? на любой проект ищется спонсор. А как правилно выбить из спонсора деньги чтоб на всё хватило это дело техники ;) ..

А спонсоры это такие дядьки которые вовремя подсуетились и украли у народа, их не грех подоить...
Научил бы кто этой технике, мы б в ноги попадали. Но боюсь хреновые из нас коммерсанты.

Тут все на свои кровные сделано, ни одного чужого гвоздя не вбито.
Это заставляет суетиться и стараться делать все же продукт, который кому-то действительно нужен, но и дает дикие приемущества, так как над нами небо голубое, наши ошибки только наши, не прийдет дядя и не тряхнет за шкварник мордой об стол. И главное, никто не заставляет нас косить под лоснящийся от жира, нелепый в своих понтах официозно-буржуазно-преуспевающий проект.

А вообще с первой 1000 премиум-игроков сооружаем мир без теней, мультов и мертвяков. Очень интересно попробовать, что получиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 2:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А что, кстати, с бесплатным тестом премиума? Захотелось попробовать эти новшества, а https://account.destinysphere.net/ru/page0.php недоступна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 2:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

а Вашу так разэтак.
Развели опять бред по вопросу, что из Вас ваши же кровные денажки выжимают. НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ПЛАТИ!!!!!
Сам играю без премиума, доволен безудержу ИГРОЙ и ЛЮДЬМИ кто гамает - а не технической стороной вопроса.
Премиумом баловался, имею привычку проверять, что каждый раз дает премиум при нововведениях - ибо есть такая возможность.
Удобно стало работать с ауком и пр и пр - так это не преимущество, а именно удобство. Хошь удобств - заплати копеечку.
Трафик премиум меньше жрет - посчитай бабки на инет по трафику - вруби мозг - увидешь выгоду - бери деньгу и покупай премиум.
Жаба давит что у кого то есть премиум - купи себе (недорого вроде)

Со всей ответственностью говорю Вам страдающим от "неравноправия"
НЕ ДАЕТ ПРЕМИУМ В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.
Только обещанные админами удобства,но не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 3:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

dada писал(а):
Ivan_ru писал(а):
debes: Кто сказал что админы работали бесплатно?? на любой проект ищется спонсор. А как правилно выбить из спонсора деньги чтоб на всё хватило это дело техники ;) ..

Это заставляет суетиться и стараться делать все же продукт, который кому-то действительно нужен, но и дает дикие приемущества, так как над нами небо голубое, наши ошибки только наши, не прийдет дядя и не тряхнет за шкварник мордой об стол. И главное, никто не заставляет нас косить под лоснящийся от жира, нелепый в своих понтах официозно-буржуазно-преуспевающий проект.

А вообще с первой 1000 премиум-игроков сооружаем мир без теней, мультов и мертвяков. Очень интересно попробовать, что получиться.

2 дада

Никто с этим не спорит... Да просто бед у нас много что буржуев не любим которые жиром лосняться... А если задуматься почему они жиром лосняться - на них весь третий мир работает а они только деньги собирают...

Просто интересно есть ли у вас нормальный бизнес план... Наверное должен быть так как без него нормальный проэкт не построишь... да и то что вы рускоязычную сферу двигаете а от англиской отказались тоже свидетельствует о наличии планирования (хоть баги легче так отладить)

Если он есть - похоже одну ошибку вы там точно допустили - это насчет оценки целевой аудитории. Сами посмотрите по IP адресам, но я буду очень удивлен если меньше 5% учасников представляют собой далеко зарубежных пользователей, хоты судя по моему опыту не менее 10%. Они же наиболее платежеспособный ваш актив, и денег можно с них собирать для отладки сферы.

Так вот сам вопрос - ну не ужели так сложно подкрутить приемлемые для них формы оплаты? Я уж незнаю - но если даже при этих способах оплаты цены в 3 раза больше буду - жаловаться на это буду только идиоты не понимающие что за удобства надо платить. Я готов платить.

Ну почему тогда не выделить ресурсы для решения этого вопроса? На доделку премиума время есть, а Paypal подключить неможем... Хотя тестируем.

Так возвращаясь к вопросу о буржуях - деньги надо собирать ... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 4:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну так как никто не высказался по поводу чтож должно быть в премиуме и чего не должно быть в freeware напишу я.
ИМХО Велосипед изобретать не надо просто те удобства которые ввели у премиумов вводятся и у обычных версий НО через 2-3 мес или через 2-3 версии после того как они стали доступны в премиуме. И не будет тут криков у ругани и разрабам удобнее и игрокам хорошо хочешь все и сразу плати - на твои деньги все новое и сделают, не хотишь тогда жди....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 6:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dada писал(а):
Ivan_ru писал(а):

А спонсоры это такие дядьки которые вовремя подсуетились и украли у народа, их не грех подоить...
Научил бы кто этой технике, мы б в ноги попадали. Но боюсь хреновые из нас коммерсанты.

Я бы посмотрел на этот мир из премиумов. Если наберете 1000 премиумов, то пожертвую 1000 рублей чтобы играть сразу в 2-х мирах. Премиум-игре и обычной. Тогда отпадут все вопросы. Премиумы отдельно - остальное человечество отдельно. Я не сноб. Просто напрягает осознавать, что тебя держат за буржуя какого-то, толстосума. Вот у меня зарплата небольшая совсем, но 5 долларов не составляет для меня такой проблемы, чтобы ощутить комфорт. Вот представьте у меня дома 120 пенек с 48 метрами оперативки. Пока не было премиума - это было мучение играть на таком компе (разрешение экрана 800 на 600). С премиумом намного проще. Отдал и успокоился. есть просьбы несколько и вопросы:
1. Уважаемый Dada реально ли набрать 1000 премиумов и отделиться от тех, кто нас так люто ненавидит?
2. Нельзя ли ввести абонент на 6 мнсяцев и год соответственно за 750 рублей и 1400 рублей (ну так по скнидкам подумал :P )?
3. Шкурный вопрос у меня глюки в премиуме не могу ничего купить. долго ли продлиться (или может это только у меня)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 7:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Redbaron_chaos писал(а):
Больше на пиво в неделю тратим.....чем на премиум в месяц......

Не покушайся на святое - ХАЛЯВУ. То ли дети пишут, которым действительно мамка денег не дает, то ли закоренелые "плюшкины", а аргументы то какие приводят чтоб жлобство свое оправдать. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 7:47 
Командир соты
Командир соты

Не нравиться не покупайте.
А разрабам огромное спасибо за нововедение. Играть стало удобнее.

Angel - Стрелец - Псолао[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 8:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Хм... Ради интереса, почитав весь этот бред (Влад и ты меня прости :oops: ) про ПРЕИМУЩЕСТВА премиума провел эксперимент прям тут и прям щас - выдернул нафиг ADSL воткнул мопед... В общем ответственно заявляю - админам НЕОБХОДИМО программно ограничить канал связи на 24600 чтоб, блин, все в равных условия были! :evil:

Вы че, млин, пуржите? Какие нафиг преимущества? Быстрее? ADSL быстрее мопеда, оптика быстрее ADSLя! И че терь? Те, кто из Урюпинска через мопед сидят прослойку не то что на один раунд - на пять не выставят. Ибо тормоза. Что ж мне теперь, тоже скорость ограничивать себе чтобы у меня преимуществ не было?

Ах потом наверное будут... Ну блин, тут конечно что-то возразить сложно, особенно тем, кто тут и трех месяцев не провел, а все туда же, рассуждать... Вы бы для начала почитали форум, поискали бы темы по этому поводу, ознакомились бы с позицией администрации по вопросу игровых преимуществ, а потом бы уже флудили. А так... Действительно - одна зависть и детские обидки... Тьфу, читать противно...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00