Мы не собачки чтобы бить того на кого нуб пальчиком укажет
Требую расшифровать эту фразу. Мне совершенно влом лезть в этот очередной квест, но если я пральна понял мне скоро придется расширять список целей. Объяснитесь сударь!
Да лана те, \испуганно готовясь быстро быстро сделать ноги\, чет ты в самом деле, я только хотел сказать, что воспользовшейся нашей защитой игрок или альянс, должен попытатся решить усе миром, и минимальные шаги этого описаны в договоре и обязатяльны. просто заорать "мну обидели! вдарьте им!" недостаточно.
Не переживай, червонца три - четыри наберётся тех у кого арбуз +, есть уже , ну а ещё сапорта сотня. Как говориться с Ориона по нитке мымрику петля. Сидите тихо, а то вдруг окучат. И придёться девелоперам опять рисованьем заняться?
JokerSan писал(а):
2 gumilev Император далеко, и наврятли ему нужна твоя присяга....
2 JokerSan а я и не предлагаю(боже упаси),я просто интересуюсь.И тем паче присягу надо, а кому,куда...... .Аааа,и еще говорят у вас передатчики поломатые.Вот так народ присягнет а потом выясниться что непрально присягнул.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 JokerSan
Ну-ну. Бум считать что под собачками действительно вы никого не имели ввиду. Но как бывший когда-то МИД хочу вам посоветовать - внимательнее следите за своими словами - все-таки лицо официальное. Некоторые тут даже переспрашивать не станут, сразу начнут войну и ультиматум потом предьявят... (интересна, кто-нить понял о чем я? )
Кстати, а что это вы тут про присягу заговорили? Оказывается FG не договор о защите предлагают а требуют присяги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей