Для Dark__Flare
Вынесут, конечное вынесут, и это самое обидное могло быть интересно.
И не хотят они помощи, решили порезвится, повоевать, скучно им стало И моя помощь им обсалютно не нужна, да и нечья вообще, вынесут их потом новый квест придумают, а квест который затрагивает сущность всего игрового процесса их не интересует. Так как занимает много времени, а на выходных почему бы не поразвлечся, погонять альянсы на Персее.
Я не буду ничего обещать .. я скажу только одно ... нейтралы близки МОЕМУ сердцу .. в Альянсах есть их слабость рездели ЛЮБОЙ альянс и что увидишь ?
КЛОНДАЙК
Я не буду ничего обещать .. я скажу только одно ... нейтралы близки МОЕМУ сердцу .. в Альянсах есть их слабость рездели ЛЮБОЙ альянс и что увидишь ? КЛОНДАЙК
Анархия то что спасёт всех.
спасибо за доброе слово!!! но АНАРХИЯ не спасет всех!!! Я НЕ на твоей стороне!!! Ты НЕЧТО, а все инородное надо удалять из организма!!
Я не буду ничего обещать .. я скажу только одно ... нейтралы близки МОЕМУ сердцу ..
А че нам от твоей близости? Лучше б уж пообещал чего-нибудь Вступать в конфликт с вышеперечисленными альянсами... нужен серьезный стимул (даже для других альянсов, уже не говоря о нейтралах)
Жалкие смертные, вы смеете надеяться на свои силы?! Те, кто не признают нашу власть на всех кольцах сферы, будут считаться врагами
наивно ждать сильных и гордых в своих рядах.
Сильные и гордые присоединятся к вам либо по идейным соображениям (а после подобного приглашения это нереально), либо за плату. Если цена устроит.
Что я получил? Я сижу, зеваю и жду окончания этого балагана, чтоб вторую колонию оформить. По ходу развлекаю себя словоблудием. Ибо и так ясно - никаких глобальных войн не будет (выборка альянсов-врагов просто поражает своей нелогичностью), моя помощь тут никому не понадобится, а симпатий в этой истории у меня ни к кому нет.
Для Karna_Sekach Да по идейным соображения сложно после такого заявления
Для всех
А я и так давно приготовился, что все против меня, почитайте Ваши форумы.
Про квест
ЛАЖА, ЛАЖА, ЛАЖА
ни кому ЛИЧНО от меня не будет помощи
Но и не будет прощения .. нельзя скорбеть о себе .. нужно заслужить свое место под солнцем..
я не могу сказать за других моих сородичей.. это моё мнение и я его буду придерживаться ВСЕГДА.
Кто скорбил я, ну ты не право, почитай мои сообщения!!!
Я слабый, но я гордый!!!
А ты нечто, которое появилось на время квеста, и потом появится, когда сильным альянсам надоест забавится с нейтралами!!!
Это моё мнение попробуй изменить его, никто!
Кто скорбил я, ну ты не право, почитай мои сообщения!!! Я слабый, но я гордый!!! А ты нечто, которое появилось на время квеста, и потом появится, когда сильным альянсам надоест забавится с нейтралами!!! Это моё мнение попробуй изменить его, никто!
Кто сказал что альянсы забавятся с нейтралами???? Ты??? я считаю это не так!!! с нейтралами забавятся отдельные члены крупных альянсов!!! ты дай им отпор!!! и альянс, ну незнаю, врядли налетит на тебя!!! они не станут защищать члена альянса если он первый напал... во всех альянсах есть адекватные люди!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей