1. Ник: KnC
2. Координаты: 2.123.6
3. кольцевого коннектора торговли пока нету, но надеюсь что скоро появится.
4. Аська: 348954464, мыло: newcot@mail.ru 5. Играю я в эту игрушку впервые, потому и опыт у меня маленький...пока...но развиваюсь быстро Правда рейтинга у меня не так уж много, но не буда. Будем стараться!
PS. С уставом вашим я согласен посему прошу рассмотреть мою заяву к рассмотрению.
Заранее спасибо.
Лидеру ROS.
Надеюсь ваш новый игрок Jackal777 предупредил Вас что за ним имеются неоплаченные долги перед мной например.......
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
1. общий рейтинг - 620488
2. Построить (открыть) центральные ворота -были открыты,съели меня,теперь закрыты и отквываются! (отквываются в надежде,что примите!)
3. Построить здание посольства на нейтральной соте - есть.
4. Запросить пароль и ввести его в здание посольства.- здесь непонял,Где запросить?
1. Ваш ник в игре - romussss
2. Координаты - 1.262.5
3. Есть ли Кольцевой коннектор торговли? - будет!
4. ICQ - 341748090
5. Имеется ли опыт на других Сферах? - да
6. мыло:romussss@mail.ru
1) voleri_moon
2) 1.77.4
3) построю как только открою ворота
4) 206361344
5) на других ферах не играл
ЗЫ: есть несколько вопростов к вашему начяльству, но это тока по асе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей