Текущее время: Вт апр 21, 2026 23:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я тоже думаю помочь проекту, только чуть попозже, зарплату переведут, вот тогда.
Правда хотелось бы прояснить пару вопросов. Раз уж мы будем являться спонсорами проекта, то хотелось бы некоторых привилегий. Нет, не поймите меня неправильно! Не надо никаких артов или рисованых юнитов! Только честная игра. Мне было бы интересно, если разработчики создали бы отдельный форум, где делились бы с нами планами на будущее и хотя бы прислушивались к нашему мнению о необходимости той или иной задумки. Опять таки- не делали бы то, что мы захотим, а просто интересовались бы у нас нужно ли такое изменение в игре (которое они сами хотят сделать) или может это изменение как то по другому сделать. Мне проект нравится, но ИМХО платить 1500ре за банер в подписи не интересно.
Хотелось бы услышать мнение администрации по этому предложению, возможно ли что-нибудь такое в этом плане?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Покоцаю-ка я пост. А то обидятся.

//С пожеланиями успехов и реализации задумок.

Последний раз редактировалось Fettt Сб янв 15, 2005 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 17:07 
Генерал сотового комплекса

В нынешнем виде данного проекта (имеется в виду геймплей) будущее - за турнирами (там есть ХОТЯ БЫ цель). А за участие в турнирах можно брать деньги. небольшие, символические, но деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 17:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Символические -- это как? Для каждого свои символы "больших денег"... Вон, для кого - то эти 600 рублей -- треть зарплаты... Для меня -- 5 часов работы... а для многих -- вообще, наверное, 15 минут работы :D Так что "символическая плата" это понятие растяжимое и пускать на турнир за плату -- это в первую очередь потерять кучу наиболее интересных соперников!

P.S. А 600 рублей я заплачу... только сразу после новогодних праздников с этим тяжко, придётся зарплату ждать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 18:37 

DarkSup, ты будешь спорить с утверждением, что самая интересная игра "в сферу судьбы"- в турнирах? Посмотри на высказывания всех участников турниров, которые проходили в сфере (турнир в гидре форыгзампл).
ты будешь спорить с утверждением, что многие наиболее активные игроков сферы так или иначе старались поучаствовать в этих турнирах?
Почему бы не сделать эти турниры регулярными и платными? Пусть те, кто действительно играет в сферу и кому хочется чего-то большего, нежели рутинного засылания армий на мертвяков - то есть те, кому хочется поиграть с достойными соперниками и чтобы было ИНТЕРЕСНО, платят деньги за эту возможность.
Можно наверно создать опрос на тему турниров...типа
А) "будете ли вы участвовать в регулярных двухнедельных турнирах?
а) не хочу и не буду. мне хватает симсити.
б) хочу и буду.
и второй вопрос для тех, кто хочет:
готовы ли вы платить за это деньги? (да/нет).

Попытка не пытка, в конце концов. Турниры - очень интересная составляющая т.н. игры "Сфера Судьбы". и воспользваться преимуществами турниров администрация, имхо, должна.

Если бы мне во время регистрации в игре предложили выбор между:

а) заселением в бесконечный мир (где спустя какое-то время играть может надоесть.. ну просто из-за того, что скучно делать одно и то же на протяжении года и больше)
б) двумя неделями в турнире (с возможностью играть и дальше в этих турнирах)

я бы наверно выбрал второй вариант. Ибо этот вариант ни к чему не обязывает.. Типа как поиграл пару часов в старкрафт по сети и когда игра закончена, пошел заниматься своими делами. И, если игра тебе понравилась, то через пару дней/недель месяцев, когда появилась возможность еще поиграть по сетке, ты пошел и поиграл.

И недостатки геймплея (отсутствие шпионажа форыгзампл, преимущество "стариков" над "ньюбами" и т.п.) не будут так заметны. имхо :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 18:56 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Grayser писал(а):
Мне было бы интересно, если разработчики создали бы отдельный форум, где делились бы с нами планами на будущее и хотя бы прислушивались к нашему мнению о необходимости той или иной задумки. Опять таки- не делали бы то, что мы захотим, а просто интересовались бы у нас нужно ли такое изменение в игре (которое они сами хотят сделать) или может это изменение как то по другому сделать.

Это все конечно хорошо, но всем же все равно они не смогут угодить. Любые изменения они делают из лучих побуждений, большинство игроков эти лучшие изменения могут попросить не делать. Так что, возможно, они делают совершенно верно, что не говорят об изменениях которые они хотят делать? Тем более, что не всегда получается делать хоть что-то. Особенно программистам, которые часто работают, когда есть вдохновение *)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 20:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Так я не имею ввиду, что б разработчики делали только то, что им скажут.! Совсем наоборот. Как я себе этопредставляю. Dada создаёт топик с вопросом... ну например, что вам сейчас более интересно Шпионаж или Аватары? К чему сейчас нам стремиться, куда бросить основные силы? И пусть будет так, как проголосует большинство. Или вопрос поставить: нужен ли нам апкип или нет?
Тоесть мы могли только рекомендовать и предлагать, но никак не указывать, что делать разработчикам. Я думаю, что "Спонсор проекта" имеет на это право.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 21:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

смысл сообщения дады в том, что если ты хочешь чтобы не было мультов, то есть чтобы и другие игроки (мульты) не имели перед тобой игровых преимуществ и если у тебя есть возможность - стань спонсором проекта.

хватит наверное дополнительные льготы выпрашивать. вы еще после апкипа попросите бесплатный проезд. :))

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 21:46 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 Grayser

Щас уже есть две превилигированные в плане доступа к администрации группы, со своими "закрытыми" форумами - сенаторы и премиумщики (первые давно уже чисто теоретически, вторые - пока еще на практике). Ты предлагаешь сделать третью. Потом появятся еще кто-то и будет четвертая, потом пятая... двадцать пятая и т.д. Ну и нафиг надо? Если тебе хочется не просто помочь проекту, но и получить за это больше внимания разрабов - купи себе премиум.

Еще раз для всех - вас элементано попросили о помощи. Нет желания помогать - не помогайте. Так нет, надо обязательно или что-то взамен клянчить, или вообще свысока бросить "Заработай!". Не хотите - ну пройдите вы блин мимо... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

1. Ну во первых я премиум игрок.
2. Сенаторы на Орионе, я на Персее... мысль ясна?
3. Где вы видите, что я именно себе ищу привилегий? я что-то выпрашиваю для себя лично, что-то материальное? Моя мысль - если гордо носить звание "Спонсор проекта" - то хотелось и поближе поучавствовать в создании самой игры. Заметьте! НЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, а всего лишь поучавствовать в голосовании по некоторым вопросам. Я не собираюсь лезть с советами и указаниями к разрабам, это сугубо их прерогатива, просто было бы приятно, если бы иногда поинтересовались и нас, а нужно ли именно в таком ввиде делать что-то. Я знаю, что есть альфа тестеры, но то, что интересно на альфе - не всегда интересно в обычных мирах (знаю, общался).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:21 
Командир соты
Командир соты

БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО, говорила Сова Пуху, ТОЕСТЬ ДАРОМ.....
А в остальном я промолчу

P.S. Я на стороне Lito

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:35 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Lito писал(а):
2 Grayser

Щас уже есть две превилигированные в плане доступа к администрации группы, со своими "закрытыми" форумами - сенаторы и премиумщики (первые давно уже чисто теоретически, вторые - пока еще на практике). Ты предлагаешь сделать третью. Потом появятся еще кто-то и будет четвертая, потом пятая... двадцать пятая и т.д. Ну и нафиг надо? Если тебе хочется не просто помочь проекту, но и получить за это больше внимания разрабов - купи себе премиум.

Еще раз для всех - вас элементано попросили о помощи. Нет желания помогать - не помогайте. Так нет, надо обязательно или что-то взамен клянчить, или вообще свысока бросить "Заработай!". Не хотите - ну пройдите вы блин мимо... :?

Лито немного несогласен...
1е есть 3 групы :) 3я - альфа :))))
2е всетаки неочень понятна система чесной игры.. я не против того что они попросили помощи и никого неосуждаю но хочу более понять то что написал дада а собственно вопрос о том что чел получает сертификат Не мульта. знаеш что мне напомнило лично?
дык Вип-плеера в бк кажись оно так называется.. просто такое впечатление что каждый кто незаплатит 600р будет считаться по дефолту мультом.. както неочень приятно.. темболее сейчас просто несмогу потратить такую сумму
и еще лито ненада так агресивно настраиваться на людей что хотят чтото взамен :) ведь жадность у нас у всех есть в какойто мере.
Кстати ты читал премиум форум и читал предложения... дык пока что ждемс....

мой личный вклад это то что я стараюсь побольше людей сагитировать на премиум..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Люди! я может не по-русски выражаюсь??
Простите, если кого-то задел мой излишне резкий тон высказываний. Никого и в мыслях обитеть не было. Просто ощущение. что я пишу одно, а Вы читаете другое.
Я против того, чтобы мне после сего материального взноса давали какие-то привилегии в сравнении с другими. Всё что мне хотелось бы - так это возможность хоть как-то стать ближе к игре. Неужели Вам не хочется хоть как-то приложить свои таланты к игре? неужели у Вас не будет никаких дельных предложений разработчикам.
Играешь бесплатно - играй, получай удовольствие. Надоест - уйдёшь в другую игру.
Купил премиум - уже гораздо интересней, удобней и приятней, невысокий шанс быть услышаным админами. (я имею ввиду какой - либо креатив, support - на высшем уровне)
Оплатил 1500ре - получи возможность поучавствовать в фокус-группах, Ведь платить будут только те- кому действительно игра нравится, и кто хотел бы её процветания. Кому небезразлична судьба столь одиозного проекта. Так почему бы у этих людей и не спросить, как, по ихнему мнению, возможно увеличение получения удовольствия от игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 23:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lito писал(а):
2 Grayser

не могу пройти мимо, блин...:twisted:
на правах ИМХО:
-в DS есть только одна привилегированная группа, которая состоит из тех игроков, которые хотели получить эти самые привелегии, в первую очередь, так называемые GM, и люди, придумывающие или помогающие осуществлять задумки относительно псевдо квестов, если и есть среди них сенаторы, то единицы, к тому же Сенат избирался только на Орионе и было это давно, да и идея была воплощена крайне криво и вопреки здравому смыслу, а основной целью создания Сената было отвлечение внимания части активных игроков от проблем проекта и усиление их интереса к игре, через вовлечение в обсуждение недостатков игры и процесс генерирования идей, которые на самом деле никому не были не нужны, ну разве что в очень отдаленном будущем
- кроме того сенаторами стали люди, играющие в мире, обреченном на умирание по именно по воле создателей, избравшим путь создания мультимиров для всех желающих поучаствовать в бета-тестировании быстронадоедающего большинству проекта, рождающего мультиаккаунты, как никакой другой, опять же именно из-за подхода администрации к данному вопросу, достаточно вспомнить заявления Санни о недопустимости мультиаккаунтов не то что в одном мире, но даже в разных мирах и последующее одобрение данного явления администрацией
- что касается материальной помощи проекту, то при без пересмотра взглядов администации на вопросы развития игры, ее финансирования или инвестиций в нее, а также без определения внутри команды создателей ради чего , для кого и благодаря кому или чему они работают и к чему хотят прийти в итоге, я ее врядли окажу, хотя премиум, скорее всего, продлю... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 23:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обязательно заплачу

Атаман женского батальона

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы©

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00