KirFire Уважать нужно противника и любого собеседника. Потому как в противном случае война или общение с такими личностями является неуважением и к себе.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Уважаемый Zzzod,мне кажется ,что вопрос стоит не так.Ни кто не оспаривает права Котов объявлять войну любому алу или даже нападать не объявляя войну и не объясняя причин(поёт)"...22 июня,ровно в 4 часа..."Меня лично возмущает и удивляет другое:нам здесь оф. лица FC c упоением трут о "высокой политике","интересах альянса" и пр.Да какая на... политика,какие к чёрту интересы,чтобы подставить ножку убегающему от разъяренной толпы человеку(да не родственнику,но знакомому...) не нужно быть У.Черчилем,а вот мерзавцем и прохрдимцем быть конченым....Это моё мнение,если есть другое аргументированное суждение на эту тему, прочту с интересом,только прошу без словоблудия(не столько 2Zzzod сколько др.)
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Вообщем, так с этого момента любое оскорбление Альянса FC буду воспринимать как личное оскорбление. Поэтому, если уважаемым Пиратам после моего заявления захочется пооскорблять меня лично, то они могут продолжить это делать здесь же. Но и тогда ждите соответствующее отношение к вам с моей стороны.
Но я все таки надеюсь, что не ошиблась в своих оценках лидеров Пиратов как довольно рассудительных людей, и надеюсь здесь не появиться больше ни одного оскорбительного поста в сторону Котов.
За сим, предлогаю переместить наше выяснение отношений в более приемлимое место: на поле боя.
з.ы А тем, кто хватается за ситуацию с Котами и Пиратским братсвом, желая потешить свое уязвленное самолюбие дискридитируя Котов, скажу--- Игнор вам полнейший.
ploher http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0 , пятый пост по счёту. Тут было столько оскорблений, что отвечать за них придётся. Кто виноват - решает ДВ. Пираты не согласны с объективностью ДВ - все жалобы к администрации. Всё уже сто раз перетёрто, может, хватит?
ЗЫ. Ты когда боевые армии пошлёшь? Надоел уже всякий мусор слать, давай нормально воюй! Что мы, зря динаму каждый раз ставим?
telma Боюсь, это не поможет, претензии будут тогда обращять персонально к личностям, а не к альянсу. Это не решение проблемы.
telma всегда наверное буду преклоняться перед вашими наивными постами...
Учитывая как облажались дипломаты и политики котов, ей уже просто ничего не остаётся. А поскольку она грамотный в военной дипломатии человек и понимает, что отмолчаться в ситуации, когда за котами закрепляется имидж предателей, просто не получится...
А теперь просто флуд, без политики.
Мне всегда интересно посмотреть как кое кто пытается отмыть кошку. Меня всегда забавлял вид огромных пушистых персов, под душем. С мокрой шерстью это всегда такое зрелище.
Поскольку я признаю себя виновным во флуде, то сюда писать наверное больше не буду.
Наверное я опять не по теме.
Тоже содержательный топ. Меньше чем другой, как он там теперь называется не помню, но тоже про котов и пиратов. Лично я не усматриваю ничего криминального в действиях кого бы то ни было. Исходя из политических соображений. Политика вещь гадкая, но приходится не только слушать политиков, но иногда и заниматься этой самой политикой (Занимайтесь любовью, а не войной! (С)). И вот людям, занимающимся политикой приходится принимать решения, от которых зависит не только их, скажем так, благосостояние, но и благосостояние людей, которые делегировали им полномочия на принятие таких решений. Я не экстраполирую данное высказывание на конкретных индивидуумов, я просто размышляю. Допустим подписан пакт о ненападении. Что он дает? Да НИ ФИГА он не дает. Хотя не спорю, действует на нервы успокаивающе. Причем для обеих сторон. Так вот. Много говорилось про удары в спину. Если сделать экскурс в историю, то многие войны только так и велись. Я уже приводил этот пример. У нацистской Германии был пакт о ненападении. Мы все знаем, что последовало далее. И еще про удары в спину. Наполеон, помнится мне, многократно жаловался Кутузову и даже тогдашнему царьку расейскому на наш расейский же народ по поводу партизанщины. Как же так?! Они же воюют не по правилам!!!! Какие могут быть правила в политике и, тем паче, в войне???
Я еще раз повторяю - мои высказывания прошу не сопоставлять ни с кем конкретно, ибо они относятся и ко мне и ко многим другим.
"На сотах альянсов пиратов было найдено оружие массового поражения, а также биологическое оружие." И дальше по теме...
Или вот: "Альянс пиратов убил послушника королевской крови (посланного в разведку). такое оскорбление снести нельзя. Война!"
Или: "Глава пиратов (это только пример, никаких личностей ) деспот и тиран! Освободим пиратский народ от его гнёта!!! (а заодно и все соты пиратские разнесём к чертям)"
Тут можно долго продолжать. Только смысл? Предлог для войны можно выдумать любой, и почти всегда это будет ложь и лицемерие (каюсь, сам грешен). А начать войну без предлога - это даже честнее как-то А что без предупреждения - так кто-то уже писал, что "красная лампочка вам предупреждение"
гитс...хватит а..а то каждый день одно и тоже....плачешь что обижают тебя...что Спиноза обманщик и лжец....что напал а потом объявил войну...
а самто как себя ведешь....о войне с пиратами я узнал по факту..когда вы стали нулить наших молодых...и только после вопроса на форуме ты соизволил ответить что да война...а теперь ты плачешь что с тобой поступили также....
имхо ты не прав, знаешь есть поговорка...поступай с другими также как ты хочешь чтобы поступали с тобой...
еще раз предлогаю перенести полемику на поля Сферы..а не на форуме изощряться в словоб...ну вы поняли в чем.....потому что поливать опонентов грязью некрасиво....а ты за последнюю неделю показал себя не случшей стороны. оскорбляя Котов и спинозу в частности...
2 ODUH У всякого сверчка (писателя) свой взгляд на историю. Суворов не исключение.
Суть не в этом. Суть в том, что практически любой документ может быть помят и использован по назначению тогда, когда какой-то из сторон он перестает быть нужным. И развозить сопли по лицу по поводу каких-то мнимых предательств просто неинтересно. Предательство для одного - благо для другого. А уж когда пират кричит о предательстве, а его с умным видом позднера слушают... Простите, но где ролеплей? Назвался пиратом - грабь, нарушай, скрывайся, снова грабь! Я пиратам говорил, что мне глубоко симпатична их идея, но ребята, надо ей следовать, а не взывать к справедливости. И вообще, имхо неправильная тенденция - обкакивая других пытаться подняться самому. Если уж на то пошло, где логи то? Два топа зафлудили непонятными обвинениями всех и каждого в смертных грехах, а ни одного доказательства приведено не было. Не нужно быть голословными.
З.Ы. 2 Zzzod Про красную лампочку и я говорил в числе многих. Не очень приятное зрелище.
В том то и дело,что логов ни кто не видел,Коты мотивируя свой поступок обвинили Пиратов в нападении,даже конкретного человека назвали.Третьи сутки просим показать их.А ЛОГОВ НЕТ!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей