Текущее время: Вс апр 19, 2026 7:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 21:33 

Вот даже и не собираюсь от вас прятаться тоже мне сопли и слюни все тут поразвешивали
а некорректно ведете себя вы ....
смотри начало темы .
Крики мочить и прочее Ваши первые слова .
Удачи ваМ господа ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 21:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
прилетай ко мне, обнули, докажи, что ты крутой.
самое легкое это оборона своей соты :) не мудрено динаму выставлять :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mr_Pref писал(а):
Вот даже и не собираюсь от вас прятаться тоже мне сопли и слюни все тут поразвешивали
смотри начало темы .
Удачи ваМ господа ...

Если тебе нечего сказать дельного, то лучше молчи и играй, меньше проблем будет. Потому что все сказанное тобой в данном посте, является совершенно не адыкватным ответом на мои слова (но подразумевается, что это ответ на мои слова), а в перевод стрелочек я еще в первом классе играл. Если ты не можешь достойно ответить на констатацию фактов, которые за тобой наблюдаются, то почему бы тебе не промолчать!? Мне нечего тебе больше сказать потому что я не считаю беседу с тобой интересной и позновательной, а пререкатся с тобой для меня унизительно.

Последний раз редактировалось Plexter Сб янв 15, 2005 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:04 
Ветеран GM
Ветеран GM

Да уж! :shock:
И че на человека так накинулись, может он на самом деле добрый и пушистый. И двух слов сказать не успел сразу камнями закидали.
Что-то прослеживается последнее время тенденция убийства малых альянсов еще в утробе, нехорошо это как-то. Я что-то не пойму, топы боятся конкуренции? Боятся что от них люди уходить начнут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:09 
Наблюдатель кольцевого мира

Demiurg01 писал(а):
И че на человека так накинулись, может он на самом деле добрый и пушистый. И двух слов сказать не успел сразу камнями закидали.
Что-то прослеживается последнее время тенденция убийства малых альянсов еще в утробе, нехорошо это как-то. Я что-то не пойму, топы боятся конкуренции? Боятся что от них люди уходить начнут?

Не просто кушать хотца , а некоторые возмущаться начинают и пальцы гнуть не представляя из себя ничего , приходится давать адекватный ответ на пальцегнутие и сплепускание :lol: :lol: :lol: :lol:
То Бандитка , и против динамо есть великолепные методы , так что никакое динамо не поможет :roll: :lol:
И че вы набросились так на челоека ? Ну занулили его втихую и всех делов , нет надо на форуме мускулами покачать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:12 

"Если тебе нечего сказать дельного, то лучше молчи и играй, меньше проблем будет. Потому что все сказанное тобой в данном посте, не является ответом конкретно на мои слова (но подразумевается), а в перевод стрелочек я еще в первом классе играл. Мне нечего тебе больше сказать потому что я не считаю беседу с тобой интересной и позновательной, а пререкатся с тобой для меня унизительно."

Это типа -наезд такой ???? А я с вами и не собираюсь говорить это просто ниже уровня.
как были в первом классе так и остались ....
Не хочешь говорить не пиши ничего в форум и все, а как себя вести это другим посоветуй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:15 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Не просто кушать хотца , а некоторые возмущаться начинают и пальцы гнуть не представляя из себя ничего , приходится давать адекватный ответ на пальцегнутие и сплепускание :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну так и я про тоже:
Цитата:
Ну занулили его втихую и всех делов , нет надо на форуме мускулами покачать 8)

Мы ж медики! Давайте сразу померяемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Demiurg01 писал(а):
Могу предложить еще одну версию. Топ альянсы создают жесткие условию для формирующихся молодых альянсов, потому что те кто выживут, будут достойными противниками, против которых будет интересно играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:21 
Ветеран GM
Ветеран GM

To Plexter

Мысль интересная! :twisted:
Но уж ооооочень жестоко (я вот шакалов не люблю, но в защиту выступил), человек то альянс даже не создал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mr_Pref писал(а):
смотри начало темы .
Удачи ваМ господа ...

Во-первых, не крики, а лишь предупреждение. А во-вторых, я свое слово держу - я на тебя не совершил еще ни одного вылета, потому как обещал "мочить" только тогда, когда альянс будет создан и без привлечения игроков Атлантиса. Так что будь любезен, будь посдержанней в своих выражениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:26 

Повторяю для ТУПЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Описал сущность всех существующих альянсов.
2.Предложил не скрывать своих низменых мотивов.
3. Выясняю лояльность игроков ко всему новому .

Да какие же многие тупые !!!!
Чтоб Вам этот продиум по жизни поперек горла встал !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mr_Pref писал(а):
"Это типа -наезд такой ???? А я с вами и не собираюсь говорить это просто ниже уровня.
как были в первом классе так и остались ....
Не хочешь говорить не пиши ничего в форум и все, а как себя вести это другим посоветуй".
Что ж, позволю себе еще одну фразу в твой адрес. В твоих словах, к сожалению, я вижу одни противоречия. Я своим первым постом в этой теме выразил свое мнение, с нейтральной точки зрения, исходя из твоих слов и действий. А вот к моему мнению уже стал цеплятся не я и соответственно продолжать разговор. А о первом классе...кто прочитает твои и мои посты тот увидит, что на мои два единственных поста, ты мне ответил теми же словами, только в передернутом виде. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:32 

То Mr_Pref а вам я бы посоветовал быть поумнее и не хамить .Изучать надо не так , если вы таким образом исследование проводите , то сомневаюсь что у вас есть способности к бизнесу . :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:34 

А вы считаете что здесь есть бизнес ?
если да то мне Вас жалко .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

повтор

Последний раз редактировалось Plexter Сб янв 15, 2005 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00