shakir писал(а):
Ни один из альянсов не может вести методичную борьбу по уничтожению армии нейтрала. Они для начала только полетают, ничего не соберут и прекратят летать. Только нейтралы могут летать вечно.
..И полетел
Золотые слова- которые все обясняют !!! Нейтрал -это сила !!! А если несколько нетралов зададуться одной целью, то тут Орион может не выдержать и треснет !!!
Я честный нейтрал, если на кого летаю и мне предьяву шлют, то я возврашаю ресы, но если я обьявляю войну официально, то до конца....любого конца
пока у меня война только с JL !!!
Цитата:
Я ставлю тебя в списке рядом с целыми альянсами..... Хочу поздравить альянсы TC, PC, AG, EG, ВИП, ВИЛ и др, Вы теперь находитесь в одном списке целей с таким супер игроком как GevarBary.
мне как-то до фени чем больше целей, тем лучше... , тем толще я стану..
Это что? Теперь мои союзники так много? иИ что мне с ними делать? Я их даже не знаю...
_________________ ДУХ альянса Jubilants Lads [JL]
Последний раз редактировалось GevarBary Пт дек 03, 2004 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Совершенно верно, для нейтрала лучше чем больше альянсов с ним воюют. На колени весь Орион поставить невозможно силами одних только нейтралов, просто не хватит армии.
_________________ The user is disconnected from this game
но-но-но...уже пошел просто флуд все обсуждения по поводу наших замечательных карт с путеводителями, снятых сегодня утром нашими картографами, можно перенести в ПМ всяческие графики и подобная мутотень обсуждаются тамже. тут обсуждается [jl] против всех кстати, несмотря на то, что ВИПы нас не любят, мы любим Антанту
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Последний раз редактировалось kirillica Пт дек 03, 2004 13:46, всего редактировалось 1 раз.
BeZoom писал(а):
я смотрю что я уже даже не при делах [будто ето не мой топ]
Конечно при делах.. Ты все это затеял...
Остался вопрос открытым:
1. snaw2003 - три разведки одновременно на одну соту - это случайность или нет и как такое могло произойти В случае моей ошибки я должен извениться перед альянсом КВ и получить наказание из вытекающих отсюда последствий snaw2003 - досих пор на связь не вышел.
2. Альянс LORDS - обьявляет мне войну или нет ?
Статут друг-враг - мне не о чем не говорит..
3. Мысль .. покровителем нейтрала никто не желает стать ..в ПМ плиз...
GevarBary писал(а):
Альянс LORDS - обьявляет мне войну или нет ? Статут друг-враг - мне не о чем не говорит..
Хм... всё-таки вы, сударь либо не понимаете, либо провоцируете. Нет, :LORDS: войну вам не обьявляет. Во враги мы не спешим и в друзья тоже... Интуиция понимаешь. Вы для нас слишком сильны и опасны. Нас и так shakir уже почти разбил.
Хорошо !!! сделаем так...
1.- Я приношу свои извинения альянсу КВ, т.к не имею права ставить слова их МИДа под сомнения. Извините за подозрительность!!!
Но, по поводу налета Вашего мембера, считаю, что это проделки JL-Heir-а
2. - я никого не провоцирую...или война или нет... Альянс LORDS - не является моим врагом !!! - отдыхаем друг от друга
Поэтому, я со спокойной совестью продолжаю заниматься альянсом JL? никого не трогая больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей