Почитав топик я увидел,что говорят о замусоренности форума и о том что нету у нас структурного архива и поэтому у меня возникла такая идея:
Предлагаю создать архивный отдел в который войдут люди имеющее желание сделать архив более удобным для чтения и разгрузки мусора который вообще не нужен.
Поэтому можно в архиве сделать топики в которые будут входить ссылки с названиями тем и сгрупированными(без описания,но с названиями тем) как тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=81108 После группировки архива отдел будет заниматся перемещением тем из всех топиков в архив при этом ненужные сразу должны будут удалятся.
Вот пока представил сокращённый вариант по улучшению архива.
Почитав топик я увидел,что говорят о замусоренности форума и о том что нету у нас структурного архива и поэтому у меня возникла такая идея: Предлагаю создать архивный отдел в который войдут люди имеющее желание сделать архив более удобным для чтения и разгрузки мусора который вообще не нужен. Поэтому можно в архиве сделать топики в которые будут входить ссылки с названиями тем и сгрупированными(без описания,но с названиями тем) как тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=81108 После группировки архива отдел будет заниматся перемещением тем из всех топиков в архив при этом ненужные сразу должны будут удалятся.
Вот пока представил сокращённый вариант по улучшению архива.
*гомерически смейоцца*
В топике для новичков ЕЖЕДНЕВНО создаётся 3-5 одинаковых тем нескольких видов, ответы на которые всего на пару топиков выше в FAQ-e. А ты хочешь, чтоб в соседний раздел лезли искать, утопист, однако!
Отвечаю по поваду несоответствия прогресс_бара и процентности в PM...
у тя какой мониторчик и какой у него DPI стоит??? видимо это из-за этого... пикселы теже на экране а шрифты таблицу тянут, из этого и несоответствие... (это предположение)
А вообще у меня такого глюка нету... все точно как в аптеке! =)
Если же тут дело не в шрифтак то думаю это глюк движка phpBB, и тут мы безсильны что то поправить. Разве что в следующих версиях сами пофиксят.
Всем удачи!
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
В больничке темы не соответствующее содержанию раздела..
Предложения смотрите там же..
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Обрящяюсь как глава первого форумного альянса в ДС.
Предложение банальное.Повысить активность игроков на форуме.А точнее увеличить кол-во тех кто на этом форуме постит.На закрытом форуме альянса "Оффтоп" был обсужден вопрос.Самый простой способ попытаться повысить эту самую активность,разослать глобальные сообщения с пиаром форума по всем мирам.Несколько вариантов этих сообщений уже есть.Толку может и не быть но попытка то не пытка,хуже точно не будет.
Вот только игроки не имеют права рассылать глобальные сообщения.Подскажите кто может это сделать и к кому можно обратиться чтоб мну не отправили далеко и надолго
С глубоким уважением,глава альянса "Оффтоп"
Спасибо А ету фишку мы хотим провернуть в нескольких мирах.Искать для каждого мира хранителя?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя